ПЦР нужен ,конечно за 72 часа ,это уже как аксиома ,ну не надо 7- 14 дней изоляции и тесты каждые 5 дней и можно передвигаться по острову а не сидеть в одном отеле ,конечно привитые болеют , и других заражать могут ,но должны легче переносить..
Вот-вот! Переносят легче, поэтому шастают где-ни попадя и заражают других. Одна привитая подруга ходит на работу с кашлем и соплями. Она же привитая! У нее короны быть не может! Врача никто не вызывал и ПЦР не делал.
Ладно, в любом случае, я в этом сезоне со ШЛ пролетаю :(
И цена на Ланку пока дороговатая, да и не все отели открыты. Сама слежу. Собрались и Бали открыть, но пока с карантином, и Тай с меньшим уже карантином...
Бали открыли ,с 2 недельным карантином и не для нас ,там пускают 5 стран по- моему ,Китай,Корею,Эмираты и не помню еще какие ,на Ланке сейчас и за 350 гр в сутки жилье есть,- кризис у них ,про пакеты не знаю.
Уж лучше лечиться сиропчиками, чем микстурами. А ещё лучше, чтобы не было необходимости лечиться вообще! Звучит как тост. Только я вот решила присоединиться к армии трезвенников.
Сок в Египте пили. Очень нравился. А спелую тоже никогда не видели
Сорта Гуавы бывают разные, как по форме плода, так и по цвету, аромат похож, но есть более насыщенный. Пробовала 3 сорта, похожи по вкусу, некоторые без косточек.
В Египте грушевидная обычно в отелях, в этот раз всегда была очень спелая аж мягкая, сильно ароматная, мне нравится упругая но не твердая
Мы в Египте в отеле первый раз пробовали ,но может не сезон был неспелая , терпкая светлая внутри , после и не пробовали ,тут ыруктов не много,вот купили на рынке,эта мягкая ,косточки есть,очень ароматная,хочется вдыхать и вдыхать:))
Сейчас на Кипре сезон Помело розовый, мы отдыхали когда-то именно в этот период, попробовали, брали у местных. Очень нежная и сочная розовая мякоть мммм... Помню проходишь мимо частного сектора, на калитке табличка какие фрукты и по чем, рядом весы и коробочка самообслуживание на доверии. Были гранаты, инжир и помело розовый, также везде падали под ноги вкуснейшие авокадо, я их полюбила именно после Кипра
Вот мы цитрусовые совсем не кушаем,а что- то авокадовых деревьев я тут не видела - только мандарины,апельсины ,сегодня ехали - с поля арбузы продавали ,но большие ,нам такой не сьесть,на рынке маленькие на кг ,сьел и отлично,папутсосику попробовали спелую ,авокадо берем- хороший , манго купили ,еще лежат доспевают ,вот гуаву попробовали , инжир ем только я и я наелась его в августе в Валенсии,там прямо с дерева опадает,никто не рвет, еще мне очень понравился квашенный как огурцы сельдерей ,не пробовала такого
Теперь буду знать, что плод кактуса опунции называется папутсосика. Впервые его попробовали тоже на Кипре, в Лидле купили, мелкие микро-иголки неделю не могла с ладони вытянуть, пока не выгноились сами, боль адская была. Брали красные, жёлтые и оранжевые, вкус показался похож немного на драгонфрут
Мы знали про такое дело с колючками,его ж выбирать щипцами надо ,брала желтый ,самый мягкий ,разрезали пополам и ели ложкой мякость,внутри он был оранжевый как тыква,по вкусу среднее между папайей и морковкой..Драгон тоже ж плод кактуса,но мне он с кислинкой и водянистый ,а у папутсоссики более выраженный вкус был,может потому что с рынка,в супермаркете всегда менеее спелые фрукты
Мы знали про такое дело с колючками,его ж выбирать щипцами надо ,брала желтый ,самый мягкий ,разрезали пополам и ели ложкой мякость,внутри он был оранжевый как тыква,по вкусу среднее между папайей и морковкой.
Как интересно их ещё и едят. 8-| А этот из Крыма тоже съедобный? :-/
А этот с Корфу но ещё не спелый, наверное, ? Интересно он съедобный.
Вот-вот! Переносят легче, поэтому шастают где-ни попадя и заражают других. Одна привитая подруга ходит на работу с кашлем и соплями. Она же привитая! У нее короны быть не может! Врача никто не вызывал и ПЦР не делал.
Ладно, в любом случае, я в этом сезоне со ШЛ пролетаю :(
Подождем.
Надя, ты в каком отеле в Египте была?
Уж лучше лечиться сиропчиками, чем микстурами. А ещё лучше, чтобы не было необходимости лечиться вообще! Звучит как тост. Только я вот решила присоединиться к армии трезвенников.
Ханночка, примете? :)
Конечно, согласна 100% там тепло, море и фрукты экзотические ;;)
c.conka20142, шикарная осень, я тоже такую хочу!!!
hanno4ka, хорошего отдыха!
Сорта Гуавы бывают разные, как по форме плода, так и по цвету, аромат похож, но есть более насыщенный. Пробовала 3 сорта, похожи по вкусу, некоторые без косточек.
В Египте грушевидная обычно в отелях, в этот раз всегда была очень спелая аж мягкая, сильно ароматная, мне нравится упругая но не твердая
Как интересно их ещё и едят. 8-| А этот из Крыма тоже съедобный? :-/
А этот с Корфу но ещё не спелый, наверное, ? Интересно он съедобный.