Если что-то лишнее,то Админ поправит. Голосовала,как читала и что больше всего запомнилось. Некоторых авторов я,к сожалению, не читаю. Ну это,как например, не читаешь детективы потому,что не любишь.
В этом голосовании для меня было две неожиданности. Во-первых, удивилась, что рейтинг вырос и у меня максимум шаров для голосования, хотя и их не хватило, чтобы отметить всех, кого хотела. А во вторых, увидеть себя в списке номинантов, да еще и с отданными голосами. Спасибо всем, кто за меня проголосовал.
И от меня спасибо. Приятно, что нас читают. Желаю победы моим любимым авторам. Как жаль, что вы так далеко, а Торрес10 вот стоит рядом со мной. Поднимаю стакан за вас, друзья мои!
Хочу поблагодарить ollennka, sigur62, nadin65, illusia, staruha_izergil, orbittours.ru, Juliiii, Slav1, hessen, и Scurra-2 за то, что не пожалели на меня дефицитных серебряных шаров!:) Спасибо!!! Ну и вообще, спасибо тем, кто читал мои опусы в течении прошлого года, надеюсь у меня найдется сил на то, чтобы и в наступившем году поделиться с вами чем-нибудь новеньким;)
Фух, успел. Так как автор-победитель уже очевиден, то использую мои шары, предназначенные для него, для оценки других достойных авторов (шаров, действительно, мало)
Очень неожиданно и прятно))) Огромное спасибо всем, кто отдал голоса за мой рассказ!!! Спасибо всем, кто читал и осилил до конца)))
Если честно, то я не рассчитывала))) Сейчас хочется его украсить и расширить. В первой части я заливала фотографии слишком малого объема и они вышли немного размытыми, дальше поняла свою ошибку и исправилась. Расписалась я ближе к Кадису и Хересу. Севилью б сейчас немного или много))) переписала)))
Спасибо viane2015 (она же Фантазма), которая сподвигла меня на эту поездку, спасибо zhdanova10, по тропам которой я ходила))) Спасибо Андалусии, за то, что она столь прекрасна!!!
Спасибо всем, кто пишет и читает, т.к. новые рассказы и отзывы открывают нам новые горизонты. Поздравляю всех-всех номинантов и победителей, т.к. независимо от кол-ва шаров мы все уже победители)))
Всем желаю новых путешествий, ярких впечатлений, положительных эмоций!!! И ждем новые рассказы в 2016 году!!!
Я же надеюсь, что пусть не в этом году, но у меня будет продолжение))) "Благословенный Аль-Андалус. Часть 2"))) Ведь этот край вместил в себя столько всего прекрасного и удивительного, что его хочется открывать вновь и вновь. А Малага , до которой я не добралась, в 2015 году признана самым удобным городом для жизни в Испании. Как не удивительно, но не Барселона))) Хотя мне казалось, что лучше Барселоны быть уже ничего не может)))
Обалдеть! Во как, значит, усьо получилось :-)! Сказать, что победа в конкурсе стала для меня бАААльшущей неожиданностью – не сказать ничего. И сама я от всей души желала победы другому Автору. Но искренне хочу поблагодарить всех, кто потратил время на прочтение моей писанины :))). И всех, кто отдал за меня свой шарик (а то и не один) и свой голос. Знаю по себе, каким нелегким был выбор. И от этого благодарность моя еще больше и еще безграничнее.
Но как справедливо писали выше, победа – хорошо, но не главное. Приятно осознавать, что ТурПравда стала частью каждого из нас. И отправляясь в путешествие, далекое или близкое, мы уже предвкушаем, как расскажем об этом на ТП. Надеюсь, что и в будущем году конкурс состоится. И выбор будет непрост, даже несмотря на анонсированное admin'ами бОльшее количество шаров для голосования. Потому пусть в междуконкурсный период у всех нас будет больше новых возможностей путешествовать, неожиданных открытий, увлекательных приключений, отчаянных авантюр, интересных авторов, неординарных рассказов, новых конкурсов и новых побед!
Также мои поздравления победителю в номинации „Лучший рассказ” - Juliiii. Вот здесь результат голосования получился очень даже объективным ))).
