В расчет принимаются не более одного серебряного и золотого шара за один объект голосования. Т.е. один эксперт может проголосовать одним серебряным и одним золотым шаром за один и тот же рассказ или одного автора. Это сделано специально, чтобы голосование серебряным шаром не ограничивало права на голосование золотым шаром.
Вот поэтому на возможность редактирования мы отводим только один час. После редактирования сообщений может искажаться смысл самого общения. Как сейчас – выглядит так, как будто admin поговорил сам с собой :-).
До завершения голосования еще 10 дней. Имеете право этими 3-мя серебряными шарами проголосовать позже.
Уточняем, что в подобных уведомлениях мы информируем об изменениях, которые мы делаем в полном списке номинантов, который находится в топе данной темы.
Вот всем хочется раздать золотые шары, но их всего три. Мне не хватает еще буквально одного)))
Авторы:
Polina_Sumy .Каждое путешествие Полины - это фантастические фото и невероятно гармоничный и интересный рассказ. Когда на сайте долго нет новых фото от Полины у меня начинается ломка)))
hessen . Благодаря hessen я узнала, что такое круизы))) и как устроены лайнеры внутри. А также все рассказы hessen изобилуют множеством необходимых технических подробностей и всегда пошаговыми фотоальбомами.
zhdanova10. По следам zhdanova10 я в этом году ходила и в Севилье и в Кордове, меня прям тянуло в их пенсионы))) И я собираюсь еще пройтись и по Португалии)))
К моему огромному сожалению золотые шары закончились
Уважаемый Админ! Iren48 фигурирует в списке номинатов два раза :) Объедините, пожалуйста "два в одно" и приплюсуйте шары, похоже что Iren48 выбивается в лидеры ;)
Раньше мы не номинировали отзывы об отелях. В этот раз с подачи экспертов мы это сделали, но отдельным блоком в конце списка. Поэтому авторы этих отзывов появляются два раза в общем списке. Шары этим авторам мы будем указывать в первом упоминании в списке.
Вначале хочу поблагодарить админов ТП за а) то, что конкурс вновь состоялся б) корректно выписанные правила конкурса в) огромную „закулисную” работу по отбору номинантов и их творений и организации голосования. Единственное, чего мне не хватило, кнопки „Конкурс” на главной странице :-) г) здОрово придумано „сложить” весь „творчий доробок” того или иного автора на „одну полочку”. Это очень помогло при голосовании.
По большому счету, не так уж и важно, кто станет призером конкурса. Просто конкурс - это еще одна возможность оглянуться назад, перечитать затронувшие тебя рассказы и отзывы, взглянуть на мир другими глазами и поблагодарить авторов этих "других глаз". Хочу сказать, что сама с огромным удовольствием и пишу для ТП и читаю других. Ведь очень часто рассказы бывают настолько хороши, что создается илллюзия, будто это ты был в том или ином месте и видел все сам. Вот за эти волшебные трансформации большое человеческое спасибо всем путешествующим, пишущим, фотографирующим.
Мое голосование (вернее, пока его часть) получилось вот таким:
Автору vasyusha без тени сомнений отдаю и . Хотела бы больше :-). Писать так изящно, захватывающе интересно, с легким приятным юморком, уметь разглядеть и оценить неочевидное и … Да что там! Здорово и ценно, что такой автор есть на портале.
Автору hessen, пишущему много, содержательно и интересно. Прекрасно помню свое первое впечатление, например, от рассказа на форуме Золотая осень в Чехии! Его хотелось читать, как бывает «горит» читнуть увлекательную книжку. Было время, сильно мечтала о Праге. После рассказа снова визуализировала мечту. Спасибо, Автор.
Автору cgistalker. Мне трудно выделить у него какой-то один рассказ. Он пишет просто и весело, пишет так же, как отправляется в путешествия.
