Здравствуйте, подала документы по срочном за 7 дней- 12.09.18, сегодня уже 27.09.19, пишут [Дукумент прийнято, идёт переверка данных!!!] и так без изменений..! Подскажите пожалуйста что мне делать? Благодарю
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Здравствуйте. Статус ВПЛ. Наткнулся на ваш форум после того, как я подал документы на оформление 2 загранпаспорта в срочном порядке. В четверг 27.09 подал документы, девушки на универсаме Украина сказали, что на 7 день будет готово. Дополнительных Документов не потребовали. 8 октября должен быть на работе в другой стране. Начал немного переживать.
Имею ли я право написать ходатайство на ускорение обработки информации или все упирается в сложность идентификации людей с донецкой пропиской и это бессмысленно? Есть дипломы 2014 года и военный билет (с фотографией тоже от 2014 года), которые у меня не попросили предоставить. Ускорит ли это обработку информации?
На сайте ДМС информация по моему паспорту обновилась в от же день (27.09), идёт проверка данных.
fromdonetsk1 Если гражданский паспорт выдан на ныне неподконтрольной территории до 2014 года, то проблемы с идентификацией могут возникнуть. Идентификация происходит путём "запрос-ответ" по доп.дркументам, которые почему-то у вас не взяли. Может у вас уже был до этого загранпаспорт?
fromdonetsk1 Это хорошо, что он есть. Очень упрощает идентификацию (ваши данные есть в базе ДМС и установить, что вы это вы не составит труда). Видимо по этому и не брали дополнительные документы. Всё должно произойти в нормальные сроки. Проблема в другом..... 8-е октября - это седьмой РАБОЧИЙ день.....а ещё доставка (смотря где подавали). P.S. И ещё.... чтобы не забыли, что вас проверять не очень нужно, можете написать на странице "Державна Міграційна Служба України" в фб под ближайшим постом.
OlegMAL1779 он подавал в ТЦ Украина, если я правильно помню то это Паспортный сервис в Киеве. Если правда что туда возят напрямую, без заезда в ДМС, то 8го октября максимум должен быть там уже.
dmis_svetlana Ну....про "8го октября максимум" я бы не был так категорично уверен. Если его отправят в пятницу, то да, а если в понедельник, то может и к выдаче не быть готовым
Добрый день! Может кто подскажет, как лучше подавать документы на биометрический загранпаспорт: через ГП Документ или ДМСУ? Условия такие: приехали в Днепр из другого региона, подали документы и уехали. Потом приехали уже за готовым паспортом. Срочный не нужен, ждать можем сколько угодно. Вроде раньше в ДМСУ на подачу документов надо было сначала приехать и записаться за несколько недель, и только спустя долгое время подавать документы. Как сейчас - не знаю. Поэтому и спрашиваю совета. Зарнее спасибо!
Добрый день! Может кто подскажет, как лучше подавать документы на биометрический загранпаспорт: через ГП Документ или ДМСУ? Условия такие: приехали в Днепр из другого региона, подали документы и уехали. Потом приехали уже за готовым паспортом. Срочный не нужен, ждать можем сколько угодно. Вроде раньше в ДМСУ на подачу документов надо было сначала приехать и записаться за несколько недель, и только спустя долгое время подавать документы. Как сейчас - не знаю. Поэтому и спрашиваю совета. Зарнее спасибо!
andrew_k2010, зависит от отдела УДМС: где-то надо заранее записываться, а где-то нет. Конечно, лучше в Документ подавать, ибо там вы гарантировано приехали и подали без всякой бюрократии и проволочек.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.10.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
В моем случае все апдейты статуса происходили в 20 часов, может быть это что-то значит. Надеюсь завтра забрать готовый документ. Днём позвоню в ГП, уточню, пришло ли.
andrew_k2010 если зарегистрируетесь в электронной очереди, то лучше в ДМС: приехали на свое время подались и потом приехали за готовым. В Документе все то же просто без предварительной регистрации, но зато за +400 грн. сверху.
Сколько времени сейчас висит статус "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних" при условии что заявитель никакого отношения к неподконтрольным территориям не имеет? Паспорт не срочный.
И есть еще однин момент. За пределами Украины был украден загранпаспорт, в связи с чем было оформлено в консульстве временное удостоверение для возврата в Украину. При подаче документов также было написано заявление на аннулирование украденного паспорта. Это может влиять на сроки прохождения данного статуса?
26 июля 2018 очередь на печать полностью ликвидирована
Часто задаваемые вопросы (нажмите тут) - но уже не все актуальны
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Marina888888m а кому и за что спасибо?
К неподконтрольным территориям отношения не имеете? Какой сейчас статус?
Здравствуйте. Статус ВПЛ. Наткнулся на ваш форум после того, как я подал документы на оформление 2 загранпаспорта в срочном порядке. В четверг 27.09 подал документы, девушки на универсаме Украина сказали, что на 7 день будет готово. Дополнительных Документов не потребовали. 8 октября должен быть на работе в другой стране. Начал немного переживать.
Имею ли я право написать ходатайство на ускорение обработки информации или все упирается в сложность идентификации людей с донецкой пропиской и это бессмысленно? Есть дипломы 2014 года и военный билет (с фотографией тоже от 2014 года), которые у меня не попросили предоставить. Ускорит ли это обработку информации?
На сайте ДМС информация по моему паспорту обновилась в от же день (27.09), идёт проверка данных.
OlegMAL1779 Я ж и говорю: должен быть там уже. Физически. А чтоб готов к выдаче был, то уже можно через начальство Паспортного сервиса решать.
Но я ж так понимаю, что нужен он в пятницу, вот тут да, вопрос успеют ли напечатать и отправить за 6 дней.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.10.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
В моем случае все апдейты статуса происходили в 20 часов, может быть это что-то значит. Надеюсь завтра забрать готовый документ. Днём позвоню в ГП, уточню, пришло ли.
Небольшой корректив к моему предыдущему сообщению.
С 1 числа этого месяца, видимо, уже везде есть эл. очередь.
Доброго времени суток!
Сколько времени сейчас висит статус "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних" при условии что заявитель никакого отношения к неподконтрольным территориям не имеет? Паспорт не срочный.
И есть еще однин момент. За пределами Украины был украден загранпаспорт, в связи с чем было оформлено в консульстве временное удостоверение для возврата в Украину. При подаче документов также было написано заявление на аннулирование украденного паспорта. Это может влиять на сроки прохождения данного статуса?