Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем привет.13.06- подала, Мариуполь.дмс, 19.06- отправлено на персонализацию, 22.06 - отправлен в Мариуполь. 27.06 - прибыл. Ни статуса доставлено, ни смс не было, просто приехала в Дмс.посылки привозят в Мариуполь один раз в неделю
kaarizuka_arrrУ них старая проблема, что вісвечивается информация только по одному детскому паспорту. До 12.07 должні успеть. Проверяйте статусі с понедельника. Сегодня время автоматом может меняться, но сами статусі не меняются
kaarizuka_arrrr Звонить можно смело, но это скорее всего Вам ничего не даст. Они будут рассматривать долго, потом все равно отправят клопотання в ДМС. Лучше писать сразу 'Электронное клопотання на сайте ДМСУ. Если Вы писали после 25.06 то повторять тоже бессмысленно. Ничего новое клопотання к старому не добавит.Можете конечно позвонить на 1545, чтобы не переживать, что не сделали этого
Мне кажется что просто днепропетровский паспортный сервис нагребает кучу заявок лишь бы как можно больше сбить денег с людей,а данные на Киев совсем не торопятся передавать!!!
и ещё то что тот парень с рецепшина пошёл с моим паспортом в кабинку где фоткаются, это было чисто для видимости,так как и минуты не пришло и он вернулся обратно,врядли за это время можно было бы вбить данные в систему,да и какую это информацию можно неделю проверять..если там на сайте написано,что если данные не появятся в системе через 48 часов,то идите туда где подавали выяснять
сегодня я ещё позвонила на горячую линию паспортного сервиса киевская я так поняла,номер 044
они даже не узнали там ни фамилию ни мои данные ничего чтоб как то разобраться,девушка выслушала мои возмущения и сказала «что вы хотите,на сайте красными буквами выделено что на полиграфе замена сертификатов, на сайте сейчас никому не пишет о информации» когда я сказала что другие люди проверяют паспорта и им выдаёт инфу,она сказала «ой,не заморачивайтесь,Ждите!данные паспортный сервис передаёт во время!и отключилась
не знаю куда ещё идти или звонить..у меня уже начинается паника какая то..да и билеты в Испанию куплены на 6 августа,а такими темпами я чувствую паспорта и до сентября ждать можно
Irina-Marchenko То, что сказали на гарячей линии Документа, ерунда. Статусы "не найдено" давно исправили. Сходите завтра опять в Документ, и настойчиво попросите ПОКАЗАТЬ по их базе состояние готовности. Там должно быть написано "в работе". Посмотрите ещё на сайте Документа, что пишется там. Если будет не найдено, вполне возможно, что данные забыли отправить.
Vanek16finxz Потому что, Полиграфкомбинат в выходные не отгружает (работает только печать). А остальные статусы не меняются по причине выходных в Главном Управлении ДМС и Областных Управлений
Artemenko_o В вашем случае, непонятно, сработало или нет. Либо сработало (было пару случаев очень быстрого срабатывания), либо вы попали в число счасливчиков. Я лично склоняюсь ко второму варианту
В мене клопотання не спрацювали роблять той паспорт ніби їм взагвлі паралельно що в мене 5 виліт, ходила в службу вони там взагалі нічого незнають провіряють в тій самій програмі не розумію за шо платила стільки грошей
krutiak-97 Клопотання рассматривает Полиграфкомбинат, а не ДМС. А 27.06 был ровно 7-й рабочий день. Ваш вероятно не успели отправить. Скорее всего, будет завтра
Dmetrey Добрый. "Дозвил надано...." это не "данные отправлено в центр персонализации". Когда появится этот, то заполните обязательно клопотання. У вас всё пока нормально идёт. "Дозвил" вам поставили в районном ДМС
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Дякую усім за відповіді!!!
Всем привет.13.06- подала, Мариуполь.дмс, 19.06- отправлено на персонализацию, 22.06 - отправлен в Мариуполь. 27.06 - прибыл. Ни статуса доставлено, ни смс не было, просто приехала в Дмс.посылки привозят в Мариуполь один раз в неделю
спасибо большое.
если в понедельник после обновления статус останется прежним, можно смело звонить на правительственную линию?
спасибо большое.
OlegMAL1779 я проверяла только на оф сайте dmsu go ua
OlegMAL1779 я проверяла только на оф сайте dmsu go ua
dmis_svetlana
Мне кажется что просто днепропетровский паспортный сервис нагребает кучу заявок лишь бы как можно больше сбить денег с людей,а данные на Киев совсем не торопятся передавать!!!
и ещё то что тот парень с рецепшина пошёл с моим паспортом в кабинку где фоткаются, это было чисто для видимости,так как и минуты не пришло и он вернулся обратно,врядли за это время можно было бы вбить данные в систему,да и какую это информацию можно неделю проверять..если там на сайте написано,что если данные не появятся в системе через 48 часов,то идите туда где подавали выяснять
сегодня я ещё позвонила на горячую линию паспортного сервиса киевская я так поняла,номер 044
они даже не узнали там ни фамилию ни мои данные ничего чтоб как то разобраться,девушка выслушала мои возмущения и сказала «что вы хотите,на сайте красными буквами выделено что на полиграфе замена сертификатов, на сайте сейчас никому не пишет о информации» когда я сказала что другие люди проверяют паспорта и им выдаёт инфу,она сказала «ой,не заморачивайтесь,Ждите!данные паспортный сервис передаёт во время!и отключилась
не знаю куда ещё идти или звонить..у меня уже начинается паника какая то..да и билеты в Испанию куплены на 6 августа,а такими темпами я чувствую паспорта и до сентября ждать можно
Для статистики:
Подавали документы в Паспортный сервис, Киев, пл.Перемоги 3, срочный загран.паспорт:
18.06.2018 - подача документов
19.06.2018 - статус: Документы приняты 18.06
21.06.2018 - Дозвiл надано 21.06
22.06.2018 - Iнфрпмации не знайдено
23.06.2018 - Дозвiл надано 21.06
25.06.2018 18.18 - Данi вiдправлено до центру персонализиции 25.06
26.06.2018 8ч.утра - отправлено клопотання. Не знаю, помогло ли клопотання, или паспорт и так бы напечатали быстро.
27.06.2018 18.18 - Персонализовано и отправлено 27.06
28.06.2018 - Доставлено 27.06
29.06.2018 утром пришла смс-ка, что можно забрать.
OlegMAL1779 Добрый день, сегодня на сайте dmsu.gov.ua зашел и вот....
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.06.2018".
(Днепр)