Яблонька такая яркая!!! А что жабко один и пузыри не надувает ,не начался еще брачный сезон?У нас цветет сакура ,посажены деревца посреди проезжей части , там неудобно фотать ,незаметно распустились каштаны ,даже свечечки уже виднеются ,воробьи вьют гнездо под козырьком нашей лоджии ,носят туда всякие травинки и дразнят кота ,полностью игнорируя его кряканье .Кошачья " дача".
Ну что, маленький коронаюбилей. Сегодня ровно месяц, как в России ввели ограничения. Радует только то, что многие страны уже начали ограничения снимать.
Отметила утренней пробежкой в парке и бутылочкой новозеландского совиньон блан.
Нам в этом году о море можно помечтать ,посмотреть фото и порадоваться,что все же покупались чуток на Лангкави и насноркались на Ко Липе,+23 несколько дней сильный ветер,каштан под окнами расцвел.У кого- то есть проблемы с загрузкой фото в сообщение ?У меня надо только в альбом загрузить,а не сразу в сообщение как раньше,второй день.
я всегда загружала только через альбом. А что, можно было по-другому? ;;)
Вернулись на дачу. В тени 27.5! Капец какой-то! Сидим в тени. В городе сирень цветет, а у нас, похоже и не будет. Соцветий нет вообще. Ландыши хоть радуют. Поздние тюльпаны зацветают уже завявшими. Сушь невероятная. Ждем обещанные грозы
А что, можно было по-другому? Да я всегда с телефона нажимала -редактировать-добавить фотографии - и фото напрямую загружалось ,в маленькие квадратики внизу сообщения ,если увеличенное ,то только через альбом.
городским жителям это тяжело заметить и понять, что происходит. У нас пересевают поле, засеянное озимыми. Они не взошли - то ли замерзли, то ли засохли. Голод довершит дело вируса. А там и астероид подтянется. >:)
Здравствуйте все! Вести из Сибири: у нас немного теплее, чем в это же время год назад, но черёмуха верна себе, расцвела, гадость такая, и посыпался легкий снежок :) заглянула в прошлогодние фотографии — эта же дрянь случилась в пятнадцатых числах мая, то есть, всё в пределах нормы! Недотаявшие сугробы встречались в лесу еще на прошлой неделе.
Самое весёлое, что нам изо всех сил обещали какую-то кошмарную жару и нифига, максимум градусов до двадцати пару дней случалось, но мы ждём и надеемся :)
Так ,у меня на компе ваша сон -трава появилась ,с телефона ^:)^ не видно было ,значит с загрузкой фото не только у меня глюки ,что ни день ,то новшества >:)
БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! так мне понравилось не работать. но получать халявные три копейки.что я возжелала продолжения банкета! Продлили карантин до 22. И все бы ничего, только у меня был предусмотрен маленький отпуск на Вадькин ДР. Очень хотелось в Новый Свет. С тем что не поеду, я как-то смирилась, а отпуск запущен автоматически. Абидна!
А так все хорошо. Тьху-тьху.
По телеку показывают жуткие ливни и град в других тбластях. Нам таких перегибов не надо, но дождя ждем.
Маки так быстро оттцветают! Только сфотала, смотрю. - уже осыпался
В Москве, конечно, ситуация далека от весенней))). Но утро чаще всего солнечное.
В парке сегодня старательно рисовали разметку про дистанцию в полтора метра. Не знаю, как люди. а утки нарушают!
Ну что, маленький коронаюбилей. Сегодня ровно месяц, как в России ввели ограничения. Радует только то, что многие страны уже начали ограничения снимать.
Отметила утренней пробежкой в парке и бутылочкой новозеландского совиньон блан.
Приоткрыли морской сезон
Вода прохладная, но мне пофиг. Здесь температура ровнее, чем на даче. Там по утрам ноль, днем за 20
я всегда загружала только через альбом. А что, можно было по-другому? ;;)
Вернулись на дачу. В тени 27.5! Капец какой-то! Сидим в тени. В городе сирень цветет, а у нас, похоже и не будет. Соцветий нет вообще. Ландыши хоть радуют. Поздние тюльпаны зацветают уже завявшими. Сушь невероятная. Ждем обещанные грозы
Вчера прошел весьма условный дождик. Сегодня опять солнечно.
пошла обычным путем через альбом
Здравствуйте все! Вести из Сибири: у нас немного теплее, чем в это же время год назад, но черёмуха верна себе, расцвела, гадость такая, и посыпался легкий снежок :) заглянула в прошлогодние фотографии — эта же дрянь случилась в пятнадцатых числах мая, то есть, всё в пределах нормы! Недотаявшие сугробы встречались в лесу еще на прошлой неделе.
Самое весёлое, что нам изо всех сил обещали какую-то кошмарную жару и нифига, максимум градусов до двадцати пару дней случалось, но мы ждём и надеемся :)
Анна, в начале сообщения есть картинка? У меня ничерта не отображается :(
И да, пришлось вышвыривать из-за настоящего компа упирающегося сынулю, чтобы фоты в альбом загрузить!
Оттенки зелёного:
Медунки:
Я с компа сижу, у меня всё видно, спасибо обеим за цветочки)).
У нас сегодня +19 и дождик всю первую половину дня. Зато сейчас отлично.
БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! так мне понравилось не работать. но получать халявные три копейки.что я возжелала продолжения банкета! Продлили карантин до 22. И все бы ничего, только у меня был предусмотрен маленький отпуск на Вадькин ДР. Очень хотелось в Новый Свет. С тем что не поеду, я как-то смирилась, а отпуск запущен автоматически. Абидна!
А так все хорошо. Тьху-тьху.
По телеку показывают жуткие ливни и град в других тбластях. Нам таких перегибов не надо, но дождя ждем.
Маки так быстро оттцветают! Только сфотала, смотрю. - уже осыпался
=P~