может еще знает кто,где можно выложить предложение о продаже своего тура со скидкой?отказные туры,буду благодарна за сылку( боюсь 100% не успеем...а так жалко терять все деньги(((
Онлайн сервис проверки состояния оформления загранпаспартов выдает один из четырех статусов документа в соответствии с этапами оформления:
1. Документы приняты подразделением миграционной службы, проводится проверка данных;
2. Предоставлено разрешение на изготовление паспорта — данные отправлены на персонализацию в полиграфкомбинат «Украина»;
3. Паспорт изготовлен и отгружен в место выдачи (срок доставки в зависимости от региона составляет от 1 до 3 рабочих дней);
4. Паспорт доставлен к месту выдачи.
Как отметили в пресс-службе, сервис позволяет снять часть нагрузки на горячие линии территориальных органов миграционной службы, а также избежать случаев, когда работники ГМС искусственно «затягивают» выдачу паспорта.
Сервис доступен на официальном сайте миграционной службы: http://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
Это Вам очень хорошо, значит он пошел уже в печать, теперь дело за доставкой, я думаю до 12.06. Вы точно его должны получить. Это хороший статус))
А у меня пишет:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
У вас такой статус долго висел? Я подозреваю что 1 неделю точно такое будет висеть(((
Это Вам очень хорошо, значит он пошел уже в печать, теперь дело за доставкой, я думаю до 12.06. Вы точно его должны получить. Это хороший статус))
А у меня пишет:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
У вас такой статус долго висел? Я подозреваю что 1 неделю точно такое будет висеть(((
В мене аналогічна ситуація і інформ. Відобр. Така:поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. В нас виліт 20.07 в міграційній службі кажуть що встигнуть але я також дуже сомніваюсь
Ничего хорошего не сказали в общем(( Сказали что числа 17-го прийдет.... хотя есть в киеве офис он,киевской области и киеву помогают прискорить) а у меня в Полтавской увы не нашла таких((((
Тоже подала 2.06 в Харькове,надеялась 2-3 .07 получить..Тот же статус на сайте Миграционной службы загадочный про отправку в центр персонализации 06.07.2017(не поздновато ли?)..В коллцентре обещали задержку на несколько дней,о неделях речь не шла..Фигня какая-то получается -оплатила тур с выездом 29.07,остается ровно три недели..В раздумьях вся-то ли ждать,то ли чешский Шенген со старым паспортом делать.?И снова справки,банки,нотариус..И за что 990 гривен тогда отдавала?Может,кто-то получил уже,кто подавал 2 июня?просигнальте,если что)))
так что я думаю в пн он у вас будет, вам то парится нема за что...до вылета прийдет 100% )))))) а вот мне все((( хочется закопатся,от такого классного лета_ )без отдыха,без денег)
дозвонилась в Паспортный сервис -сказали,что сегодня выдают тем,кто подавал 31.05.и что осталость подождать несколько дней(до 4-х,вроде как..)Посмотрим,а то уже нервы пошаливать стали на фоне этой всей волокиты ..
vikusyazagorodnyaya ну вот 16-го должны получить, я 10-го сдавала,сказали 17-го ,но это у нас в ОВИРЕ ,бо по поводу того ,что ellenaklein говорит ,что им в паспортном столе только за 31-е дают...тоу нас за 31-е давали в среду аж... вижу везде по разному...
vikusyazagorodnyaya полиграф комбинат работают без выходных в три смены, а статус обновляют статусы ДМС,то у них выходной...Полиграфкомбинат,это где печатают паспорта, то есть идет персонализация данных наших в паспорт...
Напомню, подавалась я в Киеве в Паспортном Сервисе 03.06, должна была получить 03.07 по стандартным срокам....не знаю как в других городах, но у нас задержка уже неделю
1. Документы приняты подразделением миграционной службы, проводится проверка данных;
2. Предоставлено разрешение на изготовление паспорта — данные отправлены на персонализацию в полиграфкомбинат «Украина»;
3. Паспорт изготовлен и отгружен в место выдачи (срок доставки в зависимости от региона составляет от 1 до 3 рабочих дней);
4. Паспорт доставлен к месту выдачи.
Как отметили в пресс-службе, сервис позволяет снять часть нагрузки на горячие линии территориальных органов миграционной службы, а также избежать случаев, когда работники ГМС искусственно «затягивают» выдачу паспорта.
Сервис доступен на официальном сайте миграционной службы: http://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
elena_korneeva
А у меня пишет:
elena_korneeva
А у меня пишет:
В мене аналогічна ситуація і інформ. Відобр. Така:поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. В нас виліт 20.07 в міграційній службі кажуть що встигнуть але я також дуже сомніваюсь
vikusyazagorodnyaya А ви коли подавали?
я здавала 10.06, а поїздка 24.07 також переживаю чи встигну забрати
xristygxi вы получите 17.07.
я тоже сдавала 10-го июня, жаль,что вылет у меня 14 -го июля ((((
дозвонилась в Паспортный сервис -сказали,что сегодня выдают тем,кто подавал 31.05.и что осталость подождать несколько дней(до 4-х,вроде как..)Посмотрим,а то уже нервы пошаливать стали на фоне этой всей волокиты ..
Напомню, подавалась я в Киеве в Паспортном Сервисе 03.06, должна была получить 03.07 по стандартным срокам....не знаю как в других городах, но у нас задержка уже неделю