Я тут безуспешно пытаюсь их (администрацию – далее Ая) заставить выполнять правила которые они сами и придумали, но получаю какой то неадекватный отпор. Вместо того чтобы выполнить пункт 7g правил который, следуя сноске(*), и существует «для того, чтобы предотвратить споры из-за разногласий в определении соответствия тематике конкурса и определения «накрутки»» Ая выдумывает какое-то снятие баллов, которое видимо прописано между строк. Админ утверждает что он может это делать, так как он это делает всегда на сайте. На сайте может быть, но не на конкурсе. Конкурс живет по своим правилам, которые и представлены всем на рассмотрение на первой странице конкурса. И по правилам конкурса никакого снятия баллов не существует. Как не существует и такого понятия как «ручная накрутка» и тем более за это не предусмотрены санкции - это и админ признал в попытках угрожать annanom. Придумала это понятие Ая после того как правила уже были оглашены и конкурс уже был в разгаре. Это понятие существует только в воображении Ая и админа как части Ая(подозреваю что Ая больше чем админ), причем как «ручная накрутка» это выглядит только с точки зрения Ая. У участников это выглядит просто как возможность еще раз проголосовать. В правилах отсутствует пункт хотя бы формальный, например такой - 6.1 Участник может голосовать за каждое свое или чужое фото только один раз. Не гарантия, но хотя бы декларация. Но админ не унимается и пытается уже открыто обвинять в накрутке меня. Но нет. Мимо. Ни я ни мои родственники не занимались накруткой баллов моей фотке. У меня кстати Киевстар с 2005-го года (Ace&Base кто помнит) – я у них постоянный и любимый клиент, а телефон мой гнусмас Е1150 и кто расскажет как на нем выключать-включать интернет будет считаться мной великим гуру. А баллы отрицать невозможно - они ведь есть. И я их и не отрицаю - отрицаю накрутку себе. Если Ая считает, что динамика роста баллов за некий период позволяет сделать вывод о том, что была «ручная накрутка» (существующая только в той параллельной реальности где обитает админ и Ая), то примените п.7g и все. Но нет. Начинаются какие-то мутные манипуляции с баллами, рождаются перлы вроде «органично поставленных баллов». Снимаются баллы, но не все, а только небольшая часть. Затем перед вторым туром снимается еще чуть-чуть, но все еще приличная часть «неорганичных баллов» зачем-то оставляется. Фотка участвует и получает пятое место. Зачем весь этот цирк? Сняли бы фотку с конкурса и все. Я конечно возмутился бы, но на этом бы все и закончилось. А теперь админ что-то там про мужчин и честь – так я вроде как не проиграл, а выиграл и этим возмущен. Но выиграл не честно, а с помощью админа. Вот я и пытаюсь поступить честно – мне не нужна грязная победа. Я отказываюсь от пятого места и от приза. Как-то так.
Всем большое спасибо за поздравления! Действительно неожиданно и очень приятно выиграть такой весомый приз!
Обещайте после поездки полноценный рассказ выложить)).
Интересно будет посмотреть куда полетит победитель )
если конечно не пропадет ))
ollennka , Macros2 Конечно я постараюсь сделать максимально полный отчет, хотя как вы видите рассказы - это моя не самая сильная сторона.))) И вот только фотоконкурсы, как раз и мотивировали меня к написанию отчетов и рассказов. Хорошо это или плохо - не знаю, да наверное и не важно уже... Для себя, в который раз, ясно стало одно - только постоянный труд и максимальная преданность любимому делу могут принести достойные результаты! Что собственно и произошло и чему я очень рада!)) Постараюсь писать почаще, главное что бы было про что и за что!))
Эх, конечно, немного обидно, когда вот так: разница с победителем в 1 балл
Gloria_i Могу представить ваши чувства... но разница в 1 балл говорит лишь о том, что вы и ваши душевные работы действительно достойны победы не меньше меня! Желаю вам успехов в следующих конкурсах!
Напоследок, постараюсь немного развеять сомнения некоторых скептиков: хотя я уже занимала призовое 7-ое место в прошлом конкурсе и тогда все было тихо и спокойно... , в этот раз, признаюсь, сама уже начала сомневаться в честном окончании конкурса, особенно когда начались все эти страсти с накрутками. Но тот факт, что именно я заняла первое место - полностью развеял все мои сомнения в честности данного мероприятия!))) Понимаю, что "логика железная", но других доказательств у меня нет.)) Вывод - все по честному!!!
P. S. Вчера уже со мной связался представитель «Гаряча Лінія» по поводу приза...
Я не видалилась. Я наблюдаю. Я написала розповідь і прикріпила до неї фотографії. Може не Айс, але підібрала до розповіді. Бо думала, що на туристичному сайті розповідь все ж таки важливіша. Подивилась хто виграв, і прибрала фотографії .Зовсім. Навіщо вони будуть тут вісіти, якщо моє оповідання заслугожило такі різнобарвні оцінки як 2 1 2 4 4 5 4 3 5 4. Якесь дууууже дивне оцінювання. А розборки я не люблю.
mumunalugu, спасибо за поддержку.
