Я обрадовалась солнышку,психанула и посеяла микрозелень ,траву котам правда раньше на неделю ,уже питаются.,но лемонграсс конечно предпочтительнее,прямо уже думаю его кому- то презентовать навсегда:))
Не .Рыжий уже минимум трижды перепрезентованный и в почетном возрасте нашел своих хозяев (т.е.нас):)))),он как раз не покушается на лемонграсс.второй дружочек у нас есть ,все время лезет к лемонграссу ,скидывает горшки ,топчет все и никак интерес за эти годы не пропал ,прямо растение какое-то манящее .
Ирин!! А чё это коты сюда перекочевали? 8-| Им там что скучно стало. А у нас ещё зима только уже страшненькая такая стала ~X( , но зато у нас радость нас немного откопали у дома. А в саду ещё снега нам по пояс, а где и выше будет ;)) хотели сходить посмотреть, но что-то откапываться многова-то придётся решили подождать.
Я обрадовалась солнышку,психанула и посеяла микрозелень
А я наоборот открыла лыжный сезон по окончанию зимы ;)), правда дыхалки хватило после болезни только на час, но и то хорошо. Еду и смеюсь люди уж закрывают скоро сезон, а я только выползла :)), а потом прикинула, что я зря лыжи доставала.
Ты ждешь продолжения лавстори? :)) Что-то давно у нас котят не было. В прошлом году никто нам не приводил на показ - Брателло всех гонял. Молодой был, глупый. А сейчас к Рыжке он более, чем лоялен. Недавно появлялась какая-то молоденькая кошечка, видимо Рыжкина доця. И издали подумала, что это Рыжка где-то измазалась - у той на голове черное пятно. Брателло ее не гонял, но больше я ее не видела :(
Я тоже люблю выраженные сезоны, когда если уж зима, то снегу по пояс, а то и по макушку, если лето, то 30-33 градуса с плавящимся асфальтом))). До сих пор не могу привыкнуть к "европейской зиме" с вечной хмарью и грязью, но есть один плюс - экономия на зимних одеже и обуви, реально перестала покупать зимние сапоги, с 2014 года лежат одни в закромах, никак не представляется шанса их надеть.
Я лучше зиму на фото посмотрю-отгребать сугробы на машине,греть и чухать лед на ней как-то не мое любимое занятие .да и ходить как капуста в 5 одежках (мерзну я) не комфортно ,может нас еще и в марте заметет ,но надеюсь не надолго!!!!Прогноз оправдался ,помыла вчера машину -сегодня уже солнышка нет:((((
Красивая у Иры зима. Я уже писала, что если нет необходимости выезжать на машине, то я вполне способна наслаждаться снегом. А так, в понедельник с дачи выезжали - стекло хорошо отшкрести не удалось. Продряпала маленькое окошечко и ехала, уткнувшись носом в стекло. Снега, правда, уже и близко нет.
А вот, кто виноват в том, что солнце пропало! Аннушка машину помыла! :))) Масло не разлила еще? :)))))
Три недели назад мне попался в транспорте вот такой вот билетик
Пока ничего выдающегося со мной не произошло. Или я не заметила.
Но сегодня билет тоже был довольно интересный. Не такой, как предыдущий, но все же! Что бы это значило?
Так чтобы билетик "заработал", его сьесть полагается:))))Есть для льда такая вещь-размораживатель,брызгаешь- и лед тает,но если мороз ,все равно бегать и брызгать стекла надо ,я без обзора ездить не могу ,мне так на стоянке машину прошлую сосед напротив зацепил ,протер окошечко и задом сдавал ,на машинке без всяких парктроникоффф,конечно бампер отремонтировал ,но я зимой была пару дней без машины и злая ,решил что с женщиной быстро "порешает".,а получилось ,не так как он себе представлял,пришлось с мужчинами разбираться ,сьехал он потом с нашей стояки.А у нас мокрый снег пошел:(((А у меня кресс прогрядывает и лен .
Да лет 8 пользуюсь ,может больше ,сначала прибалтийский покупала,последние года- наш ,когда больше -10 и машина в корке шкрябать руки отморозишь ,а так -побрызгал ,завел .посидел пока двигатель прогрелся ,расквасился лед и смахнул его и отлично .
