Сейчас перечитала свой отзыв, и очень удивилась - я много написала хорошего о самом туре, об Италии, итальянцах, программе, нашем проведенном времени, впечатлениях,для того , чтобы прочитав мой отзыв, люди захотели бы поехать в этот тур.А о гиде не так много и тоже правду.Будущие туристы должны быть проинформированы. Так что же Вас так зацепило в моем отзыве, Татьяна?
Хорошо бы называть фамилии таких, как gmp7550547 и ей подобных за вранье, чтобы операторы могли заносить их в свои черные списки, тогда бы меньше и грязи было в интернете, и хамства в автобусе. Потому что перебивать гида, когда он рассказывает, или кричать на весь автобус когда группа смотрит фильм, вынуждая все время останавливать DVD, -это хамство.
я тоже была в туре с Сергеем и осталась довольна. просто есть люди более независимые и самодостаточные в турах, а есть те, кто более зависим от гида. иногда даже черезчур. но все люди разные, конечно.
меня, например, напрягает, когда гид насильно старается сделать группу одной семьей на весь тур. люди-то разные, с разныим интересами и ожиданиями, своей программой и планами.
меня, например, напрягает, когда гид насильно старается сделать группу одной семьей на весь тур. люди-то разные, с разныим интересами и ожиданиями, своей программой и планами.