Город Науки и Искусств ,не перестаю им восхищаться и осмотреть его полностью еще ни разу нам не удалось,вчера целый день провели и то очень мало увидели:))
Бандит и есть. "Из дикого леса дикая тварь". И цапнуть может. И когтистой лапой. Свинтус, одним словом. Сколько кошек зимой к нам приходило раньше. Пока малой был, они его гоняли. Теперь пришла его очередь. До НГ кроме него, никого не видели. Стоило только кому-то пересечь границу, такой няв поднимался! А в субботу явилась Рыжка, а потом и Джессика. Брателло был к ним снисходителен. Гонял совсем слегка, для приличия. Видимо, уже весну чует, когда придется пользоваться их благосклонностью. ^:)^
Внутри столько развлекаловок для детей и взрослых ,вчера начали осмотр с настоящего инкубатора с вылупляющимися цыплятами,закончили лекцией - демонстрацией по физике с настоящими опытами и огромной клеткой Фарадея:))
Лекция на испанском ,но там настолько показательно для детей,что и без перевода понятно,лекция- демонстрация,дали потом всем детям шар с плазмой потрогать,из зала звали ,жидкий азот разливали по полу :))Фильм про динозавров в каком- то там "Д " ,можно английский выбрать язык ,остальные развлекаловки очень интеаетивные ,есть дублирование на английском ,там все очень просто
Немножко не о погоде,а о местных обычаях,НГ здесь не очень буйно празднуют,из традиций встечать в красном нижнем белье,все витрины магазинов красные :))пока бьют куранты надо загадать желание и сьесть 12 виноградинок,такие наборы продаются.
Ещё сегодня вечером начинается поздник Трёх королей,дети пишут им письма ,отдают доверенным лицам ,мы уже это сделали,очереди реальные ,все дети с письмами, ,приезжают Три короля их встречают и дают символические ключи от дверей ,ночью короли раздают послушным подарки,непослушным - угольки.И сейчас кушаетсч традиционный пирог ,в нем есть фигурка короля ,и боб,кому досталась фигурка короля ,сидит в которое,кому боб,тот исполняет желания короля:))
Непослушным угольки? :-O Неужели кто-то признал себя непослушным? =P~
Можно и я не про погоду?
Помогите, чем можете! ^:)^
Если не сможете, то хоть поржите =))
Купила я в Египте такую баночку
Не знаю, зачем, но было очень нужно. Продавец сказал, что для волос. Всего за пару баксов $-)
Потом сообразила, что нет инструкции к применению на русском. Продавец по-русски ни алё. Че с этим делать, подсказать не смог. Ладно, подумала я, на месте разберусь.
Вот сегодня решила поизвращаться на досуге (на работе, в смысле). Сфоткала текст
Загнала в переводчик, потратив на это кучу времени. Хорошо, что рабочего. Это сколько угодно. Но вот что выдало мне это чудо техники
слабина
Зло
для волос.
"
Али был оскорблен нерешительностью людей; КИТ
Сарр, пряность масел и увлажняющих средств, снимающая ночную боль. И чтобы его волосы было легче есть и они были красивее.
Месяц помогает набрать длину и ростувидеть ихопосредование поэзии; завладеть им
Чтобы месяц сиял ярко, мы помогаем сделать его ясным.
Арима, кривизна, козырь
шипениедля моей очередииграть в Рамкаб. слепой
тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа в,"Сделать волны по ценеПозор имИ дать ему угрозу..для лар
Короче, я так и не поняла. Это есть нужно? А какой ложкой? Или, все же, мазать волосы, чтобы потом их было легче есть? А если у меня нет ночных болей, можно мне это употреболять? Или мне после этого случится позор? И я буду представлять угрозу для Лар. Не, ну это как раз понятно. Увидев меня с роскошными съедобными волосами, все Лары офигеют и помрут от зависти. Тогда наступит мой черед играть в Рамкаб. Надо срочно узнать правила игры, чтобы не опростоволоситься.
Вобщем, если тут есть представители, например, Аль каиды, помогите мне понять, смывать мне это средство или так ходить, намазанной?