Я лучше зиму на фото посмотрю-отгребать сугробы на машине,греть и чухать лед на ней как-то не мое любимое занятие .да и ходить как капуста в 5 одежках (мерзну я) не комфортно ,может нас еще и в марте заметет ,но надеюсь не надолго!!!
А я выросла в такой погоде когда снег и воздух свежий привыкла, а когда зимой слякоть бррр и сыро не помне, да ещё у меня машины нет:)) ,а я так люблю по снегу полазить. В ваших краях гораздо теплее чем у нас.
Вот в марте снег тоже не люблю сыро, грязно, так у нас иногда ещё и в мае снег бывает.
((А у меня кресс прогрядывает и лен ый
А кресс-салат тоже микро зелень или обычный? Надо будет на следующей недели петуньку посадить.
А вот, кто виноват в том, что солнце пропало! Аннушка машину помыла!
А у нас сегодня рассвет просто шикарный был и солнце порадовало.
но есть один плюс - экономия на зимних одеже и обуви, реально перестала покупать зимние сапоги,
Оля вот точно обувь согласна, а вот одной курткой не обойтись .
В Сибири, кстати, нет такой проблемы - лёд с лобовухи отскребать, просто снег щеткой сметала с утра, только в Москве столкнулась с этим странным видом осадков, когда машина ледяной коркой покрывается.
Я в Москве всю эту зиму в осенней куртке проходила. Когда прохладнее, просто толстовку надевала под неё.
Я девушка южная, из Бессарабии ,холода не люблю:зиму и мороз , мягко скажем ,не переношу )))Кресс-салат обычный ,но посеян в кокоску .,поэтому долго не протянет ,будет на микрозелень ,лен было интересно на вкус попробовать ,люцерну не посадила -.места нет,пока из микрозелени мне конечно горчица больше всего нравится ,но что-то семена на глаза не попались ,я и ростки сои люблю ,но у нас в маркете редко бывают ,а с ними качаться не очень мне понравилось ,они ж пахнут не очень ,лука ростки тоже классные. c.conka2014 .Петунью конечно вроде время сеять уже ,но досвечивать по-хорошему надо будет, чем от " черной ножки" спасаетесь?
В Сибири, кстати, нет такой проблемы - лёд с лобовухи отскребать, просто снег щеткой сметала с утра, только в Москве столкнулась с этим странным видом осадков, когда машина ледяной коркой покрывается.
У нас очень часто во второй половине дня начинает идти мокрый снег ,потом холодает и ночью переходит в просто снег ,утром приходишь- под сугробом лед- не отодрать,ну и ледяной дождь бывает ,когда на воздухе замерзают капли и все во льду ,но там корка не такая толстая намерзает обычно .
Помимо описанных Аней проблем, у нас часто бывает так, что стекло покрывается даже не льдом, а изморозью, что ли. Влажность высокая при ясной, вроде бы, погоде. Эта изморозь очень плотная. Ее шкребком можно продряпать весьма условно. Долго греть машину нет возможности. Завели и поехали. И по ходу дела от дыхания еще и внутри стекло начинает обмерзать. Так и еду - одной рукой рулю, второй стекло тру. А еще бывает, приходится на ходу открывать дверь и сильнее захлопнуть, чтобы не дребезжала. Машина - звэрь, сущий! Она нам досталась после ДТП от другого хозяина.
Что касается зимних сапог и шуб. Шубу свою совершеннолетнюю, я кому-то подарила в прошлом году. Хотя она была вполне приличного виду. Просто я ее носить перестала уже несколько лет как. Она тяжеленная, из стриженой нутрии и песцом отороченная. Дубленку ношу и пуховик. У нас, за счет высокой влажности и сильного ветра холодина бывает при нуле такая, что приезжие сибиряки мерзли. И ноги стынут в легкой обуви. Так что сапоги зимние - самое то.
Так машина стоит с вечера пятницы до утра понедельника. Думаю, температура одинаковая. Тем более, что я водительскую дверь сильно и не захлопываю, просто прикрываю, чтобы коты не залазили. :))
Кончились пока. :))
Человек на работе работу работает. Некогда мне за котами гоняться :))
Ирин!! А чё это коты сюда перекочевали? 8-| Им там что скучно стало. А у нас ещё зима только уже страшненькая такая стала ~X( , но зато у нас радость нас немного откопали у дома. А в саду ещё снега нам по пояс, а где и выше будет ;)) хотели сходить посмотреть, но что-то откапываться многова-то придётся решили подождать.
