Последний раз были на Лангкави,кажется ,что в другой жизни:(( На Майоке кругом сосны ,очень хороший воздух, не можем надышаться об аллергии даже и не вспоминаем ,да и некогда -внуки не дают расслабиться :)))
Удовольствия от путешествий намного меньше с этими всеми ковидныии мероприятиями.
А мне что-то кажет наоборот, куда-то поехала и уже маленкая радость, а если уж большое путешествие то это просто шикарно и уже по другому смотришь на вещи.
Сниму еще в Валенсии,если попадется,тоже похожие,только железные видела в центре на фикусах,Эти обручи пластиковые ,под них действительно подпиханны какие - то куски ,я так понимаю для создания уклона ,для чего они я уже знаю:))
С железными понятно видела в Черногории, в Питере, в Краснодарском крае, там деревья повреждённые и их стягивают что-бы сохранить, а тут может-быть понапихано для того что б веточки росли, а то совсем голые стволы. А может для птичек.
А пешочком по пляжам Будванской ривьеры пройтись?Наш рекорд из Свети Стефана в Будву ,правда после Милочера подняться надо ипо трассе обойти Коррлевский пляж и спуститься возле кемпинга.
А мне что-то кажет наоборот, куда-то поехала и уже маленкая радость, а если уж большое путешествие то это просто шикарно и уже по другому смотришь на вещи.
Из того,с чем я сталкиваюсь впервые,на многих деревьях есть вот такие обручи ,как вы думаете ,для чего они?
Горы, коты, СкайАп))‽
Турция со стороны Эгейского моря?
При таком ограниченном выборе угадать не сложно. Неинтересно. :(
Прорицательница угадала. Это Черногория