Сначала выпал снег и было очень красиво. Потом потеплело, и всю эту красоту полило дождиком. А потом заморозило. Корка наста так красиво блестит :)))
Машины забыла сфоткать. Поверьте мне на слово. Ира писала, что их водилы свои машины откапывали, а наши - отковыривали. :)) Слой льда на них был с полсантиметра.
Основные дороги почистили кое-как. А вот с тротуарами беда.
Ночью была плюсовая температура. Проснулась от грохота. Наверное, сосульки падали.
Сегодня утром ехала на работу - много веток не выдержало ледяного панциря и поотламывалось.
Все в масках,хотя ещё масочный режим не ввели ,во многие заведения требуют сертификат вакцинации с qr кодом,сейчас как турист с жёлтой справкой как летом не влетишь Наша Дия подходит и сканируется
Тут как в тени и ветерок ,то прохладно,мы в кроссовках,самых тонких трикотажных свитерках,но если в тени и сидеть,то куртки одеваем,народ и в майках и топиках и шортах и сандалиях и в дубленках и алясках с сапогами )идеально быть в жилетке и иметь шальку или шарфик.
Уже второй раз приходится встречать не в Ялте. Но на даче тоже совсем и неплохо. Правда, заехать во двор по ледяному насту оказалось ещё тем квестом, но мы справились. Не прошло и часу.
У нас настоящая Мариупольская новогодняя погодка. Хочешь - дождь при минусе. А хочешь - опять таки дождь, но с плюсом. Скучать не приходится. Все равно классно!
Но был и один положительный и необычный момент. Несколько дней не было ни ветровка! Это такая прелесть! Поэтому ничто не помешало мне искупаться в речке перед Новым годом
Ангкор без толп туристов,класс!!Камбоджу мы все все рассматривали ,но нас отговаривали из- за толп китайцев,а сейчас ещё и местных,Мьянма была предпочтительнее,чуть было не купили билеты ,а сейчас уже и не попасть!!Хорошего отпуска!Сиануквиль рассматриваете для пляжного отдыха?Нас напугали ,что там все выкупили китайцы и настроили небоскребов. ,никакой аутентичности,интересно так ли это на самом деле!Ирен купаться сейчас это конечно зверский адреналин :))
hanno4ka, аутентичности мне уже и так хватает в Камбодже, я не против цивилизации. Но вообще не в самом Сиануквиле планирую пляжиться, а на соседних островах, там ближе к делу посмотрим ещё.
Оля, этому тигррру больше подходит определение 'кабббаннн". Такое сюрло.
Аня, какой там адреналин! Ничего подобного холодная вода у меня не вызывает. Просто небольшое усилие воли, чтобы заставить себя туда залезть. И потом наступает некоторая эйфория. А адреналин, на самом деле, довольно неприятная для меня штука. За рулём в городе, когда оживлённое движение. Это происходит довольно редко, отсюда и адреналин. Так вот, он весьма болезненно стучит в почки. И колени потом подрагивают. Приятного мало.
Приехали на дачу. Красотень, но уже стемнело
А это что юкку снежком присыпало? :(
Первое что вчера услышала выходя на работу разно-разнообразные слова автомобилистов, откапывающих свои авто.
А потом и я вежливо подумала ;)) что неплохо было-бы и почисть.
У нас погоды стоят дивные :)))))
Сначала выпал снег и было очень красиво. Потом потеплело, и всю эту красоту полило дождиком. А потом заморозило. Корка наста так красиво блестит :)))
Машины забыла сфоткать. Поверьте мне на слово. Ира писала, что их водилы свои машины откапывали, а наши - отковыривали. :)) Слой льда на них был с полсантиметра.
Основные дороги почистили кое-как. А вот с тротуарами беда.
Ночью была плюсовая температура. Проснулась от грохота. Наверное, сосульки падали.
Сегодня утром ехала на работу - много веток не выдержало ледяного панциря и поотламывалось.
Прикольно! А 22 - это прям вау! Я вчера смотрела на Барселону - там было 16. Я и то думала, какая жара!
И в чем вы ходите?
Неплохо!
Приятного отдыха!
С наступающим! :)
Всех с Новым годом!
Уже второй раз приходится встречать не в Ялте. Но на даче тоже совсем и неплохо. Правда, заехать во двор по ледяному насту оказалось ещё тем квестом, но мы справились. Не прошло и часу.
С наступившим! Всем привет из Камбоджи, тут +30 и практически нет туристов.
У нас настоящая Мариупольская новогодняя погодка. Хочешь - дождь при минусе. А хочешь - опять таки дождь, но с плюсом. Скучать не приходится. Все равно классно!
Ирен, какой тигррр афигенный!
hanno4ka, аутентичности мне уже и так хватает в Камбодже, я не против цивилизации. Но вообще не в самом Сиануквиле планирую пляжиться, а на соседних островах, там ближе к делу посмотрим ещё.
Всех с Новым 2022 годом! Здоровья и силы! И конечно по-больше путешествий!)
ollennka хорошего отдыха!)
Оля, этому тигррру больше подходит определение 'кабббаннн". Такое сюрло.
Аня, какой там адреналин! Ничего подобного холодная вода у меня не вызывает. Просто небольшое усилие воли, чтобы заставить себя туда залезть. И потом наступает некоторая эйфория. А адреналин, на самом деле, довольно неприятная для меня штука. За рулём в городе, когда оживлённое движение. Это происходит довольно редко, отсюда и адреналин. Так вот, он весьма болезненно стучит в почки. И колени потом подрагивают. Приятного мало.