Я сдавал 17.06.2017!!! дозвiл персоаналiзацiю надано 01.07.2017! Кто что думает на счет получения? И есть ли такие же даты у кого то кто получил паспорт ?
pink86moon, а толк у меня 23 вылет на работу а получу его только в следующую пятницу((( так что прийдется мне платить не устойку и штраф эт увольнение грозит из-за этого гребаного паспорта в
pink86moon, вы не растраивайтесь может успеете позвоните по ном 0442453902 это начальник спецпочты и узнайте номер вашей спец почты позвоните на свою они скажут по каким дням отправка на ваш ПС
_951249 вот как разза Вас я сильнее переживаю... начальству надо подавать в суд и требовать компенсацию за ущерб и утренние возможности... Это же по работе надо было.... Вас не имеют право наказывать из за чужой некомпетенции!!!!
13.06 - вчера был статус, что 18.07 паспорт отправлен, сегодня утром статус изменился на доставлен в ОВИР. днем еду узнавать пришел паспорт или нет - потом отпишусь. А паспорт мужа (тоже подавал 13.06) отправлен 20.06, когда приедет пока неизвестно.
Доброго утра всем. Те у кого персонал.11.07 нужно спрашивать где подавали о статусе, у большинства уже ведь на "отправлено в мс". Всем терпения и везения!!!!
NataliAlek у меня тоже срочный, подавал 08.07.2017 в ДП Документ на Осокорках. С 17.07.2017 статус "Надано доздвіл на персоналізацію 17.07.2017". До сих пор никаких изменений. Хотел было купить путевку паралельно пока делается паспорт, но нашел этот форум и решил пока подождать.
Доброго утра всем. Те у кого персонал.11.07 нужно спрашивать где подавали о статусе, у большинства уже ведь на "отправлено в мс". Всем терпения и везения!!!!
oslabunova У меня выдача по вторникам, вчера отправили на мс, персон.11.07(подача 13.06).
19.07 должна была улететь, потеряла 4000грн, перенесла на начало августа, думала и до второй попытки улететь не получу, но чудо произошло
Спасибо!
дорого правда эта биометрия нам обходится сейчас с таким коллапсом,