Вчера с утра было тихо-тихо и довольно тепло. А после обеда зарядил дождик и к вечеру похолодало. Утром на даче было всего +1, стекло на машине во льду. В городе потеплее, целых плюс 6. Сейчас солнечно, но прохладно.
У нас ночью заморозки, трава белая была утром, днем теплее до +7 в 14:00.
Небо вечерами тоже красное на закате.
Утром на транспорт приходится постоять на остановке, берут только на сидячие места. Многие опять на удаленке, особенно по приему граждан- только через колцентр звонить
Извините, что я вас пичкаю одним и тем же фонтаном с разных ракурсов. Просто я мимо него домой иду, Так вчера детвора пробегала по коридору между струй в одних футболках, а кто-то даже босиком. А я шла в курточке с меховым воротником и особо жарко мне не было. Я, правда, просидела на работе 5 часов и немножко замерзла. Отопление побулькало и перестало. В помещениях не жарко.
hanno4ka Какой красавец у Вас распустился. А у нас дождей уже давно не было, правда холодно было +5, +8, сегодня немного дождь моросил. А у меня загрузилось.
Класс! Хорошего отдыха, моря без шторма (судя по фото гдето в Набке). И никаких вирусов и близко не было. Манго осенью в Египте огромное и вкусное. Прошлой осенью привезли зелёным, за 4 дня доспел, тоже за кг был.(ой аж слюнки... Мммм)
Iren48 Ой Ириш, какая красотаааа!!!! Теплынь! А у нас уже минус 4(((
Хооочууу к тебе!
Хорошего отдыха, теплого морюшка, ласкового солнышка, позитивных эмоций и всего по-больше!)))
Вот теперь верю ,что вы на море :-jКстати маска не подтекает? У меня первая полнолицевая тоже такая была ,на вторую поездку подтекать стала,и клапан не очень (ну мы иногда плаваем по 1-2 часа) ,купила нашу MARLIN -земля и небо!
В воскресенье была жара, хотя и облачка
Закат был красивенный
Вчера с утра было тихо-тихо и довольно тепло. А после обеда зарядил дождик и к вечеру похолодало. Утром на даче было всего +1, стекло на машине во льду. В городе потеплее, целых плюс 6. Сейчас солнечно, но прохладно.
Немного московской серости. У нас +4 и пасмурно. В принципе, так теперь будет до апреля, как показывает мой опыт жизни в столице...
У нас ночью заморозки, трава белая была утром, днем теплее до +7 в 14:00.
Небо вечерами тоже красное на закате.
Утром на транспорт приходится постоять на остановке, берут только на сидячие места. Многие опять на удаленке, особенно по приему граждан- только через колцентр звонить
У нас опять потеплело
Извините, что я вас пичкаю одним и тем же фонтаном с разных ракурсов. Просто я мимо него домой иду, Так вчера детвора пробегала по коридору между струй в одних футболках, а кто-то даже босиком. А я шла в курточке с меховым воротником и особо жарко мне не было. Я, правда, просидела на работе 5 часов и немножко замерзла. Отопление побулькало и перестало. В помещениях не жарко.
Так у вас ещё лето совсем и фонтан очень симпатичненький 8-> а у нас совсем осень последненькая берёзка с листиками, а клён совсем облетел.
У нас клены еще не облетели. На даче абрикоса вчера была такая
В тени было 15. А вечером пошел дождь. Сейчас просто переменная облачность.
hanno4ka Какой красавец у Вас распустился. А у нас дождей уже давно не было, правда холодно было +5, +8, сегодня немного дождь моросил. А у меня загрузилось.
А я на мори
Спасибо, Оля! Это Шарм.
Ириша, Шаров не будет
Тут всего27
Вода теплая, плаваю долго
И на мою долю поплавайте :-h ;))!!! А то в этом году не получилось.
Тут такое мангооо! Всего по полтора доллара за кг.
Сладкий! Аж кило двести потянул
Круть! Да, надо наедаться витаминами на зиму).
Хооочууу к тебе!
Хорошего отдыха, теплого морюшка, ласкового солнышка, позитивных эмоций и всего по-больше!)))
Ленчик, не поверишь, но горы фоткала трясущимися от холода руками :))) Было около нуля
Для Ани и остальных любителей моря
Не судите строго, я только учусь. Подробности потом