yaroslavoka9, я подавала тоже 11.07 на срочный, сказали ориентироваться на 25.07.на информационном стенде в отделении прочитала" срочный 7 рабочих дней+ 3дня доставка" это 14 календарных дней
Внимание - подавали 12/06 в Киеве на Осокорках в ДП "Документ" , дозвил надано 11/07, персонализовано и отправлено в пидроздил ДМС 19/07. Доставлено 20/07. Приходим забирать 20-го вечером и ты-тыщь!! "Выдать не можем, начальник не подписал документы" а-а-а-а-а-а-а-а
как так!?!?! "А вот так. Не успел до 18-00 и ушел домой"
Это при том что мы спецом приходили, писали заяву что нам нужно срочно, прилагали копии брони отеля... Пофиг наша заява... Другим, кто подавал 12/06 выдали, а нам нет! Ну как это понимать!?
Народ, кому нужно срочно, проходите за документами до 18-00, чтобы их гребаные начальники были еще на работе и могли подписать вам что нужно, пока вы стоине у них над головой. Доставка документов не означает что вы можете их забрать. Там нужна еще какая то подпись чиновника уже после доставки.
_Katerina_ если снова что-то не придумают типа "начальник заболел", или "документы утеряны" то мы уже теперь можем успеть.... но убивает безответственность работников ДП Документ.
Я понимаю, если задержал Полиграф, но тут уже приехали паспорта, так выдайте тем кому срочняк. Хотя бы в обычном режиме, как всем. Так нет же... переносят на завтра....
сегодня получили за 12/06 не срочные, у них идет все по графику, не рвите душу и ждите по датам своего числа, задержка вышла 9 календарных дней, так и считайте, раньше ни кто не шолохнеться, наберитесь терпения, всем удачи)))))
У меня за 12.06, но нет ничего. Звонила в паспортный стол - там сказали нет паспорта и будет только в начале августа скорее всего. Почему так? Получают же ща 12.06
Так на сайте без изменений Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017 и висит. А девочки в паспортном что-то проверили и сказали что нет пока его. Завтра поеду туда с билетами
Если 11.07 попалась а ожидать к 25.07 то выходит не очень то он и срочный. Куплен билет на 7 августа...начала переживать. Раньше никогда такого не было. Не могу понять одно, зачем люди которые не планируют никуда ехать подают на паспорт мол может пригодится...
yaroslavoka9 люди живут по принципу нехай буде... Если у человека есть возможность и право получить документ, то он ейю воспользуется. ..... тип я могу, и я сделаю...
Если есть кто-то из Мариуполя, подскажите, пожалуйста, доставка документов действительно только по вторникам? И ребята, поделитесь, пожалуйста, информацией о сроках доставки по регионам ,после того, как изменился статус на "Отправлено" Заранее всем благодарна)
Новый разводняк!
Внимание - подавали 12/06 в Киеве на Осокорках в ДП "Документ" , дозвил надано 11/07, персонализовано и отправлено в пидроздил ДМС 19/07. Доставлено 20/07. Приходим забирать 20-го вечером и ты-тыщь!! "Выдать не можем, начальник не подписал документы" а-а-а-а-а-а-а-а
как так!?!?! "А вот так. Не успел до 18-00 и ушел домой"
Это при том что мы спецом приходили, писали заяву что нам нужно срочно, прилагали копии брони отеля... Пофиг наша заява... Другим, кто подавал 12/06 выдали, а нам нет! Ну как это понимать!?
Народ, кому нужно срочно, проходите за документами до 18-00, чтобы их гребаные начальники были еще на работе и могли подписать вам что нужно, пока вы стоине у них над головой. Доставка документов не означает что вы можете их забрать. Там нужна еще какая то подпись чиновника уже после доставки.
Подавали 14.06 (Киев, Осокорки)
На персонализации с 12.07
Отправлено в отдел МСУ 20.07
Отпуску быть)
14/06 Подавались документы
11/07 на персонализацию
20.07.2017 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби .
Киев - "Готово"
Не срочный
_Katerina_ если снова что-то не придумают типа "начальник заболел", или "документы утеряны" то мы уже теперь можем успеть.... но убивает безответственность работников ДП Документ.
Я понимаю, если задержал Полиграф, но тут уже приехали паспорта, так выдайте тем кому срочняк. Хотя бы в обычном режиме, как всем. Так нет же... переносят на завтра....
то же самое. подавался 10.07