Мои поздравления победителям, призерам и всем авторам! Спасибо вам огромное, что пишите и позволяете всем нам, пусть вот так, виртуально, путешествовать вместе с вами!
staruha_izergilи Juliiii, не знаю кому из вас достанется какой приз, но пусть сумка обязательно уже в ближайшем будущем путешествует с вами по миру, а подушка подарит чудесные сны-воспоминания о любимых городах и странах! Спасибо вам за ваши рассказы, за ваш взгляд на мир и за то, что находите время и желание делиться увиденными красотами со всеми нами!
staruha_izergilи Juliiii, примите искренние поздравления и восхищения!!! девчёнки, вы большие молодчины, умницы и трудяги! потому что одно дело съездить куда-нибудь, а другое дело желание и умение рассказать об этом с таким вдохновением и шармом!
спасибо вам и всем остальным авторам ТП за ваш нелегкий, но такой полезный и приятный труд! всем новых путешествий, открытий, впечатлений и покорений! ну, а нам новых повествований о них на ТП! ;)))
отдельно хочу сказать огромное спасибо всем участникам конкурса, которые посчитали возможным отдать шары и за меня! приятно, зачастую неожиданно, но в любом случае вдохновляет на "новые подвиги"! :)
Авторы:
Серебро
Kolia_oro.egor
Verun
Pachok
Juliiii
entomo
LaFifa
sigur62
Золото за рассказы
Kolia_oro.egor
Verun
gefiona
staruha_izergil
LaFifa
Из Таллинна в Хельсинки на корабле
ollennka
vasyusha
Juliiii
lulusha
Цикл отзывов о достопримечательностях Норвегии
Теперь голосую за авторов:
Kolia_oro.egor
Golubchik
LaFifa
vasyusha
bictoroff
lulusha
ollennka
illusia
alex45
Slavv
И золото для авторов:
staruha_izergil
Polina_Sumy
Juliiii
Собиралась долго и подробно описывать за кого и почему,а потом решила -не хочу! Вот просто раздам шарики!
Авторы:
Xeops
Vasyuha
Staruha Izergil
Рассказы:
Цикл о достопримечательностях Лондона. Xeops
Цикл о достопримечательностях Нидерландов. Entomo. Точность,краткость, а КРАСОТА фото просто неимоверная!
Мое открытие Словении. Zhdanova10,
Авторы
Alex45
Zhdanova10
Verun
Entomo
Illusia
Pachok
Juliiii
Ollenka
Cgistalker
Рассказы:
Из Таллина в Хельсинки. La Fifa.
Цикл о Дубровнике. Verun.
По следам Моне. IR-ina.
Раствориться и забыться. Entomo.
Город пьяных куполов,ажурных балконов и влюбленных мужчин. Illusia.
Цикл о достопримечательностях Чернигова. Xeops.
Цикл Круиз по Адриатике. Alex45.
Мы все спешим за чудечами. Staruha Izergil.
Незабываемая Португалия. Zhdanova10.
Термальное путешествие по Венгрии. Cgistalker.
Авторы
hessen
Polina_Sumy
Juliiii
Kolia_oro.egor
staruha_izergil
Iren48
zhdanova10
entomo
Slavv
vasyusha
Signora_L
illusia
Golubchik
Рассказы
И снова Бавария, год спустя...и снова горы, и снова озёра - hessen
Предрождественская Европа. Взгляд № 3 - Polina_Sumy
Благословенный Аль-Андалус - Juliiii
Золотая осень в Чехии! - hessen
Мы все спешим за чудесами (с)... - staruha_izergil
Мое открытие Словении, или Перелет Киев — Будапешт, а что дальше? - zhdanova10
Muito obrigado, Portugal! - zhdanova10
Цикл отзывов о достопримечательностях Нидерландов - entomo
Большой маленький Таллин - Slavv
Город пьяных куполов, ажурных балконов и влюбленных мужчин… Это – Черновцы - illusia
К западу от Киева, по обе стороны от границы - vasyusha
Тема форума: Непутёвые заметки о путешествиях, покорениях и преодолениях - Polina_Sumy
Цикл Сакуриный снег, весна, холода или Как сэкономить на поездке в Японию - staruha_izergil
Хочу поблагодарить ollennka, sigur62, nadin65, illusia, staruha_izergil, orbittours.ru, Juliiii, Slav1, hessen, и Scurra-2 за то, что не пожалели на меня дефицитных серебряных шаров!:) Спасибо!!! Ну и вообще, спасибо тем, кто читал мои опусы в течении прошлого года, надеюсь у меня найдется сил на то, чтобы и в наступившем году поделиться с вами чем-нибудь новеньким;)
Проголосую и я.
