Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
У меня прописка всю жизнь в Мариуполе, подавала доки на не срочный, через ЦНАП 12 июля, тоже висит статус проверка данных. Не переживаю пока, на теперь есть действующий загран с визой. В ЦНАПе сказали, если что то будет не так-перезвонят. Не знаю насколько это правда. В любом случае статус не меняется пока что.
natashabrdinva паспорт может быть выдан на неподконтрольной территории. Можете позвонить на гарячую линию любого ДМС и узнать почему задержка. Буду выпендриваться. Через 1545 можно подать жалобу.
А сколько рабочих дней , как правило, должен "висеть" статус "проверка данных?'" паспорт выдан в Мариуполе. Ругаться не хочу, время моментом на "теперь" терпит.
natashabrdinva срог изготовления еще не истек. Так что ждите. Если в конце недели статус будет прежним, то прозвоните им. Если у вас старый паспорт, то они делают запрос в то место, где вам его выдавали. Могли запрос не сделать. Можно их поторопить :)
Моя статистика: срочный, оформлял в Харькове, без ускорений:
17 проверка
24 разрешение
25 отправление
27 персонализовано
30 готово к выдачи.
Прописка ни на что не влияет, так что ничего страшного, что у меня перепутали улицу нынешней прописки)
OlegMAL1779, угу, все-таки решил оставить все как есть, боясь что если приду к ним столкнусь с дополнительной бюрократией и это повлияет на сроки изготовления. Видимо я правильно сделал.
Несрочный паспорт, шевченковский рв 2 (Герцена 9), никаких ускорений не делал
7 июля - записался через сайт на подачу на 10 июля
10 июля - утром подал документы
26 июля - данные отправлены в центр персонализации
31 июля - персонализировано и отправлено в отделение службы
Это мой 3-й загран уже правда за последние 2.5 года, не знаю как это сыграло роль (и сыграло ли), но 21 календарный день для несрочного это просто шикарно)
Подскажите пожалуйста. Подали документы с детьми в одно время 20.08 заявка пртнята
23.08 пишут проверка данных
31.08 данные на персонализации только у детей мой так и висит на проверки данных. Неужели вместе в одно время не получим? Подскажите кто-то сталкивался с таким??
katusha20 Такое бывает, и давольно часто. Ваш на персонализацию могут завтра отправить. И статус "персонализовано та видправлено" тоже может появиться с разницей в день-два. А может и одновременно.
Добрый день! Кто делал загранпаспорта взрослый и детский в г.Синельниково Днепропетровской обл., напишите пожалуйста в какие сроки вам делали их, не срочные.Какие документы подавали???
katerinalatysh Я вам по секрету скажу.......само изготовление паспорта уже занимает положенные сроки и не зависит от места подачи. Хоть Синельниково, хоть ещё где. А вот доставка к вам будет один-два раза в неделю
katerinalatysh22 На сегодняшний момент делают несрочные делают календарный месяц (зачастую даже меньше). Если всё будет как сейчас, то сделают. А вы хотите прям на несрочный?
Здравствуйте сегодня проверила статус своего пасспорта так и висит на проверки данных а детей уже пишут выготовленно неужели сделали 31писали что на персонализации сегодня 2число пишут выго овленно!!! А что мне делать или это что-то с программой??
katusha20Подскажите пожалуйста. Подали документы с детьми в одно время 20.08 заявка пртнята
31.08 данные на персонализации только у детей мой так и висит на проверки данных. Неужели вместе в одно время не получим? Подскажите кто-то сталкивался с таким??
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
17 проверка
24 разрешение
25 отправление
27 персонализовано
30 готово к выдачи.
Прописка ни на что не влияет, так что ничего страшного, что у меня перепутали улицу нынешней прописки)
Я немного офигел конечно, но вот что у меня:
Несрочный паспорт, шевченковский рв 2 (Герцена 9), никаких ускорений не делал
7 июля - записался через сайт на подачу на 10 июля
10 июля - утром подал документы
26 июля - данные отправлены в центр персонализации
31 июля - персонализировано и отправлено в отделение службы
Это мой 3-й загран уже правда за последние 2.5 года, не знаю как это сыграло роль (и сыграло ли), но 21 календарный день для несрочного это просто шикарно)
Подскажите пожалуйста. Подали документы с детьми в одно время 20.08 заявка пртнята
katusha20 Подскажите пожалуйста. Подали документы с детьми в одно время 20.08 заявка пртнята
Это я так отстала от жизни или вы из будущего?