Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
_809805 Вполне возможно, что "документ персонализовано та видправлено" появится сегодня или завтра. Либо уже в понедельник. Чёткий день никто не скажет. Смотрите после 18:17 или 20:17 (время обновления на сайте ДМС)
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.09.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). В чому проблема? Чому так довго доставляють?
ivankaf722 Если в ДМС подавали, то "доставлено" может и не появиться. Паспорт у них и можете забрать. Если не будут отдавать, идите к начальнику. Если Документ или ЦНАП, то выясняйте у них в чём проблема
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.09.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Стоит волноваться или всё уже позади ? ( Срочный ) . К нам доставляют один раз в неделю, а точнее в среду, это нормально ?
Всем привет! Подавал 23.07.18 сегодня 19.09.18, почти два месяца висит Проверка данных, почему так. Жене и ребенку сделали через 2 недели. Делал не срочный.
Всем привет! Подавал 23.07.18 сегодня 19.09.18, почти два месяца висит Проверка данных, почему так. Жене и ребенку сделали через 2 недели. Делал не срочный.
В ДМС говорили , что задержек по поспортам уже нет.
14.09.2018 подала документы на изготовление id карты в г. Харькове с харьковской пропиской (срочный)
сегодня уже 20.09.2018
статус н сайте до сих пор не изменен
Документы приняты 14.09.2018. Осуществляется проверка данных.
«Доброго Дня.
На даний момент паспортний документ не виготовлено, оскільки заява про видачу паспорта не підлита в картотеку. По завершенню даної процедури паспорт буде надруковано та направлено до територіального підрозділу за місцем подачі документів.
З повагою,
Управління ДМС України в Хмельницькій області.»
Maria26_26 Задайте этот вопрос на странице "Державна Міграційна Служба України" в фб в комментах под ближайшим постом (с деталями). Не очень понятно что они "не подлили в картотеку". ДМСУ ответит, но уже завтра
Здравствуйте, подавала документы на загранпаспорт 27.07.2018, кроме паспорта и ИНН, подала свидетельство о рождении, аттестат, сертификат ЗНО с фотографией.
Ранее загранпаспорта не было и прописка Донецкая. Документы подавала в Днепропетровской области.
На форуме смотрю, что люди, которые подали документы позже меня, уже получили свои паспорта. У меня же до сих пор статус документа не изменился, на сайте написано: "Документи прийнято 27.07.2018. Здiйснюэться перевiрка даних."
Что можно сделать в этом случае? И возможно ли ускорить процесс? Почему такая задержка?
Здравствуйте, подавала документы на загранпаспорт 27.07.2018, кроме паспорта и ИНН, подала свидетельство о рождении, аттестат, сертификат ЗНО с фотографией.
Ранее загранпаспорта не было и прописка Донецкая. Документы подавала в Днепропетровской области.
На форуме смотрю, что люди, которые подали документы позже меня, уже получили свои паспорта. У меня же до сих пор статус документа не изменился, на сайте написано: "Документи прийнято 27.07.2018. Здiйснюэться перевiрка даних."
Что можно сделать в этом случае? И возможно ли ускорить процесс? Почему такая задержка?
senina.anna.95, а Вы не догадываетесь почему? Потому что паспорт выдан на неконтролируемой территории, ускорить ничего нельзя пока Вас не идентифицируют.
Доброго дня. Подавав на терміновий закордонний паспорт у м Львів, ДП Документ 04.09.18. При перевірці статуса: документи прийнято 04.09.18, йде перевірка данних.... Скільки реально чекати на паспорт? Дякую.
Доброго дня. Подавав на терміновий закордонний паспорт у м Львів, ДП Документ 04.09.18. При перевірці статуса: документи прийнято 04.09.18, йде перевірка данних.... Скільки реально чекати на паспорт? Дякую.
sergiy623 Если с неподконтрольной территорией вас ничего не связывает, то эта ситуация абсолютно не нормальная. Вам нужно обратиться по месту подачи. Скорее всего затянули с подтверждением "формы 1". И ещё напишите на странице "Державна Міграційна Служба України" в фб в комментах под ближайшим постом. P.S. Если вы подавали НЕ в Областном Управлении ДМС, то завтра выходной и ответа не получите
Здравствуйте, подала документы по срочном за 7 дней- 12.09.18, сегодня уже 27.09.19, пишут [Дукумент прийнято, идёт переверка данных!!!] и так без изменений..! Подскажите пожалуйста что мне делать? Благодарю
26 июля 2018 очередь на печать полностью ликвидирована
Часто задаваемые вопросы (нажмите тут) - но уже не все актуальны
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.09.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). В чому проблема? Чому так довго доставляють?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.09.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Стоит волноваться или всё уже позади ? ( Срочный ) . К нам доставляют один раз в неделю, а точнее в среду, это нормально ?
В ДМС говорили , что задержек по поспортам уже нет.
14.09.2018 подала документы на изготовление id карты в г. Харькове с харьковской пропиской (срочный)
сегодня уже 20.09.2018
статус н сайте до сих пор не изменен
Документы приняты 14.09.2018. Осуществляется проверка данных.
,
Добрий день!
Подавала 31.08.18 на терміновий загран паспорт , а 12.09.18 на термінову ідкартку в Хмельницькій обл.
я в шоці, досих пір статус не змінився «документи прийнято,,,»
Дзвонила на 1545, писала запити. Відповідь одна, чекати.
Що реально робиться?
Ось така відповідь
«Доброго Дня.
На даний момент паспортний документ не виготовлено, оскільки заява про видачу паспорта не підлита в картотеку. По завершенню даної процедури паспорт буде надруковано та направлено до територіального підрозділу за місцем подачі документів.
З повагою,
Управління ДМС України в Хмельницькій області.»