Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Shura00, это ни о чём не говорит. Ждать, скорее всего, ещё долго, если паспорт на неконтролируемой территории выдавался. Скоро у Вас статус поменяется на "доставлено", но не обольщайтесь, смс Вы не получите и будете ещё неизвестно сколько ждать.
Я подавал 05.07 тоже в Аве плазе в ДП Документ. 26.07 уже паспорт был доставлен в Харьков. И до сих, сегодня 04.08, смс нет, без него паспорт не выдадут. Им звонил ещё в начале недели, сказали, что ждите смс, по вам ждём ответы на запросы, ибо паспорт выдавался на неконтролируемой территории. На мой вопрос о том, как так получается, что паспорт напечатали и доставили, а теперь они ждут ответы на запросы, мне ничего внятного не ответили.
stas567 Работники Документа на сложные вопросы ничего внятного не отвечают практически никогда. Нужно ехать к ним и уточнять у работника ДМС, который там постоянно дежурит. Такие случаи были, но они не такие массовые
OlegMAL1779, этот совет подходил, если бы я жил в Харькове. А так ехать с неконтролируемой территории просто, чтобы узнать достаточно сложно и дорого, поэтому я жду, когда же придёт заветное SMS, что можно забирать. Может есть вариант как по телефону с сотрудникам ДМС поговорить, например, попросить его пригласить к телефону?
Может кто сталкивался ? Отец получил паспорт, НО!!!! еще при сканировании так и не смогли снять отпечатки с пальцев. после нескольких десятков попыток составили какой-то акт . При выдаче , опять же, отпечатки не снимали, выдали так, согласно того акта. Могут ли быть проблемы на пасспортном контроле в еврозону с таким паспортом ?
id333964845 Если вы подавали в ДМС, то можете забирать, т.к. функции смс у них нет. Если Документ или ЦНАП, то они его присылают. А насчёт "законно"....та фиг его знает). Просто смс приходит тогда, когда ДМС паспорт передал туда и там его оприходовали и оформили
Подали документы через Паспортный сервис 26.07.2018 до сих пор статус не поменялся: Документы принято, проходят проверку. Вот теперь думаю зачем мы такие деньги платим. Но выхода не было очередь по месту регистрации забито до ноября.
Подали документы. 26.07.2018 через Паспортный сервис. До сих пор не изменился статус: Документы принято, дата, проходит проверка. Отношения к неподконтрольным территориям не имею. Что делать?.
ddfa С паспортным сервисом Днепра (у вас в профиле Днепр, вдруг там подавали) частенько такая непонятная тугость с проверкой данных. Держите на контроле. Если до середины следующей недели статус не поменяется на "дозвил надано", подойдите к ним и выясните причину. Как бы страшного пока ничего нет, но потормошить слегка не помешает.
Спасибо. Но сегодня уверили что все в норме и в сроки вложатся, буду надеяться. Просто недавно обменивала себе паспорт на ID, по месту регистрации правда, то сделали быстро, 14 подала, а 19 уже был готов. Думала что и с загран не будет проблем, но чего то не везет. А вот муж подал 13 и сегодня получил, в сроки вложились ровно 20 рабочих дней.
ddfa Так пока и нет проблем со сроками, и в этом они правы). Это так... на всякий случай.....чтоб они не забыли получить ответ на запрос, который по вам подали.
mk24ho13 Какой у вас сейчас статус....."документ персонализовано та вiдправлено" или "документ доставлено"? Не очень понятно - отправили вчера, а доставлено висит уже пару дней
Прописка в Днепропетровской области НО паспорт (книжечка) выдан в Луганской области ,документы приняты 18.07.2018 все еще статус не меняется до сих пор проверка данных (
mk24ho13 "Доставлено" это не в Документ, а в ДМС. Оттуда он попадает в Документ через 1-3 рабочих дня (как правило). Если этот ДМС сегодня работает, то возможно он и сегодня передаст ваш паспорт. Если очень сильно печёт, то подъедите сейчас в Документ.....вдруг его уже передали, но ещё не оформили. А если не передали, то через начальника Документа попробуйте ускорить передачу. Объясните ситуацию.....в большинстве случаев идут на встречу
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Shura00, это ни о чём не говорит. Ждать, скорее всего, ещё долго, если паспорт на неконтролируемой территории выдавался. Скоро у Вас статус поменяется на "доставлено", но не обольщайтесь, смс Вы не получите и будете ещё неизвестно сколько ждать.
Я подавал 05.07 тоже в Аве плазе в ДП Документ. 26.07 уже паспорт был доставлен в Харьков. И до сих, сегодня 04.08, смс нет, без него паспорт не выдадут. Им звонил ещё в начале недели, сказали, что ждите смс, по вам ждём ответы на запросы, ибо паспорт выдавался на неконтролируемой территории. На мой вопрос о том, как так получается, что паспорт напечатали и доставили, а теперь они ждут ответы на запросы, мне ничего внятного не ответили.
Ой, сорри, давно не заходила -потеряла квалификацию))
Ой, сорри, давно не заходила -потеряла квалификацию))
Несрочный
20.07. проверка
01.08 дозвил
02.08 видправлено
07.08 персонализированно
08.08 доставлено
СМС не пришло. Прописка на неподконтрольной территории. Ехать за паспортом? На сколько законно, если мне откажутся в выдаче без смс?
Несрочный
20.07. проверка
01.08 дозвил
02.08 видправлено
07.08 персонализированно
08.08 доставлено
СМС не пришло. Прописка на неподконтрольной территории. Ехать за паспортом? На сколько законно, если мне откажутся в выдаче без смс?
Здавала на терміновий в ДП Документ
01.08
02.08перевірка
07.08 відправлено на персоналізацію
10.08 паспорт доставлено до підрозділу міграційної служби
СМС не прийшло ще.
Підкажіть буль ласка чи варто мені чекати sms щоб забрати паспорт чи так видадуть?
Мені дійсно один два дні затримки грає велику роль.І якщо статус висить Доставлено вже другий день то коли приблизно можна очікувати смс?Дякую
OlegMAL,
На даний момент такий статус
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 10.08.2018.
OlegMAL,
На даний момент такий статус
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 10.08.2018.
Добрый день,кто сколько ждал загран ?
Прописка в Днепропетровской области НО паспорт (книжечка) выдан в Луганской области ,документы приняты 18.07.2018 все еще статус не меняется до сих пор проверка данных (
Подавал на срочный