irynayu, я наблюдал ситуацию, когда голоса накручивают не только себе, но и конкурентам. Очевидно, для отвода подозрений. Если вы совершенно честно ничего не накручивали, тогда 23 голоса у вас были накручены вашими конкурентами, реальные голоса остались.
annanom, если бы в правилах не забыли пункт об исключении за ручную накрутку, я бы вас вообще исключил из конкурса.
annanom, если бы в правилах не забыли пункт об исключении за ручную накрутку, я бы вас вообще исключил из конкурса.
это вообще похоже на угрозу, кстати, где-то, предполагающую и юридическую ответственность...
вообще, ВОПРОС К СООБЩЕСТВУ (ФОРМУЧАНАМ): только мне кажется или у Админа тон оскорбляющий? Мне кажется что обвиняет и оскорбляет своими выводами - или это ТОЛЬКО мне кажется?
И ВООБЩЕ (насчет, чтобы меня выгнать) - если все правильно посчитала - Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА И МОГЛА ОШИБИТЬСЯ, но по моим подсчетам МОИ РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ за 3 (ТРИ) недели набрали:
Рассказ АНТАЛИЯ СТАРЫЙ ГОРОД КАЛЕИЧИ - 3 недели назад - 1028 просмотров, нравится - 13
Отзыв Idyros Hotel 2 *- 3 недели назад - 242 просмотров, нравится - 8
Рассказ Кемер - 3 недели назад -1935 просмотров, нравится - 27
Рассказ ПАМУККАЛЕ - 3 недели назад 372 - просмотра, нравится - 9
Рассказ Египет › Шарм эль Шейх - 3 недели назад 449 - просмотров, нравится - 8
Рассказ - Украина › Одесса › Вилково - 3 недели назад 133 - просмотров, нравится - 14
Рассказ - Украина › Одесса › пляж зимой - 3 недели назад 250 - просмотров, нравится - 7
Рассказ Шри-Ланка › Коломбо - 2 недели назад - 1010 просмотров, нравится - 7
ИТОГО за 3 (ТРИ) недели МОИ РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ - БОЛЕЕ 5000 просмотров и понравилось ОКОЛО 90 читателям
Может спросим у читателей ТУРПРАВДы выгонять меня или нет?
К admin . В итоге что будет? Вы снимите баллы, а конкурсанты вполне себе честно будут возмущаться данным фактом - они то сами себе ничего не накручивали.
Чувствую себя пророком в своём Отечестве (с) :)))).
annanom, mumunalugu - произошло ровно то, о чем писалось страницу назад. Кто-то игрался с оценками, накручивая их то у одних, то у других фото. Админ добрался до разбора завалов и отсеял все подобные оценки. Попутно предположив, что накручивали сами участники. Что, согласитесь, логично.
Но в данном конкуре произошло нечто весьма не логичное, когда накрутки шли массово и ко всем подряд фото. Не могу говорить обо всех участниках, но рискну предположить, что большинство, так же как и я, проголосовали по-честному за себя 2-мя законными баллами, а потом наблюдали всплеск активности под своими фото. Кто-то искренне верил, что это его фото оценивают так высоко. Кто-то понимал, что тут что-то не так. Это уже вопрос самоценки. В любом случае, ждем список финалистов и болеем каждый за своих фаворитов :)
annanom, mumunalugu - произошло ровно то, о чем писалось страницу назад.
спасибо
но что-то страницу назад я не помню, чтобы после вопроса: почему не приходят сообщения на email об обновлениях в Форуме - Админ сразу сказал что он бы меня вообще исключил из Конкурса...
с этим можно согласиться - просто тут с утра были вопросы как и почему, но, действительно, как по-мне, эти оценки (сегодня) кажутся мне более релистичными, чем были, например, еще в пятницу, но осадочек все-равно остался....
с этими бальными прыжками конечно путаница. глянул баллы -успокоился. поутру проснулся - нет баллов.
согласен с фотографами - главное, сюжет. потому бы вообще убрал бальную систему, но просил бы модеров посерьёзнее относиться с прицепляемым фотографиям. ведь суть турфорума не только в фотографиях, но и полезности. каждый может напостить 1000 фото с пляжа - пойди и опиши их. ведь если каждый будет писать "мой сын на пляже", "тучи", "лавка" - то смысл этого отзыва (рассказа, отчёта) какой? вряд ли нужно такое заполнение. Тут не баллы надо чистить, а именно фотографии. А в связи с этими прыжками оценок, то и подавно.