Я тут безуспешно пытаюсь их (администрацию – далее Ая) заставить выполнять правила которые они сами и придумали, но получаю какой то неадекватный отпор. Вместо того чтобы выполнить пункт 7g правил который, следуя сноске(*), и существует «для того, чтобы предотвратить споры из-за разногласий в определении соответствия тематике конкурса и определения «накрутки»» Ая выдумывает какое-то снятие баллов, которое видимо прописано между строк. Админ утверждает что он может это делать, так как он это делает всегда на сайте. На сайте может быть, но не на конкурсе. Конкурс живет по своим правилам, которые и представлены всем на рассмотрение на первой странице конкурса. И по правилам конкурса никакого снятия баллов не существует. Как не существует и такого понятия как «ручная накрутка» и тем более за это не предусмотрены санкции - это и админ признал в попытках угрожать annanom. Придумала это понятие Ая после того как правила уже были оглашены и конкурс уже был в разгаре. Это понятие существует только в воображении Ая и админа как части Ая(подозреваю что Ая больше чем админ), причем как «ручная накрутка» это выглядит только с точки зрения Ая. У участников это выглядит просто как возможность еще раз проголосовать. В правилах отсутствует пункт хотя бы формальный, например такой - 6.1 Участник может голосовать за каждое свое или чужое фото только один раз. Не гарантия, но хотя бы декларация. Но админ не унимается и пытается уже открыто обвинять в накрутке меня. Но нет. Мимо. Ни я ни мои родственники не занимались накруткой баллов моей фотке. У меня кстати Киевстар с 2005-го года (Ace&Base кто помнит) – я у них постоянный и любимый клиент, а телефон мой гнусмас Е1150 и кто расскажет как на нем выключать-включать интернет будет считаться мной великим гуру. А баллы отрицать невозможно - они ведь есть. И я их и не отрицаю - отрицаю накрутку себе. Если Ая считает, что динамика роста баллов за некий период позволяет сделать вывод о том, что была «ручная накрутка» (существующая только в той параллельной реальности где обитает админ и Ая), то примените п.7g и все. Но нет. Начинаются какие-то мутные манипуляции с баллами, рождаются перлы вроде «органично поставленных баллов». Снимаются баллы, но не все, а только небольшая часть. Затем перед вторым туром снимается еще чуть-чуть, но все еще приличная часть «неорганичных баллов» зачем-то оставляется. Фотка участвует и получает пятое место. Зачем весь этот цирк? Сняли бы фотку с конкурса и все. Я конечно возмутился бы, но на этом бы все и закончилось. А теперь админ что-то там про мужчин и честь – так я вроде как не проиграл, а выиграл и этим возмущен. Но выиграл не честно, а с помощью админа. Вот я и пытаюсь поступить честно – мне не нужна грязная победа. Я отказываюсь от пятого места и от приза. Как-то так.Всем большое спасибо за поздравления! Действительно неожиданно и очень приятно выиграть такой весомый приз!
ollennka , Macros2 Конечно я постараюсь сделать максимально полный отчет, хотя как вы видите рассказы - это моя не самая сильная сторона.))) И вот только фотоконкурсы, как раз и мотивировали меня к написанию отчетов и рассказов. Хорошо это или плохо - не знаю, да наверное и не важно уже... Для себя, в который раз, ясно стало одно - только постоянный труд и максимальная преданность любимому делу могут принести достойные результаты! Что собственно и произошло и чему я очень рада!)) Постараюсь писать почаще, главное что бы было про что и за что!))
Gloria_i Могу представить ваши чувства... но разница в 1 балл говорит лишь о том, что вы и ваши душевные работы действительно достойны победы не меньше меня! Желаю вам успехов в следующих конкурсах!
Напоследок, постараюсь немного развеять сомнения некоторых скептиков: хотя я уже занимала призовое 7-ое место в прошлом конкурсе и тогда все было тихо и спокойно... , в этот раз, признаюсь, сама уже начала сомневаться в честном окончании конкурса, особенно когда начались все эти страсти с накрутками. Но тот факт, что именно я заняла первое место - полностью развеял все мои сомнения в честности данного мероприятия!))) Понимаю, что "логика железная", но других доказательств у меня нет.)) Вывод - все по честному!!!
P. S. Вчера уже со мной связался представитель «Гаряча Лінія» по поводу приза...
А вот и мой отзыв, о том, на какой отдых был потрачен главный приз конкурса.
https://www.turpravda.ua/places/tr/fethie/Poselok_Oljudeniz-s57/r298642.html#_