А я наоборот открыла лыжный сезон по окончанию зимы ;)), правда дыхалки хватило после болезни только на час, но и то хорошо. Еду и смеюсь люди уж закрывают скоро сезон, а я только выползла :)), а потом прикинула, что я зря лыжи доставала.
Смотрю тут Брателло подружку привёл чуть не пропустила, а то котяра такой видный и без подружки не порядок, ждём продолжения историии.
Ира, с выздоровлением!
Ты ждешь продолжения лавстори? :)) Что-то давно у нас котят не было. В прошлом году никто нам не приводил на показ - Брателло всех гонял. Молодой был, глупый. А сейчас к Рыжке он более, чем лоялен. Недавно появлялась какая-то молоденькая кошечка, видимо Рыжкина доця. И издали подумала, что это Рыжка где-то измазалась - у той на голове черное пятно. Брателло ее не гонял, но больше я ее не видела :(
Спасибо! Конечно, продолжение обязательно и потомство ;)) котятки красивые будут, так что история не кончается. \:D/
Нет, зима в этом году у нас просто красотка была снег, легкий морозец, ветра нет красота, ходили гуляли как в сказке.
А сегодня немного расквасило под нагами ужас, для нас ещё рано, а то сейчас всё растает, а в мае замёрзнет и снег пойдёт .
Красивая у Иры зима. Я уже писала, что если нет необходимости выезжать на машине, то я вполне способна наслаждаться снегом. А так, в понедельник с дачи выезжали - стекло хорошо отшкрести не удалось. Продряпала маленькое окошечко и ехала, уткнувшись носом в стекло. Снега, правда, уже и близко нет.
А вот, кто виноват в том, что солнце пропало! Аннушка машину помыла! :))) Масло не разлила еще? :)))))
Три недели назад мне попался в транспорте вот такой вот билетик
Пока ничего выдающегося со мной не произошло. Или я не заметила.
Но сегодня билет тоже был довольно интересный. Не такой, как предыдущий, но все же! Что бы это значило?
:-/
А я выросла в такой погоде когда снег и воздух свежий привыкла, а когда зимой слякоть бррр и сыро не помне, да ещё у меня машины нет:)) ,а я так люблю по снегу полазить. В ваших краях гораздо теплее чем у нас.
Вот в марте снег тоже не люблю сыро, грязно, так у нас иногда ещё и в мае снег бывает.
А кресс-салат тоже микро зелень или обычный? Надо будет на следующей недели петуньку посадить.
А у нас сегодня рассвет просто шикарный был и солнце порадовало.
Оля вот точно обувь согласна, а вот одной курткой не обойтись .
Я в Москве всю эту зиму в осенней куртке проходила. Когда прохладнее, просто толстовку надевала под неё.
У нас очень часто во второй половине дня начинает идти мокрый снег ,потом холодает и ночью переходит в просто снег ,утром приходишь- под сугробом лед- не отодрать,ну и ледяной дождь бывает ,когда на воздухе замерзают капли и все во льду ,но там корка не такая толстая намерзает обычно .
Помимо описанных Аней проблем, у нас часто бывает так, что стекло покрывается даже не льдом, а изморозью, что ли. Влажность высокая при ясной, вроде бы, погоде. Эта изморозь очень плотная. Ее шкребком можно продряпать весьма условно. Долго греть машину нет возможности. Завели и поехали. И по ходу дела от дыхания еще и внутри стекло начинает обмерзать. Так и еду - одной рукой рулю, второй стекло тру. А еще бывает, приходится на ходу открывать дверь и сильнее захлопнуть, чтобы не дребезжала. Машина - звэрь, сущий! Она нам досталась после ДТП от другого хозяина.
Что касается зимних сапог и шуб. Шубу свою совершеннолетнюю, я кому-то подарила в прошлом году. Хотя она была вполне приличного виду. Просто я ее носить перестала уже несколько лет как. Она тяжеленная, из стриженой нутрии и песцом отороченная. Дубленку ношу и пуховик. У нас, за счет высокой влажности и сильного ветра холодина бывает при нуле такая, что приезжие сибиряки мерзли. И ноги стынут в легкой обуви. Так что сапоги зимние - самое то.