ПС если была возможность поднять себе баллы с 14 до 16, чтобы попасть список, то почему этого не сделать. Всем же хочется выиграть толковый приз, нечего тут далеко ходить. админы дали такую возможность, то грех было не воспользоваться.
В основном использовалось три схемы накрутки (ущипните себя больно, кто узнал себя):
МТС и Киевстар. Оказывается, если выключить и включить интернет на смартфоне, то у вас появляется новый IP и возможность поставить еще один балл своей фотографии. За этой забавой и проводили по нескольку часов.
Прокси-сервера. То же самое, но нужно располагать базой прокси-серверов. Надеюсь, хоть не платили за базу.
Регистрация нескольких профилей (или использование «стареньких»).
Пункт 1. Что значит оказывается? Интернет пошел в массы уже 20 лет назад как минимум. И динамическая раздача IP используется у абсолютного большинства домашних и мобильных пользователей. А у админа наступило прозрение только сейчас? Можно и роутер перегрузить и там будет смена IP.
Пункт 2. Никакой базы прокси-серверов иметь не нужно и тем более платить – proxy.org и все.
Пункт 3. Это, как я понимаю, дает возможность себе несколько раз поставить по 2-а балла. Ну как вариант сойдет, но я сомневаюсь что у кого-то есть 20-50-100 профилей.
Это не все возможные варианты.
Вопрос: в каких местах правил конкурса эти перечисленные пункты запрещены? Это подходит под определение «ручная накрутка», но в правилах она не запрещена. Это признает и админ:
А где в правилах написано, что админ у фоток может снимать баллы, да еще и столько сколько ему вздумается?
Где определение баллов:
- которые накручены;
- которые органичные;
- которые поставлены самим себе;
- которые накручены конкурентами?
Зачем эти манипуляции со снятием баллов? Ну сделали кривое голосование, ну вышло много во второй тур, ну и что? На втором этапе ведь, как говорилось выше, все это дело берет в свои руки «неподкупное жюри». Они там в жюри боятся перетрудиться?
superbupermaxim согласен с фотографами - главное, сюжет. потому бы вообще убрал бальную систему, но просил бы модеров посерьёзнее относиться с прицепляемым фотографиям. ведь суть турфорума не только в фотографиях, но и полезности. каждый может напостить 1000 фото с пляжа - пойди и опиши их. ведь если каждый будет писать "мой сын на пляже", "тучи", "лавка" - то смысл этого отзыва (рассказа, отчёта) какой? вряд ли нужно такое заполнение. Тут не баллы надо чистить, а именно фотографии.
Уважаемые участники конкурса и форума! После фильтрации оценок (накрутка и голосов после 30.06) у нас получилась следующая картина с претендентами на победу.
Прошу обратить внимание, что это не призовые места, а свободный порядок работ. Во втором этапе набранные баллы не учитываются. Ждем всех результатов голосования жюри.
не думала, что придется обратиться, но я немного не могу понять вашей избирательности.
у меня голоса уменьшаются с каждым днем, и это меня настораживает. Причем было 13, потом стало 12. Больше делать нечего, чем таких рекордсменов по голосам как я трогать
Я прошу от вас объяснений, почему вы уменьшаете с каждым днем мои голоса, хотя 15 у меня точно было. Я ничего себе не накручивала.
Вот как-то обидно.... сразу отметила на фотоконкурсе 2 лидирующих фото с баллами более 15 в первые дни (около 40+ балоов если не ошибаюсь в точности цифр, много было сразу): 4 фигуры на фоне заката на пляже и даму со странным выражанием лица с островом на голове (вообще не в тему конкурса - ни пляжа ни пляжников... или я плохо вижу?).
Значит кто в начале себе накрутил - проходит, а кто пострадал от массовой атаки "накруток" виноват сам? Мило!
Подводя итоги "накрутки" баллов сейчас видно, кому это было выгодно.
И уже не первый раз в лидерах.... А админ не реагирует, вернее покрывает! Кста - пингвины это тренд этого сезона?
При таких условиях правильно скрывать судей....