Авторы:
ollennka
cgistalker
Iren48
illusia
mannes
Polina_Sumy
B.O.
Matveika
staruha_izergil
xeops
Рассказы:
Недоголосовал серебряными шарами
ollennka
Две стороны одного Кипра
ambika
Тема форума: Львов - страницы 7,8,9
Шары разнесены.
Сегодня, в понедельник 01.02.2016 г. - последний день голосования.
Золото авторам:
Kolia_oro.egor
ollennka
cgistalker
Серебро
hessen
Signora_L
Polina_Sumy
cgistalker
staruha_izergil
vasyusha
vitvance
Matveika
LaFifa
illusia
Золото за рассказы
Страна, где хорошо алкоголикам и миллионерам от Kolia_oro.egor
Мое открытие Америки - Боливия от ollennka
От Камчатки до Чукотки от Special_Travel
Серебро за рассказы
Чудесное Амальфитанское побережье от hessen
Гонконг. Две недели в гостях от Signora_L
Приключения на Канарах от cgistalker
Лаго-Наки, Гуамское ущелье, Мезмай и окрестности от vitvance
Автобусом до Одессы или самый нарядный город от Matveika
ПростоНАРОДНЫЙ отель Захабия от Matveika
Цикл отзывов о достопримечательностях Одессы от LaFifa
Поговорим о Португалии? Немного? от illusia
Круиз по Адриатике из Венеции от alex45
2 потрясающих дня рождения в Марса Аламе или как осуществить мечту от taran_natala
Фух, успел. Так как автор-победитель уже очевиден, то использую мои шары, предназначенные для него, для оценки других достойных авторов (шаров, действительно, мало)
Золотые шары авторам
Kolia_oro.egor
gefiona
hessen
Серебряные шары
cgistalker
Murmu
ollennka
ambika
B.O..
alexorel
bictoroff
Золотые шары за рассказы
Гонконг. Две недели в гостях
Благословенный Аль-Андалус
Страна где хорошо алкоголикам и миллионерам
Серебряные шары
Швейцария – горно-озёрный рай
Чудесное Амальфитанское побережье!
Уикенд в Литве
Потерянный рай. Мифы и реальность
Европейский анклав России
Семейный день во Львове
Моё открытие Америки - Боливия
И я рад, что мои голоса не повлияли на выбор победителей. Спасибо всем за удовольствие.
Итак, итоги голосования.
Напомним – один золотой шар приравнивается к пяти серебряным.
Авторы
Так как результаты с третьего по девятое место очень плотные, то укажем эту девятку.
staruha_izergil 12 золотых шаров, 9 серебряных шаров
Kolia_oro.egor 6 золотых шара, 10 серебряных шаров
ollennka 4 золотых шара, 9 серебряных шара
Iren48 3 золотых шара, 12 серебряных шаров
Polina_Sumy 4 золотых шара, 6 серебряных шаров
hessen 3 золотых шара, 9 серебряных шаров
cgistalker 2 золотых шара, 13 серебряных шара
Juliiii 3 золотых шара, 7 серебряных шаров
vasyusha 3 золотых шара, 7 серебряных шаров
-
Рассказы
Благословенный Аль-Андалус 7 золотых шаров, 5 серебряных шара Juliiii
Гонконг. Две недели в гостях 5 золотых шаров, 6 серебряных шаров Signora_L
Цикл От Камчатки до Чукотки 4 золотых шара, 4 серебряных шара Special_Travel
Страна где хорошо алкоголикам и миллионерам 3 золотых шара, 4 серебряных шара Kolia_oro.egor
Город пьяных куполов, ажурных балконов и влюбленных мужчин… Это – Черновцы 2 золотых шара, 8 серебряных шаров illusia
Предрождественская Европа. Взгляд № 3 3 золотых шара, 3 серебряных шара Polina_Sumy
Так как шары разносились ручками, то проверили первые тройки. Сегодня проверим цифры остальных.
