В Москве продолжает наяривать жара. Вчера прогулялась до рынка, так у меня вспотела ГОЛОВА! Уже посещают мысли о стрижке налысо. Кругом ездят поливайки, без них наверное, ещё жарче было бы. Вместо фото погоды выкладываю фото улова с рынка.
Полтава, + 32 в тени, пекло... нам не угодишь! стонем от любой погоды!))))
На работе подох кондей, чуть мы не подохли. Но благо, есть волшебный номер личного телефона мастера! Все ок теперь, выживем. На природе (на даче) под Полтавой легче, свежий воздух и не так парко.
А у вас там действительно так здорово затопило сейчас показывали.?
Ага, после обеда прошла знатная гроза. У меня на севере как будто снаряды рвались над домом, автосигнализации все хором включались после каждого "взрыва". А дождь не особо лил, уже всё просохло, завтра снова жара. Ливнёвку чистить надо, чтоб не затапливало. А то в Сибири каждый год зима приходит неожиданно, а в Москве к дождям вечно коммунальные службы не готовы.
Я решила, что это переспевший огурец. Но в салат сойдёт. Шкурка была жестковата, хотя и не горькая. Я ее срезала. Разрезала пополам... Оказалось, что это дыня. Просто я не дала ей шанса созреть. А в салате норм. Как огурец, только не сочный.
Привет! Я вернулась. Пишу отчет здесь
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/256288/osobennosti_nacionalnogo_otdyha_ili_holodnoe_leto_dvadcat_pervogo#latest
Ура, ща почитаю!)
В Москве продолжает наяривать жара. Вчера прогулялась до рынка, так у меня вспотела ГОЛОВА! Уже посещают мысли о стрижке налысо. Кругом ездят поливайки, без них наверное, ещё жарче было бы. Вместо фото погоды выкладываю фото улова с рынка.
Полтава, + 32 в тени, пекло... нам не угодишь! стонем от любой погоды!))))
На работе подох кондей, чуть мы не подохли. Но благо, есть волшебный номер личного телефона мастера! Все ок теперь, выживем. На природе (на даче) под Полтавой легче, свежий воздух и не так парко.
ollennka давлюсь слюнкой, ааахх, холодненького тяпнуть!
Iren48 все читаю, ты мой любимый автор!) Тихо завидую, что близко от моря живешь)
твори ещё!) Спасибки.
А у вас там действительно так здорово затопило сейчас показывали.?
Ага, после обеда прошла знатная гроза. У меня на севере как будто снаряды рвались над домом, автосигнализации все хором включались после каждого "взрыва". А дождь не особо лил, уже всё просохло, завтра снова жара. Ливнёвку чистить надо, чтоб не затапливало. А то в Сибири каждый год зима приходит неожиданно, а в Москве к дождям вечно коммунальные службы не готовы.
На улице сейчас нежарко, но сильно парИт. Короче, хрен редьки не слаще.
Ой, кто к нам пришел! Леночка! Где пропадала?
Оля, классная фоточка!
скучаю по сайту и вам всем, страдаю по отпуску,...сцепила зубы и пахаю на даче(((
Тогда, возможно Кипр, Албания.
Вилка для фруктов или морепродуктов?
Слушайте, ну дальше уже Словения с Италией, я им физически не могу приписать такой неяркий пейзаж. )))
Кипр был? Португалия?