P.S. Видимо так должна выглядеть лидирующая фотка на этом конкурсе... проассоциировалось с увиденным :)
Tiocsa, уменьшаться ваши голоса могли по нескольким причинам: были удалены накрученные голоса (даже если это не вы, то кто-то сделал это за вас), были удалены оценки поставленные после 30.06.
Matveika, накрученные баллы были удалены у всех участников. Потому, никто не пострадал. В итоге отображаются только те оценки, которые были получены органично.
И уже не первый раз в лидерах...
Если какой-то конкурсант не первый раз в лидерах, значит его работы нравятся людям. Не нравилось бы - не голосовали.
P.S. Видимо так должна выглядеть лидирующая фотка на этом конкурсе... проассоциировалось с увиденным :)
Как выглядит лидирующая фотка? Еще не известны результаты голосования жюри.
Только вот 02.07 у меня было 13 голосов после так называемой "чистки", а 03.07 уже 12 голосов, вы так старанно убирали мой один голос, и это уже после фильтрации. Кому нужно было убирать один голос, тем более после 30.06, когда мое фото и так не прошло????? Заставляет задуматься в компетентности , извините, тех, кто чистил.
Tiocsa, фильтрация оценок проводилась несколько раз, так как продолжалась накрутка и дальше. Последняя чистка была перед самым объявлением конкурсантов во второй тур. Т.е. вчера в 14:21.
Удаляли оценки у всех (даже у тех, кто не прошел во второй финал), чтобы отображалась у всех одинаково правильная информация.
admin, а почему бы не выключить возможность голосования после 30.06. Я и вчера и сегодня наблюдаю движение фоток, т.е. возможность ставить лайки осталась. Зачем? Чтобы продолжать дразнить обиженных участников?
Ну и хорошо бы проинформировать народ - жюри начало голосовать? сколько голосование продлится? когда ждать результаты?
Vasya_Pupkin, остановить голосование мы не можем и не будем. Так как эти фото прикреплены к отзывам и рассказам. Те люди, которые читают их, могут лайкать прикрепленное фото. Мы определили список участников второго тура, потому дальше можно ставить отметки «нравится» - на конкурс это уже не влияет.
Да, простите. Вы меня опередили со списком жюри. Голосование уже идет. Уже есть результаты 5 экспертов из 10.
Среди комиссии:
Партнер конкурса - Биокон
alexorel
Cgistalker
Ollennka
Vasyusha
Moryachka-1
entomo
Juliiii
Nadin65
shelena_73
P.S. напоминаю, что оценки мы покажем, когда будут все результаты. Но, без уточнений кто из экспертов как проголосовал.
С "интересом" прочитала Ваш пост выше и, откровенно говоря, обидно, что такая хорошая задумка, как фотоконкурсы на "Турправде" превращаются в итоге во взаимные обвинения одних участников другими. Если перечитать ветку конкурса, то можно встретить различные обвинения в адрес чуть ли не половины финалистов (Gloria_i, Temuchin, N.shmygelskaya86, annanom, и даже Polina_Sumy, а теперь уже и меня). Хотелось бы прокомментировать пару Ваших фраз по поводу меня и моей фотографии.
И уже не первый раз в лидерах....
Вы правы, мои фото уже занимали второе место в конкурсах на "Турправде". Но при этом, стоить заметить, что на конкурсе «Точки впечатлений» это было с фотографией, которая после первого тура занимала только 53 !!!место по набранным балам. Фотография – лидер по набранным балам в первом круге того конкурса даже не попала в десятку призеров. Надеюсь, меня не постигнет в этом конкурсе та же участь :-).
Поэтому я, в отличие от большинства участников, хорошо понимаю, что количество балов на первом этапе далеко не самое главное, а лидерство после первого тура абсолютно ничего не дает в итоге. Все равно все решает жюри, а вот результаты их голосования предсказать крайне сложно, т.к. сколько людей - столько и мнений, и у каждого мнение об одной отдельно взятой фотографии могут кардинально отличаться.
отметила на фотоконкурсе 2 лидирующих фото с баллами более 15 в первые дни (около 40+ балоов если не ошибаюсь в точности цифр, много было сразу): 4 фигуры на фоне заката на пляже и даму ... с островом на голове
Что касаеться моей фотографии, то я выставила свои фото в самом начале конкурса и 40 балов было набрано работой, о которой Вы упомянули, не за пару дней, как Вы пишите, а примерно за 2 недели конкурса, при этом даже лидером она тогда не была, а была на тот момент, где-то в первой пятерке. Лидером по балам, набранным в первом туре, моя фотография стала ТОЛЬКО после последней чистки admina.
