У меня ассоциация с Лангкави все оттенки зеленого моря:)))Конец января- начало февраля ,,там вообще Ко Тарутао видно с Лангкави ,переехали на Ко Липе-вообще другое море.
Да ,мелковато ,не комфортно,не наш формат ,такое море помню было пару раз на Пхукете ,но в отлив,приезжаем вечером с экскурсий ,а чтоб окунуться нужно чуть ли 50 метров пройти .
Отливов особых я не заметила, максимум на метр море колебалось, наверное. А 20 метров - это всего лишь 40 шагов))). Я, в принципе, плюхалась уже шагов после 25, когда было по пояс, и плыла))).
а я сегодня шубу второй раз за зиму надела, с утра минус 22 шарахнуло — совсем мы тут разбаловались за зиму :)))) В прошлом году тридцатку за нормальную погоду считали. Но холод холодом, а на солнце с крыш капает!
А мне почему-то не приходят уведомления из Животных, видимо, в очередной раз коты на ТурПравде всё уронили.
Боже, какой Брателла красивый и суровый! С такой шубой в Сибирь надо))) в -22. А в Москве со вторника типа весна началась, всё тает, но при этом снегопады каждый день.
Нам пока никакого разнообразия птичек не устраивали, даже дрозды только на дачах встречаются, а весь городок стоит в рябине, и никто её не ест. Похоже, там, где снегири-свиристели сейчас ошиваются, еды ещё больше.
Фотки острова Ко Ронг Самлоем, Камбоджа. Пляжи довольно чистые. Из-за пандемии туристов почти не было, тишина и покой.
Позавчерашнее небо на моей окраине Москвы. Очень понравилось, решила сфоткать из окна.
Оля, ты ж писала, что в Камбодже пляжный отдых никакой. А судя по фоткам, вполне даже!
Ты даже на рассвет соизволила подняться! Респектище! :))
У нас погода весьма переменчива. И снег и дождь и солнце. День на день не приходится. Не соскучишься.
И раз "В мире жЫвотных" никто не читает, буду иногда скидывать сюда фотки Брателлы.
Носик маленькому кто-то расцарапал :(
а я сегодня шубу второй раз за зиму надела, с утра минус 22 шарахнуло — совсем мы тут разбаловались за зиму :)))) В прошлом году тридцатку за нормальную погоду считали. Но холод холодом, а на солнце с крыш капает!
А мне почему-то не приходят уведомления из Животных, видимо, в очередной раз коты на ТурПравде всё уронили.
Боже, какой Брателла красивый и суровый! С такой шубой в Сибирь надо))) в -22. А в Москве со вторника типа весна началась, всё тает, но при этом снегопады каждый день.
Вот вы где....
V.A.S И от меня поздравлялки! Пусть сбывается всё, о чем мечтается! <:-P
Iren48 котяра таааакой солидный и важный! :)>-
А снега ещё так много?
зато
прилетели
СКВОРЦЫ¡!!!!!
Уряяяя!
Так что уже весна!
Да ты что?! ЗдОрово-то как :D
Нам пока никакого разнообразия птичек не устраивали, даже дрозды только на дачах встречаются, а весь городок стоит в рябине, и никто её не ест. Похоже, там, где снегири-свиристели сейчас ошиваются, еды ещё больше.
Весна!
Котяры торжествуют!
\:D/
Жинтыльмен уступил даме свое лежбище
А сам теперь валяется где-ни-попадя