Королевских два -пляж Короля и пляж Королевы ,один раньше был закрыт ,тот ,что за парком с отелем ,были железные двери под замок и карта обхода ,сейчас открыт проход ?Можно прямо по берегу дойти без обходоав ,а то мы обходили и выходили на Пржно
На Могрене одни огурцы по- моему,на Язе рыбы,но не красивые,на Свети Никола есть занзды,мы плавали вокруг самой левой скалы,как смотреть на Будву,там где выплываешь в море течение приличное,назад выплывали в бухточку,там выход такие каменюры,прямо ноги сломаншь.
Вчера с утра было солнечно. На цветущий плющ слетелись, как мне казалось, все пчелы мира, такой стоял гул. Природа мочит кони. Лаванда зацвела второй раз. Сбросившая уже листья, сирень снова выпустила свежие и даже, местами, зацвела. Ночью был дождь, но уже теплеет. Завтра должно быть совсем хорошо
Да Кипр!Конечно теплей, чем у нас,но в разрезе того,что после покупки билетов открылась Ланка, я кусаю себе локти и рыдаю.Растение одно из трех библейских- нарцисс саронский(шарона),она же песчаная лилия, она же лилия св.Николая.Что 26 градусов вода- враки,максимум 23-24,в воду зайти нереально ,вчера нашли такую колыбытину там более - менее вода прогрелась днем,то окукулись,про плавать речь вообще не идет ,мне кажется и в наших коротких гидриках(которые не брали) тут очень холодно,но солнышко и немного фруктов.
Едем на каньоны. Прямой репортаж :)
Были на всех пляжах, и короля и королевы и в Пржно. Вадик вчера нырял, видел фиолетовую звезду за вторым Могреном. Больше нифига нет.
А у нас вчера красота была днём совсем тепло было, а утром брррр!
А сегодня как ежики в тумане утром шли, правда вечером развеелось уже приятно.
Золотая осень. Красивенько.
У нас ещё все зелёное. Почти все
Была бы лепота, если бы не конченый восточный ветер. Задолбал. Утром всего 6, днём до 15..
Одну дыню удалось таки вырастить. Кабачки все ещё цветут и даже завязываются
В Полтаве первые приморозки, рано утром на лобовом стекле авто!)
А днем ещё очень даже тепло +15)
Иришка, шиповник пора рвать и сушить))))
c.conka2014 очень красиво!
А у нас типа такого: и не золотая осень, и не зелёная уже.
Подруга угостила урожаем инжира
Чем не ЧерЧерногория?
В тени 18
А у нас в городе ещё не было бархотки ещё не прихватило, а вот за городом были заморозки. 8-|
А у нас сегодня серо, мокро, грустно :( , хотела в сад идти не судьба.
У нас вторую неделю красотищааааа золотая осень.
А это что за симпатяга такой?
Действительно золотая осень у c.conka2014, красотищщща))) Но глаз и душу больше hanno4ka радует и греет))))
:)) где-то я видела эти указатели) Вроде...ооочень похоже...эээммм... Кипр?Кипр? Смотрю погоду - воздух в районе тридцатки. Неплохо! Если учесть, что у нас холод собачий. Солнечно, но по-прежнему сильный ветер.
А вода, пишут 26. Ханночка! Неужели купаетесь? :)
Да Кипр!Конечно теплей, чем у нас,но в разрезе того,что после покупки билетов открылась Ланка, я кусаю себе локти и рыдаю.Растение одно из трех библейских- нарцисс саронский(шарона),она же песчаная лилия, она же лилия св.Николая.Что 26 градусов вода- враки,максимум 23-24,в воду зайти нереально ,вчера нашли такую колыбытину там более - менее вода прогрелась днем,то окукулись,про плавать речь вообще не идет ,мне кажется и в наших коротких гидриках(которые не брали) тут очень холодно,но солнышко и немного фруктов.