Харьков Сервис. Забрала паспорта от 10.06. Сегодня ночью выезжать. Вчера сказали, что отгружено, приходить сегодня. Звоню узнать можно ли уже приходить, говорят ваших паспортов нет, наверное завтра. Наступил инфаркт. Через 5 мин. перезвонили, сказали все в порядке. приезжайте, а еще через 10 мин. пришли СМС. Еле выдавила из себя "Спасибо", когда забирала. Кстати дата всех троих паспортов стоит 11.07.2017)))
Скажите может кто-то сталкивался.. можно забрать паспорт не в том паспортном куда подавали доки? Просто паспорт напечатан и будет где-то лежать до следущей среды... бред какой-то
10.06 Харьков, паспорт доставлен сегодня. Жаль, что самолёт улетел рано утром без нас((( Тур перенести невозможно. Продала почти в 2 раза дешевле, чем брала. И плюс штраф за смену туристов. В итоге попала на 11500 грн. + нервы, слезы и несостоявшийся отпуск. Обидно, что не хватило одного дня. Ребенок очень ждал отпуск(((
У кого-то был такой статус "данные отправлено на персонализацию 12.07". Если что - подавали 14.06, Киев. Документ-сервис говорит о задержке 7-10 дней, но у нас такой случай, что 7 ок, а вот 10 - чревато пропавшим отпуском(((
Закономерность есть) Держите в курс, у кого поменяется статус. Пока отправила заявление в полиграфию с вопросом, когда напечатают, посмотрим, ответят ли они... Буду еще звонить.
Одесса. Подавал 10.07 на 7-дневный срок. Сказали подойти 19.07. Пришел, сказали еще не готово, приходите на следующей неделе, мол задержки. Персонализация с 13.07. А мне 30.07 надо улетать :D
подскажите, висит статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.07.2017"... и всё. никто ничего не знает и все такие- ждите-ждите, только вот на вопрос :"ок, скажите до какого числа ждать"- ответа нет. куда звонить или на кого жаловаться :(
Подавал в Киеве в центре административных услуг на 20-дневный 06.06.2017
До сих пор висит статус "перевірка даних".
Подскажите, куда бежать, кого дергать? Кто эти данные проверяет?
Lewinsky
Я проверяла по номеру заявления и серии/номеру укр паспорта.