Второе фото о котором Вы пишите «4 фигуры на фоне заката на пляже», насколько я поняла – это фото tseluiko и оно мне, кстати, очень даже нравиться, как и другие работы этого конкурсанта. На мой взгляд tseluiko - это один из главных фаворитов этого конкурса. Так что, то что Вы ставите мою работу в один ряд с его, мне даже льстит.
Хотя этот конкурс и выделялся на фоне предыдущих "своей нелогичностью" во время голосования, но все равно участниками было выставлено много замечательных фотографий, которые достойны победы, Поэтому хочется пожелать всем конкурсантам удачи !!!
toadmin:
Но в чем я согласна с Matveika, так это в том, что систему голосования нужно в будущем менять, тогда и не будут возникать вопросы у участников, почему вот-эта фотография набрала столько, а моя фотография столько. До следующего конкурса, который, как я надеюсь, все-таки будет на «Турправде», надеюсь Вам удастся разработать такой алгоритм
Да, конкурс удивил, и эмоциональными комментариями участников, ироничными, а порой хамскими ответами и объяснениями Админа и будущими членами жюри, и "необычными" подсчетами и удалениями баллов.
Не сомневаюсь в одном- всё это наш "человеческий фактор".
Так что, ollennka, мне переживать нечего.Я знаю, "КТО есть ХУ"...
"ADMIN (admin)!
"Ущипните себя больно", когда обвиняете людей в накрутке баллов.
У меня аналогичная ситуация, как и у irynayu.
Некоторым не приходили в голову , указанные Вами схемы.
irynayu, я наблюдал ситуацию, когда голоса накручивают не только себе, но и конкурентам. Очевидно, для отвода подозрений. Если вы совершенно честно ничего не накручивали, тогда 23 голоса у вас были накручены вашими конкурентами, реальные голоса остались.
это вообще похоже на угрозу, кстати, где-то, предполагающую и юридическую ответственность...
вообще, ВОПРОС К СООБЩЕСТВУ (ФОРМУЧАНАМ): только мне кажется или у Админа тон оскорбляющий? Мне кажется что обвиняет и оскорбляет своими выводами - или это ТОЛЬКО мне кажется?
annanom!
Вам не "кажется", т.к. многие ответы и объяснения не логичны и не солидны, не убедительны,
как, для Админа.
И ВООБЩЕ (насчет, чтобы меня выгнать) - если все правильно посчитала - Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА И МОГЛА ОШИБИТЬСЯ, но по моим подсчетам МОИ РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ за 3 (ТРИ) недели набрали:
Рассказ АНТАЛИЯ СТАРЫЙ ГОРОД КАЛЕИЧИ - 3 недели назад - 1028 просмотров, нравится - 13
Отзыв Idyros Hotel 2 *- 3 недели назад - 242 просмотров, нравится - 8
Рассказ Кемер - 3 недели назад -1935 просмотров, нравится - 27
Рассказ ПАМУККАЛЕ - 3 недели назад 372 - просмотра, нравится - 9
Рассказ Египет › Шарм эль Шейх - 3 недели назад 449 - просмотров, нравится - 8
Рассказ - Украина › Одесса › Вилково - 3 недели назад 133 - просмотров, нравится - 14
Рассказ - Украина › Одесса › пляж зимой - 3 недели назад 250 - просмотров, нравится - 7
Рассказ Шри-Ланка › Коломбо - 2 недели назад - 1010 просмотров, нравится - 7
ИТОГО за 3 (ТРИ) недели МОИ РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ - БОЛЕЕ 5000 просмотров и понравилось ОКОЛО 90 читателям
Может спросим у читателей ТУРПРАВДы выгонять меня или нет?
Чувствую себя пророком в своём Отечестве (с) :)))).
annanom, mumunalugu - произошло ровно то, о чем писалось страницу назад. Кто-то игрался с оценками, накручивая их то у одних, то у других фото. Админ добрался до разбора завалов и отсеял все подобные оценки. Попутно предположив, что накручивали сами участники. Что, согласитесь, логично.
