Scurra-2 , Вы даже не дождлаись нашего полного ответа. Хотя в первой части мы предупреждали "Но мы не можем оставить не отвеченными глобальные вопросы уважаемого нами эксперта. Но вначале все-таки о самом конкурсе."
Когда мы формулировали ответ на глобальные вопросы, то не видели Ваших последних сообщений. Надеемся, что мы ответили и на них.
Слово "коропоративчик" нам не нравится. Мы уважаем наших авторов.
Нам еще и Админа подменили. Не вижу ничего обидного в слове "корпоративчик". Давайте проживем год и посмотрим как будет! Я просто надеюсь,что мы все,я имею ввиду Туристов,а не посетителей Сайта,не останемся с рассказами,как тырить хлебницы изи ресторанов,и как пить из горла дешевое шампанское а терминалах аэропортов. На этом точка.
От имени админа пишет несколько человек - по распределению функциональных обязанностей. Сейчас с Вами общается та же реинкарнация админа, которая проводила итоговый конкурс в прошлом году.
Относительно стиля изложения и опыта каждого автора – это вопрос слишком фундаментальный не только для данной темы, не только для всего сайта, не только для всего интернета, не только для текущего исторического момента. Это вопрос всей истории культуры. Правда, у нас он решается просто – публичным голосованием.
От себя лично: я всегда понимал, почему величайшими фильмами являются фильмы драматического характера. О сытой и благополучной жизни не получаются великие произведения.
Вот лучшая десятка фильмов за рейтингом IMDb. Обратите внимание на жанр.
Побег из Шоушенка - детектив, драма
Крёстный отец - детектив, драма
Крёстный отец 2 - детектив, драма
Тёмный рыцарь - триллер, драма
Криминальное чтиво - детектив, драма
Список Шиндлера - драма, биография, исторический фильм
12 разгневанных мужчин - драма, детектив
Властелин колец: Возвращение короля - фэнтези, приключение, боевик
Вот уж правда, впечатления - это наркотик. Раз уж всё так плохо с международными экономикой, будем внутренний туризм двигать по своим странам и ближайшему СНГ.
Давно призываем – напишите, пожалуйста, о своих местах обитания. Как это сделали в прошлом году лидеры рейтинга. То, что для Вас дом, для других - путешествие. А потом все наладится в «международной» экономике.
Сегодня получила свой приз. Я выбрала, на мой взгляд, такой, стимулирующий к путешествиям – сумку. Уверена, что в нее прекрасно встанут и бутылочка итальянского кьянти, и кусочек испанского хамона, и упаковочка греческих оливок, и баночка российских грибков… Да много чего еще поместится. Ну, и само собой, українське сало гарно там ляже :)
Хочу еще раз поблагодарить пользователей сайта и команду ТурПравды за конкурс, за участие, за победу и за приз.
Scurra-2 , Вы даже не дождлаись нашего полного ответа. Хотя в первой части мы предупреждали "Но мы не можем оставить не отвеченными глобальные вопросы уважаемого нами эксперта. Но вначале все-таки о самом конкурсе."
Когда мы формулировали ответ на глобальные вопросы, то не видели Ваших последних сообщений. Надеемся, что мы ответили и на них.
Слово "коропоративчик" нам не нравится. Мы уважаем наших авторов.
От имени админа пишет несколько человек - по распределению функциональных обязанностей. Сейчас с Вами общается та же реинкарнация админа, которая проводила итоговый конкурс в прошлом году.
Относительно стиля изложения и опыта каждого автора – это вопрос слишком фундаментальный не только для данной темы, не только для всего сайта, не только для всего интернета, не только для текущего исторического момента. Это вопрос всей истории культуры. Правда, у нас он решается просто – публичным голосованием.
От себя лично: я всегда понимал, почему величайшими фильмами являются фильмы драматического характера. О сытой и благополучной жизни не получаются великие произведения.
Вот лучшая десятка фильмов за рейтингом IMDb. Обратите внимание на жанр.
Побег из Шоушенка - детектив, драма
Крёстный отец - детектив, драма
Крёстный отец 2 - детектив, драма
Тёмный рыцарь - триллер, драма
Криминальное чтиво - детектив, драма
Список Шиндлера - драма, биография, исторический фильм
12 разгневанных мужчин - драма, детектив
Властелин колец: Возвращение короля - фэнтези, приключение, боевик
Хороший, плохой, злой - приключение, вестерн
Бойцовский клуб - драма, триллер, mystery
Мужчина и Поскольку я ХХ, я е,ну лично от себя,некоторые корректировки в это сугуб ХУ чтиво,не умаляя его достоинства
Пианино,драма
У зеркала два лица,драма,комедия?
С широко закрытыми глазами,драма
Ванильное небо,драма,фантастика
Белый дворец.драма и просто жизнь
Мужчина и женщина. жанр-так не бывает,а вернее так не снимают. Помните руку Трентиньяна на спинке стула?
Давно призываем – напишите, пожалуйста, о своих местах обитания. Как это сделали в прошлом году лидеры рейтинга. То, что для Вас дом, для других - путешествие. А потом все наладится в «международной» экономике.
Поддерживаю.
Писать про чужой, хоть и интересный и красивый город - это одно, а рассказать о своей Родине, о своем городке или деревушке - совсем другое.
Ждем рассказов о своих родных и милых сердцу местах.
Ну что, награда нашла героя :-)))
Сегодня получила свой приз. Я выбрала, на мой взгляд, такой, стимулирующий к путешествиям – сумку. Уверена, что в нее прекрасно встанут и бутылочка итальянского кьянти, и кусочек испанского хамона, и упаковочка греческих оливок, и баночка российских грибков… Да много чего еще поместится. Ну, и само собой, українське сало гарно там ляже :)
Хочу еще раз поблагодарить пользователей сайта и команду ТурПравды за конкурс, за участие, за победу и за приз.