Желаю скатерть самобранку,
А на ней пивка с таранкой,
Дорогого кофе в зернах,
Коньячка с икрою черной,
Шашлычка с дымком пахучим
И шампанского покруче,
Ананасов и бананов,
Всех — по десять килограммов,
А еще мешок с деньгами
И шкатулку с чудесами,
Со здоровьем сундучок,
Чтоб всегда был «бодрячок»,
Сотню лет прожить, кайфуя.
С днем рождения, целую!)
Ну и конечно же увлекательных путешествий!
Привет! А у нас неожиданно пришла зима! Хотя, еще в субботу ничего не предвещало. Наш тигр
вчера превратился в снежного барса :)))
Вчера снежок шел небольшой. Мы даже гуляли.
А утром выезжать с дачи было уже весело. По целинной дачной дороге я проехала нормально. А вот на серпантине в горку меня немножко повело пару раз. Хорошо, что встречная машина была далеко, я успела выровнять и не врезаться в ограждение. В городе было почти нечищено, но терпимо. На работу я решила идти пешком, опасаясь плохой работы транспорта. Но, на удивление, ходили даже тралики. Но я в них не садилась - перла сквозь сугробы. Хорошая тренировочка получилась. А снег, между тем, продолжает идти. Безлошадный народ до работы добрался нормально, а моя начальница позвонила и сказала, что не может выехать. Ну и ладно. Но елку я ей обещала прибрать еще в пятницу. Погода совершенно новогодняя, жалко было убирать.
Эх, вспомнила бабка, как девкой была! :)) А чего мы в это время поделывали? Катались на лыжах на КП! Не Лангкави, но тоже очень даже неплохо. А в 19м... тоже катались на лыжах. Но в Андорре. Тоже нифигово. Эхехе!
Да нет ,ни разу на теплом море не были ,на Майорке как в Черногории вода ,нам холодно ,в Валенсии не море ,а прямо Коблево по внешнему виду :((На Кипре уже были тоже в воду зайти только моржам можно было :((
У нас подруга есть одна. Им с мужем родственники устроили свадебное путешествие в отель Интурист в Сочи. Они каждое утро пили на балконе Абрау Дюрсо. После этого, как-то такого уровня путешествия у них не складывались. А на меньшее они были уже не согласны. В результате, мы каждое лето ездили в Новый Свет с палаткой. А они фыркали и ждали. Правда, дождались, таки. Их дочь закончила правильную специальность и хорошо устроилась. Теперь она могла спонсировать родителские поездки.
Ну, я в палатке последний раз ночевала аж в 2016 году. Даже не знаю, согласилась ли бы еще. Но из вариантов "сидеть дома в комфорте или в палатке в Крыму или любом другом теплом, красивом и безлюдном месте", выбрала бы второе.
Ирочка, С Дне́м Рождения!))
Желаю скатерть самобранку,
А на ней пивка с таранкой,
Дорогого кофе в зернах,
Коньячка с икрою черной,
Шашлычка с дымком пахучим
И шампанского покруче,
Ананасов и бананов,
Всех — по десять килограммов,
А еще мешок с деньгами
И шкатулку с чудесами,
Со здоровьем сундучок,
Чтоб всегда был «бодрячок»,
Сотню лет прожить, кайфуя.
С днем рождения, целую!)
Ну и конечно же увлекательных путешествий!
Если этот вопрос мне:
Выручает всегда во всех странах тоже, приложение Google переводчик, можно и фото сканировать- переводить в текст
Надюша! Я тронута! Большое спасибо! :x
Стихи сама сочинила?
Привет! А у нас неожиданно пришла зима! Хотя, еще в субботу ничего не предвещало. Наш тигр
вчера превратился в снежного барса :)))
Вчера снежок шел небольшой. Мы даже гуляли.
А утром выезжать с дачи было уже весело. По целинной дачной дороге я проехала нормально. А вот на серпантине в горку меня немножко повело пару раз. Хорошо, что встречная машина была далеко, я успела выровнять и не врезаться в ограждение. В городе было почти нечищено, но терпимо. На работу я решила идти пешком, опасаясь плохой работы транспорта. Но, на удивление, ходили даже тралики. Но я в них не садилась - перла сквозь сугробы. Хорошая тренировочка получилась. А снег, между тем, продолжает идти. Безлошадный народ до работы добрался нормально, а моя начальница позвонила и сказала, что не может выехать. Ну и ладно. Но елку я ей обещала прибрать еще в пятницу. Погода совершенно новогодняя, жалко было убирать.
Здравствуйте все, давно не виделись!
Нам в этом году зиму дают почти нежную (тьфу-тьфу! чтобы не сглазить), температура от —6 до —15, изредка до двадцатки и ненадолго.
Ира, снежный барсотигр прекрасен!
Ну да! К хорошему быстро привыкаешь.
У нас подруга есть одна. Им с мужем родственники устроили свадебное путешествие в отель Интурист в Сочи. Они каждое утро пили на балконе Абрау Дюрсо. После этого, как-то такого уровня путешествия у них не складывались. А на меньшее они были уже не согласны. В результате, мы каждое лето ездили в Новый Свет с палаткой. А они фыркали и ждали. Правда, дождались, таки. Их дочь закончила правильную специальность и хорошо устроилась. Теперь она могла спонсировать родителские поездки.
Тёплое, красивое, да ещё и безлюдное — мечты