я готовила по рецепту Лафифы, отварные, без скорлупы, их можно и просто кушать и в салат, моим понравилось, уксус(хорошего качества) практически не слышно) Я тут на форуме в рецептах выставляла и фотки, и отзыв)
Vika284 спасибо, развеяли мои сомнения о сентябре-октябре в Турции! Была уверена, что уже не сезон на турецких курортах. Я обожаю погоду до +30, когда нет изнуряющего зноя, и море +25. Кайфую по-полной тогда)
Я яйца недавно опять замариновала. Услышала запах уксуса и вспомнила о них. Но рецепт забыла. Пришлось потревожить Лафифу. Они на закусь хороши. Но, поскольку я уже не пью, ем просто с борщом.
Конечно таких бережков как на Кипре мы не встречали нигде ,мало того ,что все в каменюрах ,так еще у этих камней,там ,где не затоптали туристы острые , смотрящие вверх "вершинки".У меня коралки на пятках лысые стали ,стерлись все шипы на подошае ,как резина на машине:))
Лучше пусть зеленый подольше будет ,как же я не люблю осень ,это ж начало зимы .
А если это рассмотреть как конец лета, звучит приятней и как можно не любить осень пока она красивая желто-красная просто золотая, вот когда начало зимы слякоть грустненько совсем. Сегодня совершила марш-бросок по известным и неизвестным местам своего города отремонтированного к юбилею:) Просто обалдела в одном месте у реки тополя совсем зелёные и это октябрь.:-??
Парк открыли только две остановки, а четыре ещё в ремонте, но уже начали по новой ремонтировать ограду парка которую установили в августе, на моей остановке ещё замок и охранник стоит, обещали к декабрю открыть полностью, вот только штольни в парке обрушиваться стали, такие тонны техники по ним ездили, да ещё перекопали всё. Мнения разные про то что открыли, сама ещё не успела посмотреть. Обследовала после ремонта и востановления Кремлёвскую стену и Кремль и ещё Александровский сад.
Пирамидальных тополей на нашем юге много, почему-то с югами это дерево ассоциируется)). Стоит вообще в Нижний ехать смотреть, то там сделали к юбилею, или нет?
У нас тополя, преимущественно , пирамидальные. Но не такие густые. Потому, что уже старые. Их пух у многих вызывает аллергию, поэтому их постепенно уничтожают, а новые уже не высаживают.
Пирамидальных тополей на нашем юге много, почему-то с югами это дерево ассоциируется)). Стоит вообще в Нижний ехать смотреть, то там сделали к юбилею, или нет?
Вот с тополями всегада думала что эти именно южные и у нас нерастут, а про посмотреть про Кремль там смотрела, так примерно везде делают переделывают, если на выходные то нармально, ходила день прошла кремль, александровский сад, новую набережную, немного старого Нижнего и Благовещенский монастырь там фарфоровый иконстас красота. Стена открыта только до половины зимнй вариант.
Сегодня смотрели фотографи с июльской поездки. Назвали фото " Как мы догоняли солнце или закат над Рыбинским водохранилищем" посмеялись звучит как-то не очень и переименовали " Как мы догоняли солнце или закат над Волгой"
я готовила по рецепту Лафифы, отварные, без скорлупы, их можно и просто кушать и в салат, моим понравилось, уксус(хорошего качества) практически не слышно) Я тут на форуме в рецептах выставляла и фотки, и отзыв)
Это водный катамаран, мы на о.Куба впервые такие видели, но там они яркие, с разноцветными колесами)))
нет, таких предложений не было, а видели издалека, это чудо) мы на яхте плавали
:)Ой...Вы о этом чуде, что на фото как "немо"спрашиваете, или о кубинском катамаране?
Vika284 спасибо, развеяли мои сомнения о сентябре-октябре в Турции! Была уверена, что уже не сезон на турецких курортах. Я обожаю погоду до +30, когда нет изнуряющего зноя, и море +25. Кайфую по-полной тогда)
- и жутко и красиво!
А если это рассмотреть как конец лета, звучит приятней и как можно не любить осень пока она красивая желто-красная просто золотая, вот когда начало зимы слякоть грустненько совсем. Сегодня совершила марш-бросок по известным и неизвестным местам своего города отремонтированного к юбилею:) Просто обалдела в одном месте у реки тополя совсем зелёные и это октябрь.:-??
Ира, парк хоть сделали?
Тополя на кипарисы похожи.
Аня, такой острый берег я видела между Чамьювой и Фазелисом в Турции. Но там природа отличная. И горы красивые. А море не хуже.
Забыла вчера написать про чудо дивное. Над участком кружили ласточки!
Вечером налетел шквал с дождем. Молнии блымали где-то, но грома не было.
Сейчас пасмурно и всего 13
Солнце лишь изредка прорывается. Но завтра обещают ясный день.
Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! :)
В Полтаве с вечера и всю ночь шел мелкий дождь, сейчас солнечно +10
Спасибо, Иринка, взаимно!;)
;;)Парк открыли только две остановки, а четыре ещё в ремонте, но уже начали по новой ремонтировать ограду парка которую установили в августе, на моей остановке ещё замок и охранник стоит, обещали к декабрю открыть полностью, вот только штольни в парке обрушиваться стали, такие тонны техники по ним ездили, да ещё перекопали всё. Мнения разные про то что открыли, сама ещё не успела посмотреть. Обследовала после ремонта и востановления Кремлёвскую стену и Кремль и ещё Александровский сад.
Не это точно тополя, но какие-то пирамидальные и ними рядом обычные тополя уже жёлтые, ну в общем как все.
У нас тополя, преимущественно , пирамидальные. Но не такие густые. Потому, что уже старые. Их пух у многих вызывает аллергию, поэтому их постепенно уничтожают, а новые уже не высаживают.
Сегодня туманчик и всего плюс три. Зато тихо
Вот с тополями всегада думала что эти именно южные и у нас нерастут, а про посмотреть про Кремль там смотрела, так примерно везде делают переделывают, если на выходные то нармально, ходила день прошла кремль, александровский сад, новую набережную, немного старого Нижнего и Благовещенский монастырь там фарфоровый иконстас красота. Стена открыта только до половины зимнй вариант.
Последние краски осени в субботу было ещё так.
И последние светочки и ягодки.
А в воскресенье уже голые берёзки, но сирень и трава совсем зелёные воообще странно как-то.
На выходных было совсем неплохо. Температура доходила до 20 в тени. По утрам прохладно, но не очень.
Сегодня пока пасмурновато.
абрикоса на заднем плане облетела, так и не пожелтев, как следует. Я ее в красоте и не застала :((
Сегодня смотрели фотографи с июльской поездки. Назвали фото " Как мы догоняли солнце или закат над Рыбинским водохранилищем" посмеялись звучит как-то не очень и переименовали " Как мы догоняли солнце или закат над Волгой"
Красотища то какая у вас девочки...а я за серыми буднями и не замечаю наших полтавских рассветов-закатов(
в Полтаве минус 1, морозно, солнечно...Иней везде. Время кутать виноград и розы, хотя "синоптик.юа." сказал, что будет еще плюсовая температура.
Брешет как всегда?))))
а я еще на летней резине
:(( :))