Но в данном конкуре произошло нечто весьма не логичное, когда накрутки шли массово и ко всем подряд фото. Не могу говорить обо всех участниках, но рискну предположить, что большинство, так же как и я, проголосовали по-честному за себя 2-мя законными баллами, а потом наблюдали всплеск активности под своими фото. Кто-то искренне верил, что это его фото оценивают так высоко. Кто-то понимал, что тут что-то не так. Это уже вопрос самоценки. В любом случае, ждем список финалистов и болеем каждый за своих фаворитов :)
спасибо
но что-то страницу назад я не помню, чтобы после вопроса: почему не приходят сообщения на email об обновлениях в Форуме - Админ сразу сказал что он бы меня вообще исключил из Конкурса...
Polina_Sumy!
Спасибо ВАМ за объективный, логичный анализ голосований, интеллигентные сообщения с вопросами и ответами Админу.
Я, к сожалению, не знала, что за свои фото можно было проголосовать 2-мя баллами, зато Админ. убеждает всех про какие-то накручивания.
с этим можно согласиться - просто тут с утра были вопросы как и почему, но, действительно, как по-мне, эти оценки (сегодня) кажутся мне более релистичными, чем были, например, еще в пятницу, но осадочек все-равно остался....
с этими бальными прыжками конечно путаница. глянул баллы -успокоился. поутру проснулся - нет баллов.
согласен с фотографами - главное, сюжет. потому бы вообще убрал бальную систему, но просил бы модеров посерьёзнее относиться с прицепляемым фотографиям. ведь суть турфорума не только в фотографиях, но и полезности. каждый может напостить 1000 фото с пляжа - пойди и опиши их. ведь если каждый будет писать "мой сын на пляже", "тучи", "лавка" - то смысл этого отзыва (рассказа, отчёта) какой? вряд ли нужно такое заполнение. Тут не баллы надо чистить, а именно фотографии. А в связи с этими прыжками оценок, то и подавно.
ПС если была возможность поднять себе баллы с 14 до 16, чтобы попасть список, то почему этого не сделать. Всем же хочется выиграть толковый приз, нечего тут далеко ходить. админы дали такую возможность, то грех было не воспользоваться.
Пункт 1. Что значит оказывается? Интернет пошел в массы уже 20 лет назад как минимум. И динамическая раздача IP используется у абсолютного большинства домашних и мобильных пользователей. А у админа наступило прозрение только сейчас? Можно и роутер перегрузить и там будет смена IP.
Пункт 2. Никакой базы прокси-серверов иметь не нужно и тем более платить – proxy.org и все.
Пункт 3. Это, как я понимаю, дает возможность себе несколько раз поставить по 2-а балла. Ну как вариант сойдет, но я сомневаюсь что у кого-то есть 20-50-100 профилей.
Это не все возможные варианты.
Вопрос: в каких местах правил конкурса эти перечисленные пункты запрещены? Это подходит под определение «ручная накрутка», но в правилах она не запрещена. Это признает и админ:
А где в правилах написано, что админ у фоток может снимать баллы, да еще и столько сколько ему вздумается?
Где определение баллов:
- которые накручены;
- которые органичные;
- которые поставлены самим себе;
- которые накручены конкурентами?
Зачем эти манипуляции со снятием баллов? Ну сделали кривое голосование, ну вышло много во второй тур, ну и что? На втором этапе ведь, как говорилось выше, все это дело берет в свои руки «неподкупное жюри». Они там в жюри боятся перетрудиться?о, мне ещё 1 (один) балл сняли.... печалька
(так из моих 375 за год, если по одному баллу снимать в день, вообще ничего не останется...)
согласна на 100%
Уважаемые участники конкурса и форума! После фильтрации оценок (накрутка и голосов после 30.06) у нас получилась следующая картина с претендентами на победу.
Прошу обратить внимание, что это не призовые места, а свободный порядок работ. Во втором этапе набранные баллы не учитываются. Ждем всех результатов голосования жюри.
