Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
naumovakarina2008 Привет и вам! Давненько не слышались). Если подруга не связана с неподконтрольными территориями, то пусть завтра (если там работают) подойдёт по месту подачи и НАСТОЙЧИВО спросит, почему такая длительная проверка. Могли перепутать, и оформить как несрочный (как вариант). P.S. Другие статусы были?
Что там полторы недели - я третий месяц переоформить не могу!То у них праздники,то они талончики выдают на нерабочие дни,то вы не заплатили за паспорт - идите и платите - иначе мы ничего делать не будем.Так и так ничего не делают!!!При этом всю биометрику я сдала еще в 2015 году,когда получала шенген!Теперь я вынуждена фотографировать свою рожу лица и сдавать отпечатки своих драгоценных пальцев по второму разу!Они что у меня поменялись что ли,я вас спрашиваю?Потому что все в этой стране делали всегда через задницу!И работают также...Пойдут кофе попьют,ой,всё пора закрываться...
Что там полторы недели - я третий месяц переоформить не могу!То у них праздники,то они талончики выдают на нерабочие дни,то ой у вас отечественный паспорт вот тут вот порвался, а-а-а это обложка - замените,а у вас фото в паспорте - это вы сами клеили - тут печати нет,а это что тут у вас такое,вы не заплатили за паспорт - идите и платите - иначе мы ничего делать не будем.Так и так ничего не делают!!!При этом всю биометрику я сдала еще в 2015 году,когда получала шенген!Теперь я вынуждена фотографировать свою рожу лица и сдавать отпечатки своих драгоценных пальцев по второму разу!Они что у меня поменялись что ли,я вас спрашиваю?Потому что все в этой стране делали всегда через задницу!И работают также...Пойдут кофе попьют,ой,всё пора закрываться...А отвечают как - во-первых грубо,во-вторых не корректно...Сервис еще тот...Здрасьте вам через окно!
я так почитала последние пару страниц, и заметила что скорость изготовления увеличилась) или количество желающих уменьшилось. по данным моих знакомых, последний раз с марта по май,ровно 2 мес делалось.
сейчас вроде месяц? а ускоренный? недели 2.
просто тут родственница собирается уезжать в августе. в середине. старый зп с визой есть. записались на 16 июля.
вот я думаю, сделать скорый? или отдать уже на обычный и забрать уже потом?
Щас лето...Во-первых,все разъехались или дома сидят,чай с плюшками пьют...А во-вторых,если так "издеваться",а это именно так и называется,то мало у кого появится желание его вообще оформлять,даже если очень надо!Насчет скорости не знаю...Я до сих пор подать документы не могу...У них всегда находятся "отмазки" для того,чтобы не принять документы...Причем,всегда с какой рожей тебя выслушивают как-будто одолжение тебе делают (а ведь это их работа!!!) или как-будто я у них денег прошу занять - а они не дают!
andriiboyd_gmail_com все подробно расписано в шапке. 27/06 был последний рабочий день перед праздниками. На выходных статус на отгружено не меняется. У вас уже прошло 7 рабочих дней с дня подачи? если да, проверяйте в 18-17 или 20-17, если не сегодня, то в течении недели должны напечатать
Len_OK с тех пор как поставили дополнительную линию оборудования в январе очередь постепенно сокращается. Сначала сократили по срочным- с середины февраля где-то печатают за 2-3 недели, потом несрочные начали. На январь в очереди было 700тыс, на конец июня 180 тыс. А желающих по прежнему много.
Да какая проблема!Они его просто выдавать не хотят!!!Я в последний раз 27 числа когда пришла к ним "" эта курица" мне выдала талончик на сегодня на на 9.15,причем со словами приезжайте в понедельник на 9.15 и мы все оформим (поцелуете у нас замок, мы вам выдадем паспорт,даже два)...Я тоже - "идиотка" даже не посмотрела,что у них понедельник - выходной,приперлась на 9.15 при всем параде...
