Блин, зрение ни в красную армию. Особенно с телефона. Мне там яблочки привиделись, а не манго. Чё, опять Турция? Врядле. Там снег какой никакой наверное есть. Доминикану закрыли. Шри, что-ли? Так там карантин? Нинаюююю. Кто-то трындел про Ширигеш :)))
Лен, на прошлой неделе открыла карту, где пишут куда и чего. Навела курсор на на Доминикану и прочла, что авиасообщение приостановлено и ещё какая-то байда. Я решила, что доигрались, как Турция.
На Килиманджаро и не только!)) Правда я в Кении, а Килиманджаро в Танзании, но всё равно нам удалось увидеться))).
В общем и целом раз в пятилетку в Африку съездить можно, но вообще отдых трэшовый начиная от перелёта и заканчивая уровнем отелей. Скучаю по Турции))).
Да неее, на вершине же дождь и снег))). Я не альпинист ни разу)). Я сафари к зверюшкам взяла на 8 дней, а сейчас уже в Момбасе на море валяюсь. Буду прокрастинировать ещё 3 дня, потом домой).
Водичка 28, воздух 31, отель средненький, если честно, ошиблась с выбором. Водоросли плохо убирают, интерьеры слегка уставшие, персонал неторопливый, но это во всей Кении, мне кажется, а то и во всей Африке.
После приезда домой напишу по всем отелям отчётики. Туристов очень мало, и на этом фоне кажется, что очень много наших))). Если так дальше пойдёт, то Момбаса станет филиалом Анапы. Местные коробейники на пляже уже разучили "привьет".
Растаяло. Но не сразу.
На даче в пятницу было так
В субботу пошел дождь при минус 5. Хорошо, что нам не нужно было никуда ехать.
В воскресенье от снега ничего не осталось. А из под сугроба появилось такое чудо
А что такое хорошенькое на Новый год глядя расцвело?
Это Эрика. В прошлом году она в феврале зацвела, а в этом решила пораньше. Хоть что то приятное.
Всех с наступающими праздниками!Здоровья, мира, добра и открытых границ!
А у нас два дня стояла вот такая красота в обед ходила в магазин нафоткала от души.
+3, грязь и слякоть...
У нас грязи нет, но и солнца тоже. Серая унылость :(((
Это вам не Ялта! :((
Надеюсь, что на послезавтра будет как-то поомтимистичнее.
Всех с наступающим Рождеством Христовым!
Ой молчи Ириш..."ничего не радует, как горе соседа" - по-украински)
Ты о Ялте мечтаешь...а я вообще молчу...не помню уже, чтоб мы дома в это время были... :((
И унылость с шампанским и икорочкой, не такая уж и серая :D
Я Рождество уже отпраздновала, а всех православных с наступающим!
Девочки, с Новым годом и наступающим либо уже прошедшим рождеством!
Традиционная рубрика "угадайте, кто я где я"
ollennka С Новым годом! :x Такссс...угадываю....тепло! манго! коровы худющие! растет кукуруза! Неужто тебя таки в Мексику занесло?) Очень похоже
;)А говорила "я налыжах в горы", горы есть, а лыж что-то не наблюдается?
Ребята, на последнем фото левостороннее движение!))))
А Шерегеш ещё будет, но не на НГ. На каникулах там просто не протолкнуться.
Iren48 Доминикану закрыли.
Кто закрыл? Зачем закрыл? Все ок, без теста туда\обратно. Только билетов НЕТ на прямой рейс на ближайшие даты(((
:(ollennka тогда - Ямайка
:)>-
А главное, где бы ты ни была - отдохни по-полной! И за себя и за нас))))
Так она и писАла что открыта Африка и Южная Америка. Новерное куда-то туда и рванула.
На Килиманджаро и не только!)) Правда я в Кении, а Килиманджаро в Танзании, но всё равно нам удалось увидеться))).
В общем и целом раз в пятилетку в Африку съездить можно, но вообще отдых трэшовый начиная от перелёта и заканчивая уровнем отелей. Скучаю по Турции))).
Водичка 28, воздух 31, отель средненький, если честно, ошиблась с выбором. Водоросли плохо убирают, интерьеры слегка уставшие, персонал неторопливый, но это во всей Кении, мне кажется, а то и во всей Африке.
После приезда домой напишу по всем отелям отчётики. Туристов очень мало, и на этом фоне кажется, что очень много наших))). Если так дальше пойдёт, то Момбаса станет филиалом Анапы. Местные коробейники на пляже уже разучили "привьет".