Автору Golubchik. Этого Автора хочется читать, как пить хорошее вино: неспешно и смакуя…
Автору Matveikaза вот это: «…Оказывается, если начать жить не откладывая в долгий ящик, можно совершить массу интереснейших открытий прямо вокруг себя». Человек с равным вдоховением пишет о красотах Одессы, Киева, Черниговщины и Хургадщины. А еще владеет умилительно-восхитительными чау-чауами :-). И даже о них пишет на ТП так, что хочется немедленно бежать в зоомагазин.
Несмотря на то, что в этот раз у меня большее количество шаров, выбор сделать, оказалось, не менее тяжело. Я читала-определялась-дописывала-вычеркивала-перечитывала-возвращала-откладывала на пару дней... И опять читала-определялась-дописывала-вычеркивала-перечитывала-возвращала-читала… Господи, как же трудно определиться!! Придется еще зарабатывать себе баллы, чтобы в следующем году иметь еще большее количество шаров для голосования. :)
Авторам:
Ироничное отношение к окружающему миру, к самому себе и к жизни, и потому читаю их рассказы всегда и с большим удовольствием:
staruha_izergil
Iren48
Kolia_oro.egor
Рассказы этих путешественниц увлекают, провоцируют все бросить, сесть в поезд/самолет и отправиться по тому же маршруту, что так подробно и информативно ими описан - можно использовать как путеводитель:
hessen
Polina_Sumy
Vasyusha
LaFifa
Juliiii
Умение нестандартно взглянуть на туристическое направление и так же захватывающе о нем рассказать:
ollennka
И очень хочется еще один шар – у меня его уже нет, но очень хочется, можно дополнительный? – всем-всем, кто написал циклы рассказов о «Достопримечательностях» по странам. Это такой труд! Вспомнить все свои поездки, пересмотреть сотни фотографий, чтобы отобрать несколько, вспомнить собственные впечатления, все это описать… И все это здесь разместить. :)
Я голосую.
Авторы:
bictoroff
staruha_izergil
Iren48
LaFifa
B.O..
Special_Travel
Рассказы:
От Камчатки до Чукотки. Часть I
Бесплатный тур по Дублину
Цикл Суровые будни оллинклюзива
Новогодняя история 2
Мы все спешим за чудесами (с)...
Прошлогодний сентябрьский Созополь...
Из Таллинна в Хельсинки на корабле
Термальное путешествие по Венгрии:)
От Камчатки до Чукотки. Часть II
Спасибо.
В правилах написано:
В расчет принимаются не более одного серебряного и золотого шара за один объект голосования. Т.е. один эксперт может проголосовать одним серебряным и одним золотым шаром за один и тот же рассказ или одного автора. Это сделано специально, чтобы голосование серебряным шаром не ограничивало права на голосование золотым шаром.
Вот поэтому на возможность редактирования мы отводим только один час. После редактирования сообщений может искажаться смысл самого общения. Как сейчас – выглядит так, как будто admin поговорил сам с собой :-).
До завершения голосования еще 10 дней. Имеете право этими 3-мя серебряными шарами проголосовать позже.
Раз уж с подачи экспертов зацепили раздел отзывов об отелях, номинируем самые рейтинговые в 2015 году отзывы
Matveika
ПростоНАРОДНЫЙ отель Захабия (у этого отзыва еще и рекорд по уникальным просмотрам – на данный момент около 1700)
staruha_izergil
«Попутный» отель
Kolia_oro.egor
Самая крутая гостиница за всю историю ТурПравды
Любишь роскошь и понты? Забудь про 5 * Египта и ОАЭ. Тебе в Рязань. В отель Атлантик
Iren48
Шикарная пятерка
Отель с элементами 5*
Уточняем, что в подобных уведомлениях мы информируем об изменениях, которые мы делаем в полном списке номинантов, который находится в топе данной темы.
Добавили в список автора alexorel свежий рассказ
Прогулка по Брно
Итак, авторы:
staruha_izergil
Iren48
mannes
staruha_izergil
Iren48
cgistalker
hessen
Kolia_oro.egor
xeops
Juliiii
zhdanova10
mannes
LaFifa
Прошу простить, кому не хватило шаров. Всем бы раздал золотые.