Очень неожиданно и прятно))) Огромное спасибо всем, кто отдал голоса за мой рассказ!!! Спасибо всем, кто читал и осилил до конца)))
Если честно, то я не рассчитывала))) Сейчас хочется его украсить и расширить. В первой части я заливала фотографии слишком малого объема и они вышли немного размытыми, дальше поняла свою ошибку и исправилась. Расписалась я ближе к Кадису и Хересу. Севилью б сейчас немного или много))) переписала)))
Спасибо viane2015 (она же Фантазма), которая сподвигла меня на эту поездку, спасибо zhdanova10, по тропам которой я ходила))) Спасибо Андалусии, за то, что она столь прекрасна!!!
Спасибо всем, кто пишет и читает, т.к. новые рассказы и отзывы открывают нам новые горизонты. Поздравляю всех-всех номинантов и победителей, т.к. независимо от кол-ва шаров мы все уже победители)))
Всем желаю новых путешествий, ярких впечатлений, положительных эмоций!!! И ждем новые рассказы в 2016 году!!!
Я же надеюсь, что пусть не в этом году, но у меня будет продолжение))) "Благословенный Аль-Андалус. Часть 2"))) Ведь этот край вместил в себя столько всего прекрасного и удивительного, что его хочется открывать вновь и вновь. А Малага , до которой я не добралась, в 2015 году признана самым удобным городом для жизни в Испании. Как не удивительно, но не Барселона))) Хотя мне казалось, что лучше Барселоны быть уже ничего не может)))
Обалдеть! Во как, значит, усьо получилось :-)! Сказать, что победа в конкурсе стала для меня бАААльшущей неожиданностью – не сказать ничего. И сама я от всей души желала победы другому Автору. Но искренне хочу поблагодарить всех, кто потратил время на прочтение моей писанины :))). И всех, кто отдал за меня свой шарик (а то и не один) и свой голос. Знаю по себе, каким нелегким был выбор. И от этого благодарность моя еще больше и еще безграничнее.
Но как справедливо писали выше, победа – хорошо, но не главное. Приятно осознавать, что ТурПравда стала частью каждого из нас. И отправляясь в путешествие, далекое или близкое, мы уже предвкушаем, как расскажем об этом на ТП. Надеюсь, что и в будущем году конкурс состоится. И выбор будет непрост, даже несмотря на анонсированное admin'ами бОльшее количество шаров для голосования. Потому пусть в междуконкурсный период у всех нас будет больше новых возможностей путешествовать, неожиданных открытий, увлекательных приключений, отчаянных авантюр, интересных авторов, неординарных рассказов, новых конкурсов и новых побед!
Также мои поздравления победителю в номинации „Лучший рассказ” - Juliiii. Вот здесь результат голосования получился очень даже объективным ))).
И еще раз большое спасибо всем.
Мои поздравления победителям, призерам и всем авторам! Спасибо вам огромное, что пишите и позволяете всем нам, пусть вот так, виртуально, путешествовать вместе с вами!
staruha_izergil и Juliiii, не знаю кому из вас достанется какой приз, но пусть сумка обязательно уже в ближайшем будущем путешествует с вами по миру, а подушка подарит чудесные сны-воспоминания о любимых городах и странах! Спасибо вам за ваши рассказы, за ваш взгляд на мир и за то, что находите время и желание делиться увиденными красотами со всеми нами!
staruha_izergil и Juliiii, примите искренние поздравления и восхищения!!! девчёнки, вы большие молодчины, умницы и трудяги! потому что одно дело съездить куда-нибудь, а другое дело желание и умение рассказать об этом с таким вдохновением и шармом!
спасибо вам и всем остальным авторам ТП за ваш нелегкий, но такой полезный и приятный труд! всем новых путешествий, открытий, впечатлений и покорений! ну, а нам новых повествований о них на ТП! ;)))
отдельно хочу сказать огромное спасибо всем участникам конкурса, которые посчитали возможным отдать шары и за меня! приятно, зачастую неожиданно, но в любом случае вдохновляет на "новые подвиги"! :)
Обнаружили ошибку - один неучтенный золотой шар, выставленный автору vasyusha (голосовавший ошибся в написании логина этого номинанта)
Золотой шар - это много. Поэтому vasyusha попала в перечень самый рейтинговых авторов.Теперь это "крутая девятка". Отредактировали этот пост.
Приносим извинения.