Вообще на материке маски носят почти все везде, не смотря ,на то ,что сейчас разрешено ходить без масок на улице и на море, в общественые места ,транспорт,вход в масках обязательно,здесь маски носят на улице мало , вход в магазины ,транспорт только в масках ,в ресторанах без масок,для нас это абсолютно не проблема ,мы их больше носим,чем не носим
Я не про материк, а про острова. Там требуют маски в общественных местах? Для меня это всё-таки проблема, поэтому спрашиваю. В Греции тоже на материке строже, а на островах вообще никто не носил, кроме британских туристов.
Да,в общественных местах ( магазины) и транспорте маски обязательно,в ресторане ,на море , на улице- без масок.Мы живем в аппартаментах,так что как в отелях не знаю
А в деревне Гадюкино дожди. Не дожди. Ливни. Всю неделю парилка была. Влажность сумасшедшая. А с пятницы льет с небольшими перерывами. Речка опять превратилась в горный поток. На даче крыша потекла.
В субботу поехали на море. Погода была совершенно непляжная. Или бухать или гулять. Поскольку начался Успенский пост, пошли на край косы. Удалось пройти до конца. Никто не развернул. Сколько же там чаек развелось! Никогда столько не видела! И где только рыбу берут, чтобы прокормиться?
Мы старались идти по самому берегу, чтобы птичек сильно не тревожить. Но они все равно поднимались в воздух. Было стремновато. Могли и заклевать. Птенцы улепетывали в высокую траву.
А на самом краю что-то чернело. Я сначала думала, что это морская трава. Но
нет. Весь берег был черен от несметного количества бакланов.
Кроме нас там были ещё люди. И они неслишком беспокоились о покое птичек. Пошли к камышам и что-то там фоткали. Я решила тоже подойти, раз уже их напугали. В роли фотомоделей оказались пара птенчиков чайки. Такие крошечные!
Неужели успеют вырасти до зимы?
Причем, мы видели и гораздо больших птенцов и уже совсем взрослых птенцов, умеющих летать. Круглый год они несутся, что ли?
Медуз на берегу все ещё много. Не стала уже фоткать. Надоели. Хотя были гламурненькие такие, с розовыми щупальцами и фиолетовой бахромой на шляпе. Я выкладывала фотку с облаком в виде медузы. А вот ещё и медуза из песка
Блин!
Сдаюсь!
Ну морепродукты - тогда Доминикана, только пейзажи совсем не те...
Тенерифе (вода ниже , воздух выше)
Или другой остров в этой акватории
Я запуталась. В этой фразе всё-таки не было орфографической ошибки? Это не Европа?
Hanno4ka, приятно видеть вас снова в строю. Большой перерывчик получился. Крайний раз вы когда выезжали? Это ШЛ была?
Как аллергия? На Майорке полегче?
А в деревне Гадюкино дожди. Не дожди. Ливни. Всю неделю парилка была. Влажность сумасшедшая. А с пятницы льет с небольшими перерывами. Речка опять превратилась в горный поток. На даче крыша потекла.
В субботу поехали на море. Погода была совершенно непляжная. Или бухать или гулять. Поскольку начался Успенский пост, пошли на край косы. Удалось пройти до конца. Никто не развернул. Сколько же там чаек развелось! Никогда столько не видела! И где только рыбу берут, чтобы прокормиться?
Мы старались идти по самому берегу, чтобы птичек сильно не тревожить. Но они все равно поднимались в воздух. Было стремновато. Могли и заклевать. Птенцы улепетывали в высокую траву.
А на самом краю что-то чернело. Я сначала думала, что это морская трава. Но
нет. Весь берег был черен от несметного количества бакланов.
Кроме нас там были ещё люди. И они неслишком беспокоились о покое птичек. Пошли к камышам и что-то там фоткали. Я решила тоже подойти, раз уже их напугали. В роли фотомоделей оказались пара птенчиков чайки. Такие крошечные!
Неужели успеют вырасти до зимы?
Причем, мы видели и гораздо больших птенцов и уже совсем взрослых птенцов, умеющих летать. Круглый год они несутся, что ли?
Медуз на берегу все ещё много. Не стала уже фоткать. Надоели. Хотя были гламурненькие такие, с розовыми щупальцами и фиолетовой бахромой на шляпе. Я выкладывала фотку с облаком в виде медузы. А вот ещё и медуза из песка