Разнесли по номинантам выставленные на данный момент шары.
Объединили в один цикл два рассказа о От Камчатки до Чукотки
Рассказы (золото):
Цикл От Камчатки до Чукотки
Путешествие в Израиль
Про еду. Коростень. Дерун-фест
Рассказы (серебро):
Страна где хорошо алкоголикам и миллионерам
Про еду. Коростень. Дерун-фест
Тема форума: Львов
Цикл отзывов о достопримечательностях Крыма
Небольшое путешествие по России - покупка и перегон автомобиля
Цикл От Камчатки до Чукотки
Цикл отзывов о достопримечательностях Шарджи
Две стороны одного Кипра
10 лучших достопримечательностей Рейкьявика
Авторы
Special_Travel
staruha_izergil
Kolia_oro.egor
xeops
staruha_izergil
ollennka
Iren48
Kolia_oro.egor
illusia
cgistalker
vasyusha
taran_natala
Polina_Sumy
hessen
Цикл рассказов: Сакуриный снег, весна, холода или Как сэкономить на поездке в Японию
Цикл отзывов о достопримечательностях Марса Алама taran_natala
Аргентина - моё открытие Америки
Мы все спешим за чудесами (с)
Цикл о достопримечательностях Лондона
Цикл Семь дней из жизни казачка засланного или сказание о нелегкой судьбе турагентов
Цикл Приключения на Канарах!
Город пьяных куполов, ажурных балконов и влюбленных мужчин… Это – Черновцы
Благословенный Аль-Андалус
Цикл Круиз по Адриатике из Венеции
Вот всем хочется раздать золотые шары, но их всего три. Мне не хватает еще буквально одного)))
Авторы:
Polina_Sumy .Каждое путешествие Полины - это фантастические фото и невероятно гармоничный и интересный рассказ. Когда на сайте долго нет новых фото от Полины у меня начинается ломка)))
hessen . Благодаря hessen я узнала, что такое круизы))) и как устроены лайнеры внутри. А также все рассказы hessen изобилуют множеством необходимых технических подробностей и всегда пошаговыми фотоальбомами.
zhdanova10. По следам zhdanova10 я в этом году ходила и в Севилье и в Кордове, меня прям тянуло в их пенсионы))) И я собираюсь еще пройтись и по Португалии)))
К моему огромному сожалению золотые шары закончились
illusia
vasyusha
Signora_L
Iren48
Рассказы:
Signora_L Гонконг. Две недели в гостях - потрясающее открытие Гонконга.
vasyusha Эгейские зарисовки
Polina_Sumy Предрождественская Европа. Взгляд № 3
И снова к сожалению золотые шарики закончились.
Signora_L Как из пакетного тура сделать экскурсионный
vasyusha К западу от Киева, по обе стороны от границы
illusia Город пьяных куполов, ажурных балконов и влюбленных мужчин… Это – Черновцы
zhdanova10 Muito obrigado, Portugal!
zhdanova10 Мое открытие Словении, или Перелет Киев — Будапешт, а что дальше?
Polina_Sumy Тема форума: Непутёвые заметки о путешествиях, покорениях и преодолениях
hessen Чудесное Амальфитанское побережье!
hessen На белом пароходе под небом голубым!
illusia Поговорим о Португалии? Еще чуть-чуть?
Раньше мы не номинировали отзывы об отелях. В этот раз с подачи экспертов мы это сделали, но отдельным блоком в конце списка. Поэтому авторы этих отзывов появляются два раза в общем списке. Шары этим авторам мы будем указывать в первом упоминании в списке.
и за рассказ Большой маленький Таллин.
и автору Slavv . Просто нет слов.... впечатлило....
за рассказ Город пьяных куполов, ажурных балконов и влюбленных мужчин… Это – Черновцы.
Потрясающие фото и сам рассказ.
