p.s. порог в пикселях конечно забавен, может это для того чтобы отсечь телефоны? Но у меня камеры на 12 и на 36 мп, так что бояться не чего, но просто бывают старенькие не плохие камеры и на 6 мп которые дают хорошую картинку и печатать можно с них легко 20х30 :))
После старта конкурса мы уже не можем перекроить правила и сделать обязательным какие-то поля. Но каждый из нас своим голосом (или его отсутствием) может это сделать. Но я лично не ставил бы это во главу угла. Художественность и сюжет, по-моему, куда важнее.
В следующем конкурсе можем сделать город обязательным полем.
Мы не ограничиваем участников по национальности. Но мы рекламируем конкурс только на территории Украины. То есть другие страны про него просто не знают. Это требование спонсора (к нашему сожалению).
Пока что участвуют ТОЛЬКО украинцы, а в правилах написано что: п1.4"Место проведения конкурса — территория Украины, России, Беларуси и Казахстана." и п8.b "фотография сделана в стране постоянного проживания участника;"
То есть жители указанных стран также могут участвовать, разве нет? Под "рекламируют" я имела в виду пользователей сайта, что они, мол, не "рекламируют" свои "родные просторы":) Не знаю как на счет казахов, но белорусов и россиян среди посетителей "Турправды" вполне достаточное кол-во для участия в конкурсе. Может баннера не замечают?
Попробую иначе объяснить. Россия, Беларусь, Казахстан не видит баннеров и кнопки «Фотоконкурс» в шапке сайта. То есть узнать о фотоконкурсе они могут только если кто-то из Украины им ссылку вышлет :-)
Кстати, когда я захожу на "Турправда.ру" или ставлю "Россия" вверху, то ссылка на фотоконкурс видна...
З.Ы.
Всем своим подписчикам с местоположением "Россия" ссылки разослала. Призываю других форумчан также не быть жадными и поделиться информацией о фотоконкурсе :)
Scurra-2 , а давайте будем соблюдать ПРАВИЛА конкурса. Спонсор ведь правила одобрил, просто рекламироваться "за границей" не хочет. В правилах заявлено что участвует четыре страны, а по факту -только одна. Вот это вот действительно совсем не корректно.
Конечно, можно бесконечно восхищаться видами Львова, но я с не меньшим удовольствием посмотрела бы и на Минск, и на Астану.
Минск и Астана -прекрасно. Вот обьявят,наконец-то конкурс "Заявленный город+фото", найдем спонсора, и наконец-то полюбуемся! Про Родной город только Сигур 62 про Выборг и написал! Имела ввиду город,указанный как родной и место регистрации айпишника.
Scurra-2 ну, если читали, тогда признайте, что Ваши обвинения "переписывании правил" - беспочвенны. В конкурсе могут участвовать не только жители Украины, но и жители России, Беларуси и Казахстана. Это было заявлено в правилах с самого начала. И информация о конкурсе не конфиденциальная, однако жители России, Беларуси и Казахстана, по решению спонсора, могут узнать о конкурсе только в личной переписке от жителя Украины (лично я об этом узнала только сегодня). Так что не вижу повода для Ваших эмоциональных выступлений, пани Scurra-2. Или Вы боитесь что фотографии "родных просторов" жителей соседних стран затмят красоты родной Украины? Вы так возмущаетесь, что можно подумать лишитесь сна, если фото Калиниграда наберет больше "лайков" чем фото Львова :)
Админ, я не боюсь негатива от неадекватов, мне нужно только Ваше разрешение. Если позволить, опубликую по приезду.
Пардон, ппозволитЕ
Как давно не было фото конкурса ))))
p.s. порог в пикселях конечно забавен, может это для того чтобы отсечь телефоны? Но у меня камеры на 12 и на 36 мп, так что бояться не чего, но просто бывают старенькие не плохие камеры и на 6 мп которые дают хорошую картинку и печатать можно с них легко 20х30 :))
Рад приветствовать, Macros2!
Ограничение по мегапикселям для того, чтобы размещали собственные фотографии, а не найденные в интернете.
У меня есть "рацуха": а давайте не будем голосовать за "просторы", которые не подписаны!:)
Уважаемые авторы, указывайте, пожалуйста, места своих съемок! Очень хочется узнать местоположение запечатленных на фото красот. Зараннее спасибо.
После старта конкурса мы уже не можем перекроить правила и сделать обязательным какие-то поля. Но каждый из нас своим голосом (или его отсутствием) может это сделать. Но я лично не ставил бы это во главу угла. Художественность и сюжет, по-моему, куда важнее.
В следующем конкурсе можем сделать город обязательным полем.
Дело не в этом.
Участвуют только украинцы, такое условие поставил спонсор конкурса.
То есть жители указанных стран также могут участвовать, разве нет? Под "рекламируют" я имела в виду пользователей сайта, что они, мол, не "рекламируют" свои "родные просторы":) Не знаю как на счет казахов, но белорусов и россиян среди посетителей "Турправды" вполне достаточное кол-во для участия в конкурсе. Может баннера не замечают?
А я понял, что только украинские просторы участвуют)))
Значит, украинцы просто более активные.
Я не участвую только по причине вхождения в состав жюри.
Да? Так давайте устроим "сарафанное радио":)
Кстати, когда я захожу на "Турправда.ру" или ставлю "Россия" вверху, то ссылка на фотоконкурс видна...
З.Ы.
Всем своим подписчикам с местоположением "Россия" ссылки разослала. Призываю других форумчан также не быть жадными и поделиться информацией о фотоконкурсе :)
Наоборот.
Так честнее. Междусобойчик исключается.
Scurra-2 , а давайте будем соблюдать ПРАВИЛА конкурса. Спонсор ведь правила одобрил, просто рекламироваться "за границей" не хочет. В правилах заявлено что участвует четыре страны, а по факту -только одна. Вот это вот действительно совсем не корректно.
Конечно, можно бесконечно восхищаться видами Львова, но я с не меньшим удовольствием посмотрела бы и на Минск, и на Астану.
Как-то Вы возбудились не на шутку, уважаемая Scurra)))
Правила никто не переписывает, активность на конкурсе высокая, много интересного.