Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Мы не находимся на украине сдавали через посольство бумаги мне там сказали проверять через статус на готовность паспортов детям готовы пасспорта а мой висит на статусе на проверки!хочу знать ответ если сдавали с детьми в одно время бумаги почему мой не готов паспорт?
katusha20 О, ну теперь более прояснилось.......слегка правда. Если вы сдавали через посольство, то там совсем другая кухня. Заказы через МИД делаются иначе, чем в Украине и тут врядли вам помогут с информацией. Вам ещё ж доставить должны.....а это может быть и раз в месяц. А может и раз в 2 месяца. Вы же проверяете не на dmsu.gov.ua, а на другом сайте, правильно?
Проверяю на passport. mfa. gov. ua ну за доставку они же самолётами отправляют самолёты три раза в неделю летают. Они в посольстве сказали главное чтоб они на Украине их напечатали быстро а так они сразу должны их получить в посольстве
katusha20 Может с доставкой что-то изменилось к лучшему.....не буду утверждать. Полгода назад было так - летел почтовый спецрейс, и в разные страны по-разному, и раз в месяц минимум.
В посольстве врядли скажут. Им для этого нужно связываться с Украиной, а если и свяжутся, то наш ДМС ответит, что всё в пределах нормы и сроки не вышли. Кстати, в посольстве у вас есть срочные или несрочные......или там один вид срока?
OlegMAL1779 , по ссылке https://dmsu.gov.ua/faq/documentuvannia-ordlo-krim.html формулировка "до двух месяцев" подразумевает месяцы календарные или рабочие? как я понимаю, эти сроки - "внутреннего пользования" ДМС, законодательно не утверждённые?
пы.сы. для статистики
сегодня ровно месяц, как сданы "неподконтрольные" документы в Мариуполе на Георгиевской-30а, текущий статус- пэрэвирка даных
kurtreeply1001 Та бог его знает, законодательно или нет. Не углублялся в этом вопросе. Скорее всего внутреннее указание. А календарные или нет особо роли не играет, потому что, частенько выбивались за эти сроки (не хочу пугать, но было и 2.5 и 3 месяца.......у одного пишущего тут было 5). Тут всё зависит от процедуры "запрос-ответ", т.е. насколько оперативно эти запросы подают и как быстро оттуда приходят ответы. Были случаи, что запрос на какой-то документ вообще забыли отослать, пока человек об этом лично не узнал и не тыкнул.
OlegMAL1779, так когда в моей ситуации уместно начинать какие-то телодвижения на случай "какой-то документ вообще забыли отослать"?
дело в том, что мы живём в Донецке и нет возможности приходить в управление для уточнения ситуации, к тому же опять повреждён кабель Водафона и со звонками тоже большая проблема
kurtreeply1001 Пишите в Центральный Аппарат ДМС, на 1545 звоните, напишите на имя начальника куда подавали, Соколюку тоже. Это никто не запрещает делать раньше и хуже точно не будет
kurtreeply1001 я тоже проживаю на неподконтрольной территории (в Крыму). Документы подавала в Днепре 25.05., проверка данных шла до 19.07., а 25.07. паспорт уже напечатали, 30.07. документ доставлен и готов к выдаче. Я не писала никакие требования на ускорение и жалобы.
Можете подсказать, подавал делать загранку, сам из неподконтрольной територии Украины, документы принимали в харькове в Аве плаза, не срочный паспорт. подавал документы 20,07
сейчас уже статус Дані відправлено до центру персоналізації 03.08.2018
когда смогу забрать паспорт примерно?
я думал что проверка данных займет больше времени
заранее спасибо
Підкажіть, хто знє, чи можна подавати на закордонний паспорт в Києві, якщо прописка харківська? Якщо можна, то де краще подаватися, потрібен швидкий - чи обов"язково це має бути ОВІР чи є якісь більш-менш перевірені центри - мені було б оптимально податися в суботу. Дякую! Чи може хто знає, де буде швидше, в Харкові чи в Києві?
Підкажіть, хто знє, чи можна подавати на закордонний паспорт в Києві, якщо прописка харківська? Якщо можна, то де краще подаватися, потрібен швидкий - чи обов"язково це має бути ОВІР чи є якісь більш-менш перевірені центри - мені було б оптимально податися в суботу. Дякую! Чи може хто знає, де буде швидше, в Харкові чи в Києві?
ka23tka В Харькове и в Киеве будет практически одинаково, только получать тоже придется по месту подачи. В ОВИРе доставка будет позже, чем в отделении ДМС на 2-3 дня, также и в Документ, но в Документ подадитесь быстрее. Не подавайте в "менш перевірених центрах". Или районные ДМС или ДП Документ (в Харькове это Аве Плаза) или ЦНАП(но там повторяю доставка дольше)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
katusha20 Проверила мой статус так и висит он на проверке данных! Как вы и сказали после 20.:17
Сроки проверки не обязаны совпадать у всех кто подавал в один день, вы к ныне неподконтрольным территориям не имеете отношения?
Там один вид нет срочных! Ладно будем ждать! Спасибо вам!
OlegMAL1779 , по ссылке https://dmsu.gov.ua/faq/documentuvannia-ordlo-krim.html формулировка "до двух месяцев" подразумевает месяцы календарные или рабочие? как я понимаю, эти сроки - "внутреннего пользования" ДМС, законодательно не утверждённые?
пы.сы. для статистики
сегодня ровно месяц, как сданы "неподконтрольные" документы в Мариуполе на Георгиевской-30а, текущий статус- пэрэвирка даных
OlegMAL1779, так когда в моей ситуации уместно начинать какие-то телодвижения на случай "какой-то документ вообще забыли отослать"?
дело в том, что мы живём в Донецке и нет возможности приходить в управление для уточнения ситуации, к тому же опять повреждён кабель Водафона и со звонками тоже большая проблема
сейчас уже статус Дані відправлено до центру персоналізації 03.08.2018
когда смогу забрать паспорт примерно?
я думал что проверка данных займет больше времени
заранее спасибо
iren2000 В ОВИРе доставка будет позже, чем в отделении ДМС на 2-3 дня
Ві наверное ОВИР с ЦНАПом спутали. ОВИР же и ДМС одно и то же