Тогда я продвину эту идею специально для Вас. Так, чисто поржать. Обично я это люблю)))
это пять) поржал))) а вообще все верно) работу нужно делать хорошо или не делать вообще. Правда странное отношение, всякие грамоты\дипломы обычно минимум канают как дополнительная реклама "Мы... вот это... вот ему..." с размашистой подписью генерального директора, да с логотипами спонсоров и т.п. Вот на одном тур.ресурсе(не буду публично называть на каком, вдруг меня за рекламу забанят))) пару лет назад проводили конкурсы... к каждому печатали буклеты, диплопы, торжественно в Киеве вручили на открытии выставки (Которая потом еще в разных странах выставлялась) еще и отправили все плюшки за свой счет, что кстати не обязательно разослать можно новой почтой наложенным платежом.
admin я так подозреваю, там и комменты оставлены аналогичным способом
p.s. слабо себе представляю вменяемость людей, которые нажмут "мне нравится" к фотографии разрушенного войной города, особенно с учетом правил конкурса.
Slav1, главное, что мы в принципиальном вопросе сошлись, что "бумажка-диплом"- не главное :)
----
Сертификаты-грамоты без печати и подписи -это разпечатаный "макет с интернета".
-----
А вот по-поводу печати я с Вами поспорю. Печать - это инструмент устаревшего делопроизводства, сейчас в большинстве цивилизованных (и не очень) стран в ходу цифровые подписи. Если уж какая-нить "буржуйская" контора и заведет себе печать, то только лишь затем, чтобы ее на счета постоветских предприятий шлепать, бо для наших бухгалтеров "усе шо без мокрой печати - не документ", а для "них" -это не более чем "украшение", если данные о документе в электронный реестр не занесены. Так что прекращайте изучать Фрейда и приступайте к Юнгу - он более современен :р
Ну не до всих админов доходит, что один IP адрес может быть по офисной сети. И при этом повторюсь- если бы действительно проверяли, то убедились, что голосовали не 70 человек... Иначе 70 голосов было бы под каждым фото...А голосов было 40 и 30. Из них порядка 15-18- коллеги, голосующие с корпоративных компьютеров. Это не противоречет правилам конкурса. Ну да и ладно! Главное, хоть кто-то да увидел, что не всё так мило и эстетично в наше время! И кстати, преглашаю всех в Луганск! Лично проведу экскурсию по самым незабываемым местам! Всем спасибо за внимание!
Друзья! Приём работ в фотоконкурс закончен. На текущий момент 509 фотографий.
Около 60-ти работ проходят во второй тур. Мы сейчас проводим дополнительную проверку голосов на предмет накруток, а также готовим механизм голосования во втором туре для экспертой комиссии. Экспертов прошу не отходить далеко от компьютеров, мы скоро пришлем вам инструкцию.
Победители будут объявлены завтра в первой половине дня в этом форуме.
Участники, извините, но низкую оценку поставила: за чрезмерный фотошоп, и, наоборот, за низкое качество фотографий. Изображения детей, людей, пушек, церквей и зоопарка тоже получили по 2-3 балла. По идейным соображениям.
Остальным выражаю благодарность за удовольствие видеть ваши чудесные фотографии, а также администрации Турправды за доверие в оценке конкурсных работ.
Pachok, извиняю :-) Тем более что у меня нет: "детей, людей, пушек и церквей" - по идейным соображениям.
Хотя да... в некорых фото ужимала размер. Чтоб не стибрыли и оригиналом можно было доказать свое авторство)
"Зоопарк" я имела в виду в буквальном смыле! Там есть несколько таких - слон из Киевского зоопарка, пока свеженький, не дохлый. Какой-то осел в неволе тоже...
Благодарим всех участников. Спасибо за ваш талант и за ваше чувство прекрасного. Спасибо за ваше желание делиться, рассказывать, показывать и проповедовать прекрасное другим людям! Спасибо за ваше доверие ТурПравде.
Отдельное спасибо компании Skidochnik.com.ua за то, что подарили нам всем эти прекрасные минуты вдохновения, которое испытываешь при созерцании фотографий. Спасибо за то что сделали борьбу осмысленной, и по достоинству наградили талантливых людей.
Поскольку один автор может получить только один приз, то вторая-третья работа одного и того же автора выделена серым и не помечена номером призового места.
2 и 3-е место с одинаковым баллом заняли две работы. Обе работы достойны, но право выбирать приз вторым будет у bondarenko74 (т.к. вторая работа этого участника тоже получила очень высокий балл), третьим — у Megalex1.