Вначале хочу поблагодарить админов ТП за а) то, что конкурс вновь состоялся б) корректно выписанные правила конкурса в) огромную „закулисную” работу по отбору номинантов и их творений и организации голосования. Единственное, чего мне не хватило, кнопки „Конкурс” на главной странице :-) г) здОрово придумано „сложить” весь „творчий доробок” того или иного автора на „одну полочку”. Это очень помогло при голосовании.
По большому счету, не так уж и важно, кто станет призером конкурса. Просто конкурс - это еще одна возможность оглянуться назад, перечитать затронувшие тебя рассказы и отзывы, взглянуть на мир другими глазами и поблагодарить авторов этих "других глаз". Хочу сказать, что сама с огромным удовольствием и пишу для ТП и читаю других. Ведь очень часто рассказы бывают настолько хороши, что создается илллюзия, будто это ты был в том или ином месте и видел все сам. Вот за эти волшебные трансформации большое человеческое спасибо всем путешествующим, пишущим, фотографирующим.
Мое голосование (вернее, пока его часть) получилось вот таким:
Автору vasyusha без тени сомнений отдаю и . Хотела бы больше :-). Писать так изящно, захватывающе интересно, с легким приятным юморком, уметь разглядеть и оценить неочевидное и … Да что там! Здорово и ценно, что такой автор есть на портале.
Автору hessen, пишущему много, содержательно и интересно. Прекрасно помню свое первое впечатление, например, от рассказа на форуме Золотая осень в Чехии! Его хотелось читать, как бывает «горит» читнуть увлекательную книжку. Было время, сильно мечтала о Праге. После рассказа снова визуализировала мечту. Спасибо, Автор.
Автору cgistalker. Мне трудно выделить у него какой-то один рассказ. Он пишет просто и весело, пишет так же, как отправляется в путешествия.
Автору Golubchik. Этого Автора хочется читать, как пить хорошее вино: неспешно и смакуя…
Автору Matveika за вот это: «…Оказывается, если начать жить не откладывая в долгий ящик, можно совершить массу интереснейших открытий прямо вокруг себя». Человек с равным вдоховением пишет о красотах Одессы, Киева, Черниговщины и Хургадщины. А еще владеет умилительно-восхитительными чау-чауами :-). И даже о них пишет на ТП так, что хочется немедленно бежать в зоомагазин.
Kolia_oro.egor
Несмотря на то, что в этот раз у меня большее количество шаров, выбор сделать, оказалось, не менее тяжело. Я читала-определялась-дописывала-вычеркивала-перечитывала-возвращала-откладывала на пару дней... И опять читала-определялась-дописывала-вычеркивала-перечитывала-возвращала-читала… Господи, как же трудно определиться!! Придется еще зарабатывать себе баллы, чтобы в следующем году иметь еще большее количество шаров для голосования. :)
Авторам:
Ироничное отношение к окружающему миру, к самому себе и к жизни, и потому читаю их рассказы всегда и с большим удовольствием:
staruha_izergil
Iren48
Kolia_oro.egor
Рассказы этих путешественниц увлекают, провоцируют все бросить, сесть в поезд/самолет и отправиться по тому же маршруту, что так подробно и информативно ими описан - можно использовать как путеводитель:
hessen
Polina_Sumy
Vasyusha
LaFifa
Juliiii
Умение нестандартно взглянуть на туристическое направление и так же захватывающе о нем рассказать:
ollennka
И очень хочется еще один шар – у меня его уже нет, но очень хочется, можно дополнительный? – всем-всем, кто написал циклы рассказов о «Достопримечательностях» по странам. Это такой труд! Вспомнить все свои поездки, пересмотреть сотни фотографий, чтобы отобрать несколько, вспомнить собственные впечатления, все это описать… И все это здесь разместить. :)
Поэтому от меня :
Polina_Sumy, LaFifa, Golubchik, Verun, Xeops, Iren48, lulusha, B.O.., Matveika, alex45, entomo, mannes, ollennka, taran_natala, bictoroff.
Спасибо всем.
Пошла определяться с рассказами…