Наш статус на сайті оновився. Уже пише що дозвіл надано 24.06, таку інформацію нам говорили і від самого початку на гарячій лінії. Але не пише що відправлено на друк. Як змінився ваш статус?
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Сдавали в Киеве в Печерском ОВИРе 1.06 .Пришли за пасспортом 1.07-не готов. Пришли 4.07-не готов. Статус на сейчас- данные отправлено в центр персонализации 4.07 В шокею Выезд 15.07. До вторника ОВИР не работает.Посмотрим что будет дальше.
aapp-2 в полиграфкомбинате ж и сказали) я куда только на єтой неделе не звонила,не жаловалась и т.д.
правда интересно сегодня на сайте поменялся мой статус, поменяли даті,біло 10.06(дата моей подачи документов) и сегодня стоит 21.06 интересно,как єто понимать?
vikusyazagorodnyaya конечно,они еще в среду ,как я им сказала,что походу с паспортом беда,віставили тур в отказніе...со скидкой ибо потеряем всю сумму,если паспорт не прийдет, менять даты не вариант, потому что авиа штраф требует 280$ :(((((((
а еще кто нибудь знает,может можно сделать загранку старого образца? не биометрическую... там за 2 дня тип быстрый...в турцию,то точно можно по нему сьездить будет
Вторая дата коротая поменялась это дата когда Ваш гододской паспортный стол дал разрешение на печать паспотра по сути я так поняла что это ничего не меняет. Сделать другие паспорта Вы не сможите так как просто уже все Вашы данные внесены в базу и сделать аналог она не даст
grinalina71 таке мені сказали знайомі в паспортному в суботу. Але я підозрюю що там є якась черга і по областях та і ті що термінові теж мають друкуватися.... Не знаю що робити.
интересно , а есть значение ,что всем разные даты на разрешение поставили... то есть человек раньше подал на день, а унего стоит 22.06 ,а у меня 21.06 ?
pochta_0 у меня та же история, только с Шевченковским ОВИРОм. Подавала 1.06, на 20 дневный срок. 1.07 - не готов, приходите через неделю. 8.07 - не готов, приходите 12.07... На сайте ДМС статус, что только 4.07 данные переданы в центр персонализации. У меня складывается впечатление, что тех, кто подавал на не срочные, решили откладывать на потом... А вот какие там у них сроки заложены по внутренним инструкциям - никто не знает. Т.к. если будет задержка по срочным, то больше вероятности скандала со стороны подающего.
подавались в Киеве 12/06. сейчас пишет "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Я сьогодні також взнавала, видавали паспорти за 02.06
Цікаво чи затримка не збільшиться. Спочатку не встигали на 3 дні, а тепер вже на тиждень
В мене також помінявся
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
aapp-2 в полиграфкомбинате ж и сказали) я куда только на єтой неделе не звонила,не жаловалась и т.д.
правда интересно сегодня на сайте поменялся мой статус, поменяли даті,біло 10.06(дата моей подачи документов) и сегодня стоит 21.06 интересно,как єто понимать?
В Турцию можно по внутреннему Id карте,если есть
pochta_0 был бы,не парилась бы...к сожалению нет... а сделать мне его сказалаи минимум 20 дней
Надежда ,только на одно, что паспорт раздуплится мой) или тур мой продадут...