И номер телефона немного видно, рыба марлин там есть тоже и напротив катеров видно острова безлюдные, перепад моря от мелкого до резкой глубины значит есть кораллы.
В России с 4 по 7 ноября были длинные выходные, у нас во всех регионах локдаун был, поэтому свалили в Армению. Это было сказочно! Всё работает, маски почти не носят, везде вкусно и дёшево. Армения так понравилась, что планирую туда ещё разок на майские праздники-2022.
c.conka2014 шок! у Вас зимушка, как из сказки "Морозко") Очень красиво, а особенно если любоваться из окошка теплой квартиры)))
А шок, потому что в Полтаве, три для дождь, грязь, слякоть(
Gelenka_1 А я так люблю такую погоду дышиться легко, а вечером уже было где-то -20, потерлее оделись и на улицу ещё в снежки поиграли, вот только в сугробе не повалялись, :)) но думаю что всё ещё впереди ;;)
Сегодня съездила за город в Пушкино (Московская область), пейзажи фантастические. В области нормальная зима, не то что срань московская. Такооое удовольствие получила от прогулки, фоткать лень было, извините))).
В этом году терн уродил. Но никто не собирает
Второй день туманно. Последний день на работе
А это по дороге домой скверик
Спасибо, девочки! Не Хургада :)
Ириш, да какая разница, главное что б отдых удался, хорошей погоды. :)
Нет, Лена. Увы!
Про Хургаду мне Верка утром сказала. Не представляю, как такое может быть в принципе.
Вода прохладновастая. Сегодня чуть больше часа плавали. Вадик подмерз. У меня периодически мурашки выползали. Воздух очень комфортный
И не Тунис.
Оля, что в Хургаде произошло, знаю только со слов Верки. Тебе работа мешает почитать, а мне отдых :)))
Ир, Турция что-ли?, там такие зонтики , так много катеров,
Кипр может?
Да Египет это))
И номер телефона немного видно, рыба марлин там есть тоже и напротив катеров видно острова безлюдные, перепад моря от мелкого до резкой глубины значит есть кораллы.
Смущает, что тебе вода прохладная .
На пальмах нет фиников
:-/ ;;)Надю не проведешь! :)
Все банально до неприличия. Шарм, конечно. На большее я сейчас не способна.
Надя, я залезть могу в воду любой температуры. Но плавать часами я в холодной не стану.
В России с 4 по 7 ноября были длинные выходные, у нас во всех регионах локдаун был, поэтому свалили в Армению. Это было сказочно! Всё работает, маски почти не носят, везде вкусно и дёшево. Армения так понравилась, что планирую туда ещё разок на майские праздники-2022.
Красивенько!
У нас тоже было неплохо
А нас сегодня настоящая зимняя погодка, -15, солнце, снег под ногами хрустит, и тихо не ветринки.
А шок, потому что в Полтаве, три для дождь, грязь, слякоть(
и +4. Зимы пока что не видать.
Ну как-то так у нас сегодня. Для обывателей красотища, для автомобилистов и коммунальщиков - челлендж.
Красота! А у нас сухо и переменная облачность. Чуть выше нуля. До этого был идиотский ветер. Уже стих, слава Богу!
Ёлки нарядили?
Я не оригинальна. Та же дача, та же ёлка
Какая красота, прямо сказочный город. ;;)
Я уже и на работе сегодня нарядила
фас
И что вы думаете? С утра было просто мрячно, потом полил нехилый дождь, но только я приступила к наряжанию - вуаля! Падал прошлогодний снег.
Обожаю этот мультик. Маловато будет! :)))))
Ну а вы чего притихли? У вас так, что ли? :))))))))))))