В Шарме 1 го января был град с ливнем, сутки в домах не было элкетричества и воды, НО в отелях включали генераторы, некоторые плавали ... так лило , вчера 9 января тоже был дождик, но не сильный, а сейчас + 25 . ВНИМАНИЕ !!! , новости на сегодня 10 января 2022 года , для поездки на скоростном катере в Петру ( Иордания) ПЦР тест обязателен (сертификат про вакцинацию для Петры не подходит), НО в Шарме ПЦР тест делать НЕ нужно, вам его сделают в Акабе утром перед поездкой в Петру БЕСПЛАТНО , . Выезды на Петру(Иордания), 2 раза в неделю со вторника на среду и с пятницы на субботу. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо, море теплое, ветра сильного пока нет , манго еще есть, всех моих туристов ждус
Жесть! Вечером по телеку видела наши ужасти. Снег, гололед. А у нас погода совершенно весенняя. Вчера было, правда, всего пару градусов выше нуля, солнца, можно сказать, что и не было, так, легкая пасмурность. Но! Я видела пару живых божьих коровок! И это вовсе не последствия встречи праздников. Хотя... Я уже ни в чем не уверена после некоторых событий.
А мне сегодня приснилось, что я в Казахстане, на какой-то не то СТО, не то заправке. С какой-то подругой. И смотрю в окно на валящий снег. А работники этого заведения сетуют, что нет клиентов. Один из них говорит второму, ничего, сейчас потянутся. Не знаю, почему снегопад должен был повлиять на активность клиентов. Но нам нужно было срочно ехать в Армению. И я спросила, откуда нам лучше уезжать - из Алма-Аты или Астаны?
Ира, только увидела предыдущие твои посты, о маске для волос:
BIR ريم الشعر بالبروتين كمرطب للشعر ، ويساعد على عدم تهيش الشعر ؛ حيث كسب الشعر من الزيوت والمرطبات لتدعم الشعر وتنعمه ، وتجعل تصفيف الشعر أكثر سهولة ، وأكثر جمالاً . يساعد الشعر علي اكتساب طول ، ونعومة الأنه يمنع تساقط الشعر ؛ لإحتوائه علي العناصر المغذية لفروة الرأس . * اكساب الشعر البريق ، واللمعان ؛ لما يحتويه من زيوت طبيعية تساعد علي جعله براقاً . طريقة استخدام كريم جوز الهند للشعر يطبق بكمية قليلة على شعر رطب على بعد من الجذور حتى الأطراف . الهوائي لعمل تموجات للشعر وإعطائه حجما أكبر . مشطي بأصابعك أو جففي بمجفف الشعرперевод с арабского: Протеиновый крем для волос BIR в качестве увлажняющего крема для волос, помогает не спутывать волосы; Волосы обогащены маслами и увлажняющими средствами, которые поддерживают и смягчают волосы, а также делают укладку волос более легкой и красивой. Помогает волосам стать длиннее и мягче, потому что предотвращает их выпадение; Потому что он содержит питательные вещества для кожи головы. * Придание волосам блеска и блеска; Потому что он содержит натуральные масла, которые помогают сделать его блестящим. Как использовать кокосовый крем для волос: Нанесите небольшое количество на влажные волосы от корней до кончиков. чтобы сделать волосы волнами и придать им больше объема. Расчешите пальцами или высушите феном
Вот те и буэнос диас! "Пожить" :-h
А как летит время! Только с коляской по Дерибасовской гуляла, а уже в школу пошли!
:-tНепослушным угольки? :-O Неужели кто-то признал себя непослушным? =P~
Можно и я не про погоду?
Помогите, чем можете! ^:)^
Если не сможете, то хоть поржите =))
Купила я в Египте такую баночку
Не знаю, зачем, но было очень нужно. Продавец сказал, что для волос. Всего за пару баксов $-)
Потом сообразила, что нет инструкции к применению на русском. Продавец по-русски ни алё. Че с этим делать, подсказать не смог. Ладно, подумала я, на месте разберусь.
Вот сегодня решила поизвращаться на досуге (на работе, в смысле). Сфоткала текст
Загнала в переводчик, потратив на это кучу времени. Хорошо, что рабочего. Это сколько угодно. Но вот что выдало мне это чудо техники
слабина
Зло
для волос.
"
Али был оскорблен нерешительностью людей; КИТ
Сарр, пряность масел и увлажняющих средств, снимающая ночную боль. И чтобы его волосы было легче есть и они были красивее.
Месяц помогает набрать длину и ростувидеть ихопосредование поэзии; завладеть им
Продолжение
Он тот, кого лечили от головокружения.
Чтобы месяц сиял ярко, мы помогаем сделать его ясным.