Желаем удачи всем участникам!
doshuk https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=782532
Temuchin https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=793447
N.shmygelskaya86 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=792032
admin250 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790487
id371353167 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790552
n.venn https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790497
SergioA https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=781997
tseluiko https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790682
Polina_Sumy https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=788987
tseluiko https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=789857
tseluiko https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790697
doshuk https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=782707
id371353167 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790562
Viking_Nikolya https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=782057
limon4elo https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=782257
Slav1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=785327
tseluiko https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=791282
alekseenkokassia https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=782202
SergioA https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=782007
annanom https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=794857
Iren48 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=787917
Polina_Sumy https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=789047
Stahov https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=791287
deppo https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=795437
Iren48 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=795782
annanom https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=793402
Gloria_i https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=784592
lacky-nataly https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=788632
katyamonstercleo https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=812122
Kruglyachenko1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=809977
Gloria_i https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=784597
Slav1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=785312
Koshka383 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=809657
id371353167 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790542
N.shmygelskaya86 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=792182
Slav1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=783792
Slav1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=783997
Gloria_i https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=784577
vWild_Passionv https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=789232
Stahov https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=790732
Slav1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=796142
Vilona https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=812942
mamulja https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=810177
deppo https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=794207
annanom https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=800762
Gloria_i https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=784182
annanom https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=794447
x_air https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=783237
alekseenkokassia https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=782227
Gloria_i https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=784207
annanom https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=795532
lacky-nataly https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=796852
Gloria_i https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=797367
TayBay https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=800747
interaltay https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=808982
voropayolga https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=814477
Iren48 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=796162
n.venn https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=807867
x_air https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=781957
Slav1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=783307
88887 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=788002
Murmu https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=814622
Slav1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=784002
Slav1 https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=785322
Gloria_i https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=808547
esmund https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=813287
Murmu https://www.turpravda.ua/contest/plyazhniki_i_plyazhi.html/?order=rating#_=&photo=814647
Добрый день,
не думала, что придется обратиться, но я немного не могу понять вашей избирательности.
у меня голоса уменьшаются с каждым днем, и это меня настораживает. Причем было 13, потом стало 12. Больше делать нечего, чем таких рекордсменов по голосам как я трогать
Я прошу от вас объяснений, почему вы уменьшаете с каждым днем мои голоса, хотя 15 у меня точно было. Я ничего себе не накручивала.
Жду вашего ответа.
С уважением
Вот как-то обидно.... сразу отметила на фотоконкурсе 2 лидирующих фото с баллами более 15 в первые дни (около 40+ балоов если не ошибаюсь в точности цифр, много было сразу): 4 фигуры на фоне заката на пляже и даму со странным выражанием лица с островом на голове (вообще не в тему конкурса - ни пляжа ни пляжников... или я плохо вижу?).
Значит кто в начале себе накрутил - проходит, а кто пострадал от массовой атаки "накруток" виноват сам? Мило!
Подводя итоги "накрутки" баллов сейчас видно, кому это было выгодно.
И уже не первый раз в лидерах.... А админ не реагирует, вернее покрывает! Кста - пингвины это тренд этого сезона?
При таких условиях правильно скрывать судей....
Matveika, накрученные баллы были удалены у всех участников. Потому, никто не пострадал. В итоге отображаются только те оценки, которые были получены органично.
Если какой-то конкурсант не первый раз в лидерах, значит его работы нравятся людям. Не нравилось бы - не голосовали.
Как выглядит лидирующая фотка? Еще не известны результаты голосования жюри.
кто знает анектдот: пингвина не стали переделывать - пингвин сразу хорошо получился!
Только вот 02.07 у меня было 13 голосов после так называемой "чистки", а 03.07 уже 12 голосов, вы так старанно убирали мой один голос, и это уже после фильтрации. Кому нужно было убирать один голос, тем более после 30.06, когда мое фото и так не прошло????? Заставляет задуматься в компетентности , извините, тех, кто чистил.
Tiocsa, фильтрация оценок проводилась несколько раз, так как продолжалась накрутка и дальше. Последняя чистка была перед самым объявлением конкурсантов во второй тур. Т.е. вчера в 14:21.
Удаляли оценки у всех (даже у тех, кто не прошел во второй финал), чтобы отображалась у всех одинаково правильная информация.
admin, а почему бы не выключить возможность голосования после 30.06. Я и вчера и сегодня наблюдаю движение фоток, т.е. возможность ставить лайки осталась. Зачем? Чтобы продолжать дразнить обиженных участников?
Ну и хорошо бы проинформировать народ - жюри начало голосовать? сколько голосование продлится? когда ждать результаты?
