Ребята успокойтесь. Звонить на комбинат, еще куда-то. Какой смысл? Вам так легче, быть в панике? Раз в день проверить можно на сайте, когда статус будет на отправлено, можно уже звонить или идти получать.
Позвонила на полиграф, девушка ответила, что если паспорт на персонализации с 12.07, от 13.07 отсчитываем 5 рабочих дней, это и будет день его печати, т.е. сегодня. В лучшем случае завтра его отправят.
Diffusylikesyou какая-то разная у нас информация получаеться мне то сказали что мой паспорт 13.07 напечатан уже, а мой паспорт на персонализации с 11.07.
Позвонила на полиграф, девушка ответила, что если паспорт на персонализации с 12.07, от 13.07 отсчитываем 5 рабочих дней, это и будет день его печати, т.е. сегодня. В лучшем случае завтра его отправят.
alinchikdenkova мой в печати с 11.07, подавала 13.06, девушка в печати клятвенно заверила что все паспорта с 11.07 напечатаны вчера.... база ДМС отличается от сайта, я это точно знаю.... сайт не всегда соотвествует действительности. ....
Я тоже 12.06 подавала. Персонализация от 11.07. Статус не поменялся до сих пор. В нашем паспортном доставка только по средам, надеюсь привезут, после обеда говорят скажут
статус Дані відправлено до центру персоналізації 11.07.2017., дозвонились в типографию, там сказали, что по идеи вчера-сегодня паспорт уже должен быть готов... Жду изменения статуса. К большому сожалению, рассчитывать на анонсированные сроки по изготовлению паспорта на официальных сайтах, на данный момент, нельзя((((
Если так,то по идее сегодня будут печатать за 12
Annaqqq я в принципе напишу все этапы по очереди, которые наблюдала на сайте ДМС, кому-то может будет полезно.
1. разрешение на персонализацию предоставлено
2. документ находится на персонализации
3. документ персонализирован и отправлен
4. документ доставлен к террирориальному органу ДМС
отправила вчера заявление [email protected] ДП "Поліграфічниц комбінат "Україна", сегодня получила ответ:
Ваш документ відвантажується 19.07.2017 р.
Отримати в підрозділі ДМС можна буде 20.07.2017
документі подавала 12.06.2017, статус с 11 не менялся