Арима, кривизна, козырь
шипениедля моей очередииграть в Рамкаб. слепой
тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа в,"Сделать волны по ценеПозор имИ дать ему угрозу..для лар
Короче, я так и не поняла. Это есть нужно? А какой ложкой? Или, все же, мазать волосы, чтобы потом их было легче есть? А если у меня нет ночных болей, можно мне это употреболять? Или мне после этого случится позор? И я буду представлять угрозу для Лар. Не, ну это как раз понятно. Увидев меня с роскошными съедобными волосами, все Лары офигеют и помрут от зависти. Тогда наступит мой черед играть в Рамкаб. Надо срочно узнать правила игры, чтобы не опростоволоситься.
Вобщем, если тут есть представители, например, Аль каиды, помогите мне понять, смывать мне это средство или так ходить, намазанной?
А чо тут понимать? Слабые волосы - зло! Используй средство месяц, и они отрастут.))))
Я бы как маску использовала. Минут на 20 под полотенце после мытья головы, потом смыть.
Привет! Всех с прошедшими!
Скопировала из соседней ветки
В Шарме 1 го января был град с ливнем, сутки в домах не было элкетричества и воды, НО в отелях включали генераторы, некоторые плавали ... так лило , вчера 9 января тоже был дождик, но не сильный, а сейчас + 25 . ВНИМАНИЕ !!! , новости на сегодня 10 января 2022 года , для поездки на скоростном катере в Петру ( Иордания) ПЦР тест обязателен (сертификат про вакцинацию для Петры не подходит), НО в Шарме ПЦР тест делать НЕ нужно, вам его сделают в Акабе утром перед поездкой в Петру БЕСПЛАТНО , . Выезды на Петру(Иордания), 2 раза в неделю со вторника на среду и с пятницы на субботу. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо, море теплое, ветра сильного пока нет , манго еще есть, всех моих туристов ждус
Жесть! Вечером по телеку видела наши ужасти. Снег, гололед. А у нас погода совершенно весенняя. Вчера было, правда, всего пару градусов выше нуля, солнца, можно сказать, что и не было, так, легкая пасмурность. Но! Я видела пару живых божьих коровок! И это вовсе не последствия встречи праздников. Хотя... Я уже ни в чем не уверена после некоторых событий.
В Москве, пишут, тоже снегопад. Боюсь возвращаться.))))
Собачка не в снегу лежит, это песочек такой мелкий и белый как крахмал.
У нас пару часов назад было плюс 5. Сейчас не знаю. Думаю, что еще больше.
У нас каждый день дождики меняются со снежком и так постоянно.
Сегодня туман опустился и мрякоть мелкая, маленький + на градуснике.
Племянница этой ночью возвращалась из Борисполя, дорога ужасная, много аварий, то дождь то снег всю ночь до самой Полтавы
Ира, только увидела предыдущие твои посты, о маске для волос:
BIR ريم الشعر بالبروتين كمرطب للشعر ، ويساعد على عدم تهيش الشعر ؛ حيث كسب الشعر من الزيوت والمرطبات لتدعم الشعر وتنعمه ، وتجعل تصفيف الشعر أكثر سهولة ، وأكثر جمالاً . يساعد الشعر علي اكتساب طول ، ونعومة الأنه يمنع تساقط الشعر ؛ لإحتوائه علي العناصر المغذية لفروة الرأس . * اكساب الشعر البريق ، واللمعان ؛ لما يحتويه من زيوت طبيعية تساعد علي جعله براقاً . طريقة استخدام كريم جوز الهند للشعر يطبق بكمية قليلة على شعر رطب على بعد من الجذور حتى الأطراف . الهوائي لعمل تموجات للشعر وإعطائه حجما أكبر . مشطي بأصابعك أو جففي بمجفف الشعرперевод с арабского: Протеиновый крем для волос BIR в качестве увлажняющего крема для волос, помогает не спутывать волосы; Волосы обогащены маслами и увлажняющими средствами, которые поддерживают и смягчают волосы, а также делают укладку волос более легкой и красивой. Помогает волосам стать длиннее и мягче, потому что предотвращает их выпадение; Потому что он содержит питательные вещества для кожи головы. * Придание волосам блеска и блеска; Потому что он содержит натуральные масла, которые помогают сделать его блестящим. Как использовать кокосовый крем для волос: Нанесите небольшое количество на влажные волосы от корней до кончиков. чтобы сделать волосы волнами и придать им больше объема. Расчешите пальцами или высушите феном
В таких случаях я говорю - срак и млякоть.)))))