Внизу какая-то жидкость скапливается. Но не критично, она сильно не мешает. Купила за 10 дол. Силиконовая. На пляже с ребятами общалась, они купили дома за 800 грн.
Ну, да ,когда первая поездка- ничего немного протекала,вторая уже прям критично ,особенно если волна еще бьет..За 800 я на акцию Марлин покупала .Эту с ластами ,недорого,,не помню за сколько.
Какая у Иринки красота, а моря больше и больше. А у нас уже бррр. холодно, наслаждайтесь там по дольше. Хорошей погоды. Как круто в маске, а у меня ныряет только голова, остальное на поверхности . :))=))
А мой организм наотдыхался :)))) Даже слишком. В последний день мне уже дико хотелось домой. Хотя за пару дней до того мы очень хотели продлить еще на недельку.
Сами по себе рейсы были туда-обратно, но реально между странами меньше суток перерыва получалось. Еле успевала постирать одежду и перепаковать чемодан.
Дома какой-то затык ни чего неуспеваю, сегодня на работе наскребла инет почитала, а фото мелко в телефоне, сейчас посмотрела ;) класс. А у нас на улице каша какая-то, да ещё на работе люди болеют, на одном участке только дежурные, остальные на карантине по ковиду, прямо грустно совсем. А тут рассказ- лето, тепло, море >:D< балдёж.
У нас еще листья не осыпались, ни с груш, ни с вишен. И даже не пожелтели. Клены тоже в листьях встречаются. Вчера видела у людей еще груши зимние на деревьях висят. И виноград, и сливы, ну и айва.
Вчера видела у людей еще груши зимние на деревьях висят. И виноград, и сливы, ну и айва.
Здорово, а я последний свой виноград доедаю и яблоки кончаются, буду на замороженные заготовки переходить. А у нас сегодня с утра красота и воздух свежий от снега.
Утром ехала на работу и было просто желание выйти и пофоткать рассвет, там где не было домов, от бледно желто, пудрового с небольшими прожилками серого необыкновенно красиво. Но у меня уже большие дома и не очень видно, а немного позже уже солнце из- за домов встаёт и опять не удержалась пошла в коридор с телефоном фоткать.
Ира, а во сколько же у вас солнце встает? Или на работу нужно ехать в такую рань?
У нас солнце встает где-то в 7.15.
Уже который день дует задалбывающий восточный ветер. Метров этак 15 в секунду. Да с морозчиком! Вчера утром, например, было аж минус 9. Сегодня немного теплее. Даже солнце не спасает ситуации. :(((
Ира, а во сколько же у вас солнце встает? Или на работу нужно ехать в такую рань?
А у нас солнце встаёт на час позже в 8.15 это как раз 8 было, у нас как время перевели на зимнее, так и живём очень неудобно, летом утром 2.30 уже солнце в глаз светит, а вечером в 21.30 уже темнеет, а раньше 22.30 летом из сада уходили только начинало темнеть. А у нас так хорошо что я сегодня на две остановки раньше вышла и пешком прогулялась, где-то -6 ветра нет красота. ;))
Пользуясь случаем, улизнула с работы и пошла посмотреть, что там делается с морем. По слухам ветер отогнал воду из залива аж на 150 м. Дно обнажилось вместе с медузами.
Олечка! Будь у меня столько вариантов, я бы обделалась от счастья! По алфавиту: Абзаково, Алтай, Архыз, Домбай, Крым, Красная поляна, Приэльбрусье. И прочие Сахалины с Камчатками. Эххх!
Как здорово все куда-то собираются, а я ни куда :( не дёргаюсь, жаль, конечно, :(( но как получится. А у нас на работе всё наряжают к Новому году и вроде НГ чувствуется, а ещё гирлянду подарили пришлось елочку нарядить, как-то повеселело. :P Вот такая елочка у меня получилась.
У нас даже типа зима! :)) Снежку немного выпало. Город красивенький такой
Но, блин, холодина была! Всего-то минус 3 и ветра не было, а пока нафоткала, руки чуть не отвалились. Ладно руки! Ноги в теплых зимних ботинках стали отмерзать при том, что я не стояла на месте. Влажность, видимо, сумасшедшая.
А сегодня вышло солнышко. И, видимо, все растает :((
Я вернулась из рая в наш ацкий ад
Впрочем, тут тоже можно (и придется) жить. Если бы только солнышко вышло. А так пасмурно, чуть выше нуля, но хоть без ветра.
Эхх, сочувствую. Никогда с таким сожалением ещё я не возвращалась из отпуска, как этой осенью. Организм вообще не наотдыхался в этом году.
У нас сухо, солнечно, безветренно. Но сюминус шесть).
А сколько организму надо наотдыхаться что бы устать? С приездом ну то есть с прилётом. Ждём рассказа и фото из отпуска . ;)
У меня, например, только один раз в жизни организм наотдыхался. Это ощущение пришло после 2,5 месяцев путешествий.)))
Зато теперь я знаю свой предел.
А путешествия были без перерыва 2,5 месяца, как уехали и сё? ;;)
На выходных выпал первый снежок
А вчера было плюс 10 и все растаяло
Дома какой-то затык ни чего неуспеваю, сегодня на работе наскребла инет почитала, а фото мелко в телефоне, сейчас посмотрела ;) класс. А у нас на улице каша какая-то, да ещё на работе люди болеют, на одном участке только дежурные, остальные на карантине по ковиду, прямо грустно совсем. А тут рассказ- лето, тепло, море >:D< балдёж.
Здорово, а я последний свой виноград доедаю и яблоки кончаются, буду на замороженные заготовки переходить. А у нас сегодня с утра красота и воздух свежий от снега.
Уже который день дует задалбывающий восточный ветер. Метров этак 15 в секунду. Да с морозчиком! Вчера утром, например, было аж минус 9. Сегодня немного теплее. Даже солнце не спасает ситуации. :(((
А у нас солнце встаёт на час позже в 8.15 это как раз 8 было, у нас как время перевели на зимнее, так и живём очень неудобно, летом утром 2.30 уже солнце в глаз светит, а вечером в 21.30 уже темнеет, а раньше 22.30 летом из сада уходили только начинало темнеть. А у нас так хорошо что я сегодня на две остановки раньше вышла и пешком прогулялась, где-то -6 ветра нет красота. ;))
Пользуясь случаем, улизнула с работы и пошла посмотреть, что там делается с морем. По слухам ветер отогнал воду из залива аж на 150 м. Дно обнажилось вместе с медузами.
Пришла. Ничего подобного уже нет
Построили новый пирс
Ветром меня чуть не сдуло. Холодно и уныло
Сегодня очень тихо. Минус 2 и небольшой снежок.
Скоро Новый год, но осознание того, что Ялтс для нас недоступна, доводит до сказу.
Остается единственныы вариант - на даче.
Уже подготовились
А у меня оба глаза залиты настроением! Уряяяя!
Олечка! Будь у меня столько вариантов, я бы обделалась от счастья! По алфавиту: Абзаково, Алтай, Архыз, Домбай, Крым, Красная поляна, Приэльбрусье. И прочие Сахалины с Камчатками. Эххх!
У нас даже типа зима! :)) Снежку немного выпало. Город красивенький такой
Но, блин, холодина была! Всего-то минус 3 и ветра не было, а пока нафоткала, руки чуть не отвалились. Ладно руки! Ноги в теплых зимних ботинках стали отмерзать при том, что я не стояла на месте. Влажность, видимо, сумасшедшая.
А сегодня вышло солнышко. И, видимо, все растает :((