Это все говорит о безалаберности работников!О том,что они даже не думают о том,что они делают!А Вы хотите получить у них быстро паспорт...Это же смешно - они в последний момент его Вам выдадут либо с перепутанной фамилией либо вообще не Вам!Я понимаю,что людей очень много,все хотят получить его побыстрее,эти "дуры " - затурканные все...Но надо же хотя-бы думать что они делают!
donna-felice А где такая красота, что 27 июня выдали талон на 2 июля? Ну и насколько я знаю, там, где выходной понедельник, талоны автоматом не выдаются на этот день....
donna-felice А я разве сказал, что вам это приснилось? Сходите тогда к начальнику с этим талоном, и пусть объяснит, каким образом вам его дали. А какой это город и отделение?
Да,пардон...Я просто украинского не знаю,оказалось что серпень - это август,перевела на гугле в переводчике.Тогда еще хуже - это еще ждать целый месяц до подачи документов - так можно и год ждать,потом опять что-то окажется не так,они опять меня отошьют и иди дальше - еще месяц жди...Потом даже если и примут документы то еще месяц ждать пока их отдадут...А в чем проблема я не понимаю?Ведь все же сдано...Что так трудно покопаться и найти мои биоданные?Зачем я должна по двадцать раз сдавать олно и то же,когда все есть и насколько я знаю повторно берется через 5 лет,а у меня еше и 2 с половиной года не прошло?И зачем делать такую проблему из ничего?
По поводу города - это Харьков,отделение - Холодногорское...То еще отделение,я Вам скажу...Информации - ноль,слова из них не выжмешь,смотрят волком и с такой злостью как будто я им в борщ наплевала...
donna-felice Т.е., если я правильно понял, вы предлагаете взять ваши старые (пардон, из прошлой подачи) отпечатки, фотографию, и просто напечатать новый?
А что так нельзя?А зачем у меня тогда их брали при подаче документов на шенген?Насколько я понимаю это нужно для идентификации личности,они что недостаточно идентифицируют?Зачем нужны новые?Они что так сильно изменились,тем более что рисунок отпечатков пальцев не меняется,только с возрастом становится менее четким...А фото - что с ним не так я что за 2 с половиной года изменилась до неузнаваемости?Что у меня морщины,извините,лишние за заднице добавились?
donna-feliceЭти данные очевидно в другой службе и в другом формате. Вы когда к врачу идете тоже говорите: "Я 2 года назад была в поликлинике в другом городе. Так там в карточке та же болезнь, ничего не изменилось и фото там возьмите" или все -таки заново рассказываете, что у Вас болит? И вообще не говорите там , что украинский гуглом переводите, а то вообще паспорт не дадут)). А если Вы с ними разговариваете в такой же любимой Вами манере, то их волчий взгляд хоть и не правомерен, но по-человечески понятен.
Ну так пусть звонят и ищут!Они сами усложняют этот процесс...Если бы они старались для людей,все было бы намного проще и таких очередей бы не было ненормальных!И люди бы по полгода не ждали,чтобы получить то,что им и так должны были выдать бесплатно и сразу!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Друзья привет
есть такой вопрос:
подруга подалась 16 июня ,сейчас захожу проверить статус:
Документи прийнято 19.06.2018. Здійснюється перевірка даних.
Кто знает как долго ещё ждать?
подача на срочный!
я так почитала последние пару страниц, и заметила что скорость изготовления увеличилась) или количество желающих уменьшилось. по данным моих знакомых, последний раз с марта по май,ровно 2 мес делалось.
сейчас вроде месяц? а ускоренный? недели 2.
просто тут родственница собирается уезжать в августе. в середине. старый зп с визой есть. записались на 16 июля.
вот я думаю, сделать скорый? или отдать уже на обычный и забрать уже потом?
OlegMAL1779 я правильно понял, вы предлагаете взять ваши старые (пардон, из прошлой подачи) отпечатки
Там подача была на шенгенскую визу )))