Только сегодня начала петицию сочинять в ДМС и тут нежданчик такой)) Муж написал жалобу, ему еще вчера смс пришло. Попробуйте и вы на сайте пожалуйтесь))
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 08.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
А кто-то задавался вопросом где находится информация во время статуса дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження державним підприємством "поліграфічний комбінат "україна" технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД ?
Я думаю что в киеве они находятся потому что я хотела анулировать паспорт что подала что бы сделать ускореный мне сказали что нельзя если твои документы находятся уже в Киеве и дозвил дан
Кто подавал на срочный, на сколько задержка? Подавала 11.07 должна была уже забрать но он не готов и стоит статус: "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
13.06 подавала з 11.07 на персоналізації без змін
у мого знайомого так само
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.07.2017.
Сегодня статус не поменялся, стоит ехать завтра или ждать пока статус изменится? Киев.
Киев. Подали документы по срочному 05.07 на 7 дней.
17.07 уже были персонализированы и отправлены.
19.07 доставлены, но смс нет
20.07 сегодня пошли забирать, не сразу их нашли. Были на подписи у руководства.
Через час после получения пришла смс.
Задержка 3 рабочих дня.
Кто подавал на срочный, на сколько задержка? Подавала 11.07 должна была уже забрать но он не готов и стоит статус: "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.