Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
kurtreeply1001Это скорее всего сбой при обновлении статусов или Вы пытались зайти в базу во время обновления. Попробуйте зайти еще раз и проверьте правильность данных и галочек. Если ситуация за день не изменится, обращайтесь по месту подачи
Mademoisele OlegMal1779,спасибо за совет,попробую. Мы в Украине и он никогда не выезжал в зону АТО.
А это совсем не плюс что не выезжал, это ни чего не значит вооще. Мы с супругой подали одновременно 14 июля. Я бываю в ЗОНЕ АТО достаточно часто, супруга не была никогда. Прописка у обоих Енакиевская. Я получил неделю назад а у нее все еще в стадии проверки. И через неделю как бы истекают два месяца отведенные Законом на проверку (так говорили в Документе) и что собственно делать дальше мы не знаем.
kolchev Тут дело не в том, сколько раз вы бываете в зоне АТО. Есть просто факт получения внутреннего паспорта там. Поэтому проверка длительная, и зависит от процедуры "запрос-ответ" по поданым доп. документам (установление личности). У вас эта процедура прошла быстрее, чем у вашей жены. Нужно обращаться везде....1545, Главный Аппарат ДМСУ, Соколюку в личку, на имя начальника по месту подачи и т.д. Может сработает ваше сообщение на странице ДМСУ в фб. P.S. А Mademoisele хотела подчеркнуть, что сын не только документально не связан с неподконтрольной территорией, а даже не был там никогда.....как бы вот так)
Подавал документы на срочный загранпаспорт в Кельменецкий ДМС. После подачи, мне сотрудник паспортного сообщил, что готовые документы к ним привозят только раз в неделю. То есть, если даже мой паспорт сделают вовремя, то мне нужно будет ждать пока его привезут в это отделение. Может кто-нибудь знает, возможно ли как-то куда-то позвонить или написать и попросить, чтобы мой готовый документ перенаправили в другое отделение ДМС, это вообще возможно?
Подавал документы на срочный загранпаспорт в Кельменецкий ДМС. После подачи, мне сотрудник паспортного сообщил, что готовые документы к ним привозят только раз в неделю. То есть, если даже мой паспорт сделают вовремя, то мне нужно будет ждать пока его привезут в это отделение. Может кто-нибудь знает, возможно ли как-то куда-то позвонить или написать и попросить, чтобы мой готовый документ перенаправили в другое отделение ДМС, это вообще возможно?
Завтра 14-й день с момента подачи документов на несрочный.Проверяем на сайте ДМСУ-пишуть информацію не знайдено.Глюк или ехать в отдение где подавались?
Добрый! Прописка на неподконтрольной, подавали в Харьковский ДМС. По сайту - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 07.09.2018.
В ДМС паспорт отказываются отдавать, мотивируя тем, что не получили ответы на запросы.
sashintrouble Иногда такое происходит. Варианта три - либо ждать, либо сходить к начальнику (были случаи, что помогали), либо напишите на странице "Державна Міграційна Служба України" в фб в комментах
sashintrouble, вряд ли Вы до 24 получите. Это стандартная практика Харьковского ГУ ДМС: дают добро на персонализацию, печатают, а потом ждут ответы на запросы. Идентификация лиц с неподконтрольной территории может длиться до двух месяцев. У Вас же ещё даже месяца нет, а Вы уже хотите паспорт получить. Что из дополнительных документов давали?
Для статистики, не срочный (Одесская обл. Готовые документы привозят со слов сотрудников раз в неделю):
1.08 - Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних
20.08 - Дані відправлено до центру персоналізації
27.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
1.09 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
Спасибо OlegMAL1779 за помощь! Всем искренне желаю быстрого оформления и получения документов! :)
26 июля 2018 очередь на печать полностью ликвидирована
Часто задаваемые вопросы (нажмите тут) - но уже не все актуальны
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики.
Оформление украинского паспорта в форме ID карты (срочный) в Каменец-Подольском ДМС:
31.08.2018 - Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних;
01.09.2018 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано;
01.09.2018 - Дані відправлено до центру персоналізації;
04.09.2018 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби;
05.09.2018 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби.
А это совсем не плюс что не выезжал, это ни чего не значит вооще. Мы с супругой подали одновременно 14 июля. Я бываю в ЗОНЕ АТО достаточно часто, супруга не была никогда. Прописка у обоих Енакиевская. Я получил неделю назад а у нее все еще в стадии проверки. И через неделю как бы истекают два месяца отведенные Законом на проверку (так говорили в Документе) и что собственно делать дальше мы не знаем.
Здравствуйте!
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Заранее благодарю!
Добрый! Прописка на неподконтрольной, подавали в Харьковский ДМС. По сайту - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 07.09.2018.
В ДМС паспорт отказываются отдавать, мотивируя тем, что не получили ответы на запросы.
Что делать?
OlegMAL1779
Спасибо. Просто на руках билеты, вылет 24-го, но очень нервно уже.
Для статитистики:
Харьков, несрочный, неподконтрольная территория.
22.08 - подача
04.09 - персонализация
06.09 - персонализирован и отправлен
07.09 - доставлен
Для статистики, не срочный (Одесская обл. Готовые документы привозят со слов сотрудников раз в неделю):
1.08 - Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних
20.08 - Дані відправлено до центру персоналізації
27.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)
1.09 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
Спасибо OlegMAL1779 за помощь! Всем искренне желаю быстрого оформления и получения документов! :)
Обновление! Неподконтрольная, ДМС Харьков, паспорт был доставлен 7 сентября, но отказывались отдавать, потому что ждали ответы на запросы.
Чем лечили:
- жалобой на 1545
- фейсбуком Соколюка
- несколькими посещениями ДМС-а
- просьбой письменного отказа в выдаче паспорта с обьяснением причины
В день требования письменного отказа попросили подойти позже для получения этого самого отказа. Вместо отказа отдали паспорт.
Обновление! Неподконтрольная, ДМС Харьков, паспорт был доставлен 7 сентября, но отказывались отдавать, потому что ждали ответы на запросы.
Чем лечили:
- жалобой на 1545
- фейсбуком Соколюка
- несколькими посещениями ДМС-а
- просьбой письменного отказа в выдаче паспорта с обьяснением причины
В день требования письменного отказа попросили подойти позже для получения этого самого отказа. Вместо отказа отдали паспорт.
Подскажите сколько ещё ждать? ( срочный 810грн)
"Данные отправлены до центра персонализации 12.09.2018 "
Подскажите сколько ещё ждать? ( срочный 810грн)
"Данные отправлены до центра персонализации 12.09.2018 "