Спасибо большое! Как приятно все-таки быть в числе победителей! Благодарю всех, кто голосовал и поддерживал, а также всем участникам спасибо за "ПРОСТОРЫ", такие необыкновенные, такие прекрасные уголки нашей природы!
Тогда я продвину эту идею специально для Вас. Так, чисто поржать. Обично я это люблю)))
это пять) поржал))) а вообще все верно) работу нужно делать хорошо или не делать вообще. Правда странное отношение, всякие грамоты\дипломы обычно минимум канают как дополнительная реклама "Мы... вот это... вот ему..." с размашистой подписью генерального директора, да с логотипами спонсоров и т.п. Вот на одном тур.ресурсе(не буду публично называть на каком, вдруг меня за рекламу забанят))) пару лет назад проводили конкурсы... к каждому печатали буклеты, диплопы, торжественно в Киеве вручили на открытии выставки (Которая потом еще в разных странах выставлялась) еще и отправили все плюшки за свой счет, что кстати не обязательно разослать можно новой почтой наложенным платежом.
natochka_k, за две ваши фотоработы за 40 минут было сделано 70 голосов с одного IP-адреса. С того же, с которого вы ходите в ваш аккаунт.
admin я так подозреваю, там и комменты оставлены аналогичным способом
p.s. слабо себе представляю вменяемость людей, которые нажмут "мне нравится" к фотографии разрушенного войной города, особенно с учетом правил конкурса.
Slav1, главное, что мы в принципиальном вопросе сошлись, что "бумажка-диплом"- не главное :)
----
Сертификаты-грамоты без печати и подписи -это разпечатаный "макет с интернета".
-----
А вот по-поводу печати я с Вами поспорю. Печать - это инструмент устаревшего делопроизводства, сейчас в большинстве цивилизованных (и не очень) стран в ходу цифровые подписи. Если уж какая-нить "буржуйская" контора и заведет себе печать, то только лишь затем, чтобы ее на счета постоветских предприятий шлепать, бо для наших бухгалтеров "усе шо без мокрой печати - не документ", а для "них" -это не более чем "украшение", если данные о документе в электронный реестр не занесены. Так что прекращайте изучать Фрейда и приступайте к Юнгу - он более современен :р
А как можно 70 голосов отправить с одного адреса?
Я вот если поставил "Мне нравится", то второй раз за ту же фотку уже не могу, не получится.
Уж простите за тупость, может я чего-то не понимаю.
Goncharov2, фотография появляется сразу. Но еще через минуту появляется модератор :-)
Друзья! Приём работ в фотоконкурс закончен. На текущий момент 509 фотографий.
Около 60-ти работ проходят во второй тур. Мы сейчас проводим дополнительную проверку голосов на предмет накруток, а также готовим механизм голосования во втором туре для экспертой комиссии. Экспертов прошу не отходить далеко от компьютеров, мы скоро пришлем вам инструкцию.
Победители будут объявлены завтра в первой половине дня в этом форуме.
Проголосовала!
Участники, извините, но низкую оценку поставила: за чрезмерный фотошоп, и, наоборот, за низкое качество фотографий. Изображения детей, людей, пушек, церквей и зоопарка тоже получили по 2-3 балла. По идейным соображениям.
Остальным выражаю благодарность за удовольствие видеть ваши чудесные фотографии, а также администрации Турправды за доверие в оценке конкурсных работ.
Хотя да... в некорых фото ужимала размер. Чтоб не стибрыли и оригиналом можно было доказать свое авторство)
Подведены итоги фотоконкурса!
Благодарим всех участников. Спасибо за ваш талант и за ваше чувство прекрасного. Спасибо за ваше желание делиться, рассказывать, показывать и проповедовать прекрасное другим людям! Спасибо за ваше доверие ТурПравде.
Отдельное спасибо компании Skidochnik.com.ua за то, что подарили нам всем эти прекрасные минуты вдохновения, которое испытываешь при созерцании фотографий. Спасибо за то что сделали борьбу осмысленной, и по достоинству наградили талантливых людей.
Итак! Барабанная дробь... Победителями стали:
Полный список всех работ 2-го тура с оценками →
Пояснения к таблице
В ближайшее спонсор конкурса свяжется с призерами.
Anetka-gan,
Pachok,
LaFifa,
nadin65,
hessen, и спонсору Skidochnik за 5 балов.
А также Kolia_oro.egor и Sigur62 за 4 бала.
А также "спасибо" alex 45 за 2 бала.
Спасибо большое!!