Vasya_Pupkin, остановить голосование мы не можем и не будем. Так как эти фото прикреплены к отзывам и рассказам. Те люди, которые читают их, могут лайкать прикрепленное фото. Мы определили список участников второго тура, потому дальше можно ставить отметки «нравится» - на конкурс это уже не влияет.
Да, простите. Вы меня опередили со списком жюри. Голосование уже идет. Уже есть результаты 5 экспертов из 10.
Среди комиссии:
P.S. напоминаю, что оценки мы покажем, когда будут все результаты. Но, без уточнений кто из экспертов как проголосовал.
Уважаемая, Matveika!
С "интересом" прочитала Ваш пост выше и, откровенно говоря, обидно, что такая хорошая задумка, как фотоконкурсы на "Турправде" превращаются в итоге во взаимные обвинения одних участников другими. Если перечитать ветку конкурса, то можно встретить различные обвинения в адрес чуть ли не половины финалистов (Gloria_i, Temuchin, N.shmygelskaya86, annanom, и даже Polina_Sumy, а теперь уже и меня). Хотелось бы прокомментировать пару Ваших фраз по поводу меня и моей фотографии.
Вы правы, мои фото уже занимали второе место в конкурсах на "Турправде". Но при этом, стоить заметить, что на конкурсе «Точки впечатлений» это было с фотографией, которая после первого тура занимала только 53 !!! место по набранным балам. Фотография – лидер по набранным балам в первом круге того конкурса даже не попала в десятку призеров. Надеюсь, меня не постигнет в этом конкурсе та же участь :-).
Поэтому я, в отличие от большинства участников, хорошо понимаю, что количество балов на первом этапе далеко не самое главное, а лидерство после первого тура абсолютно ничего не дает в итоге. Все равно все решает жюри, а вот результаты их голосования предсказать крайне сложно, т.к. сколько людей - столько и мнений, и у каждого мнение об одной отдельно взятой фотографии могут кардинально отличаться.
Что касаеться моей фотографии, то я выставила свои фото в самом начале конкурса и 40 балов было набрано работой, о которой Вы упомянули, не за пару дней, как Вы пишите, а примерно за 2 недели конкурса, при этом даже лидером она тогда не была, а была на тот момент, где-то в первой пятерке. Лидером по балам, набранным в первом туре, моя фотография стала ТОЛЬКО после последней чистки admina.
Второе фото о котором Вы пишите «4 фигуры на фоне заката на пляже», насколько я поняла – это фото tseluiko и оно мне, кстати, очень даже нравиться, как и другие работы этого конкурсанта. На мой взгляд tseluiko - это один из главных фаворитов этого конкурса. Так что, то что Вы ставите мою работу в один ряд с его, мне даже льстит.
Хотя этот конкурс и выделялся на фоне предыдущих "своей нелогичностью" во время голосования, но все равно участниками было выставлено много замечательных фотографий, которые достойны победы, Поэтому хочется пожелать всем конкурсантам удачи !!!
to admin:
Но в чем я согласна с Matveika, так это в том, что систему голосования нужно в будущем менять, тогда и не будут возникать вопросы у участников, почему вот-эта фотография набрала столько, а моя фотография столько. До следующего конкурса, который, как я надеюсь, все-таки будет на «Турправде», надеюсь Вам удастся разработать такой алгоритм
Да, если OLLENNKA из Барнаула - член жюри, то я -"испанский летчик".
Она очень запомнилась своим комментарием о "промежности тётки" Женевского Озера.
БРАВО!!!
mumunalugu, приятно познакомиться с испанским лётчиком)))) Не переживайте Вы так, Ваших фото всё равно в голосовании не было.
Вообще, конечно, конкурс удивил не столько фотографиями, сколько эмоциями участников на форуме. Прошлые конкурсы, вроде, спокойнее были.
doshuk, вы все правильно подметили касательно системы голосования. И, как писалось раннее, к следующему фотоконкурсу это будет исправлено.
mumunalugu, прошу вас не сомневаться в профессионализме нашей экспертной комиссии.
Да, конкурс удивил, и эмоциональными комментариями участников, ироничными, а порой хамскими ответами и объяснениями Админа и будущими членами жюри, и "необычными" подсчетами и удалениями баллов.
Не сомневаюсь в одном- всё это наш "человеческий фактор".
Так что, ollennka, мне переживать нечего.Я знаю, "КТО есть ХУ"...
Переживайте и бойтесь ВЫ!