информация больше для тех, кто подавался на 7-днейный паспорт. подавались 4.07, Киев. С 12.07 по 17.07 висел статус - отправлено на персонализацию.17.07 - персонализация пройдена, доставка 1-3 дня. 18.07 - документ доставлено в подразделение ДМС. и вот только сейчас 19.07 пришло сообщение - забирайте!)) следовательно у нас задержка срочного вышла на 3 полных рабочих дня. Оформляли через Документ сервис.
а зачем Вам серия и номер именно нового загранпаспорта? ведь чтобы получать документы и узнавать информацию о статусе, достаточно указать серию и номер гражданского паспорта либо же номер телефона, который указан при подаче
Только-только приехала из ОВИРА к сожалению не пришел паспорт, подавала 13.06, стоит на печати с 11.07. Когда да будет не известно.((( Вообщем эта конченная страна, доказала в очередной раз насколько она конченная!!!!!
Только-только приехала из ОВИРА к сожалению не пришел паспорт, подавала 13.06, стоит на печати с 11.07. Когда да будет не известно.((( Вообщем эта конченная страна, доказала в очередной раз насколько она конченная!!!!!
у меня мужу оставили действующий загран. который не биометрический. но он так же его показывал при подаче. наверное просто они себе отмечают что у вас два заграна будет
Я тоже подала 16.06.17, вылет 1.08, судя по тому что пишут на этом форуме и у нас в Днепре на городском сайте, задержка в выдаче примерно 7 рабочих дней. Полиграфкомбинат печатает паспорта 4-5 рабочих дней, т.е у нас с Вами статус "Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017, он должен обновится в пятницу 21.07.2017 после 20.00., 2-3 рабочих дня доставка, т.е теоретически 26-27 июля паспорт получаем и на самолет успеваем))
Мне тоже так кажется, хотя в полиграфкомбинате сказали что отправка каждый день. В любом случае если его отправят в понедельник то 27.07 после обеда должен прийти.
Подскажите, кто в курсе, какие ещё этапы, если статус готовности "Дані відправлено до центру персоналізації 17.07.2017". Подавали срочный за 7 дней, для ребенка.
p.o.v. Извините, а какого числа вы подавали заявку? ато я тоже подавал на 7 дней 11.07 и статус ещё не сменился на "Дані відправлено до центру персоналізації"
Lewinsky
Думаю, никак. Номер скорее всего узнается во время печати.
Lewinsky
а зачем Вам серия и номер именно нового загранпаспорта? ведь чтобы получать документы и узнавать информацию о статусе, достаточно указать серию и номер гражданского паспорта либо же номер телефона, который указан при подаче
Есть кто из города Сумы?
Кто делал 7ми дневный, на сколько задерживают?
И вопрос всем.
У меня есть 2й обычный загран паспорт. В списке доков на био, пишут принести действующий загран. А что они с ним делают? Зачем им?
Я хочу оставить себе, там ещё пару лет срок действия.
Natalie.Bright
у меня мужу оставили действующий загран. который не биометрический. но он так же его показывал при подаче. наверное просто они себе отмечают что у вас два заграна будет
boikotv84 , _275053
Я тоже подала 16.06.17, вылет 1.08, судя по тому что пишут на этом форуме и у нас в Днепре на городском сайте, задержка в выдаче примерно 7 рабочих дней. Полиграфкомбинат печатает паспорта 4-5 рабочих дней, т.е у нас с Вами статус "Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017, он должен обновится в пятницу 21.07.2017 после 20.00., 2-3 рабочих дня доставка, т.е теоретически 26-27 июля паспорт получаем и на самолет успеваем))
_275053
Мне тоже так кажется, хотя в полиграфкомбинате сказали что отправка каждый день. В любом случае если его отправят в понедельник то 27.07 после обеда должен прийти.
Сдавали доки 13.06, на персонализации с 12.07, сегодня утром были в паспортном столе, наших паспортов еще нет, статус на сайте гмс не обновлялся
Подавали срочный за 7 дней, для ребенка.
Да,выдают за 10,06,но не всем. Я второй день слышу,что моего нету,не готов...очень тяжело. Стою там и плачу,а помощи нет у кого просить.
p.o.v
Дублирую ответ alionaaliona:
я в принципе напишу все этапы по очереди, которые наблюдала на сайте ДМС, кому-то может будет полезно.
1. разрешение на персонализацию предоставлено
2. документ находится на персонализации
3. документ персонализирован и отправлен
4. документ доставлен к террирориальному органу ДМС