Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я по врачам не хожу,спасибо,здорова...И даже если бы не дай Бог была больна по 100 раз одно и то же не рассказывала бы и ходила бы к одному врачу,а не ко всем сразу.И манера разговора у меня обычная,нормальная...А то что я - русская,я скрывать не собираюсь...Меня моя национальность устраивает!
donna-felice Вы представляете, насколько это всё упростится?! Найти каждого, оцифровать всё, узнать у вас, нет ли изменений и т.д......и аж только потом пустить в работу.
Так,не надо искать...Я им сразу об этом сказала...И у них все хранится в единой базе данных...Или Вы думаете,что Ваши отпечатки хранятся отдельно где-то у бабаки в сундуке?
donna-felice При оформлении шенгена биометрия хранится в VIS - The Visa Information System - Визовая Информационная Система - это единая база данных стран Шенгена для обмена информацией по визам. Интересно каким боком к этой системе относится Миграционная служба Украины?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
donna-felice по 100 раз одно и то же не рассказывала бы и ходила бы к одному врачу,а не ко всем сразу
Ну так пойдите туда где получали шенген и попросите их оформить паспорт. Тем более там и фото и отпечатки Ваши есть.
donna-felice Но ведь они должны как-то обмениватьься информацией или они отделились как и мы?
Никто никому ничего не должен. А от кого они отделились как и мы?
OlegMAL1779 Я знаю место, где отпечатки тоже берут, и даже несколько фото делают
Боюсь там будут проблемы с оцифровкой. И фото нужно на светлом фоне, а не на рябом )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Мне так думается, что donna-felice либо "мне все должны", либо троль, либо здесь для того, чтобы поднять смуту...
p.s. г. Харьков, если что.
donna-felice Визовый центр закрылся
В Харькове работает - ул. Героев Труда, 7. База у всех визовых центров одна.
OlegMAL1779 Там можно пальцем прощупать.
Если вшили обычный чип, то возможно и прощупывается, а если нано-чип, то нет.