Я голосую за:
1) „Венский Бельведер» от Anetka-gan – хорошо написано, и отдельный плюсик за автопортрет с зеркалом;
2) «Водопад Кейла и замок Фалль» от LaFifa – за географическое открытие: доселе даже не подозревала, что в Эстонии есть водопады;
3) «Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается». от vasyusha – просто потому что подхожу по всем критериям: я и старину люблю, и пивом не брезгую :), а если серьезно – понравился стиль, и опять же интересно написано,
4) «Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики» от Kolia_oro.egor – тут без комментариев, я думаю, со мной в голосовании были бы солидарны не только добрые автоматчики, но даже злые крестьяне.
И еще может учредить специальный поощрительный приз для entomo - как говорится, за волю победе? Понравились его «Масляный камень Кришны» и «Ауровиль» - необычно, ново и написано душевно.
Жаль, что не приняли участие в конкурсе другие любимые мной авторы. Есть люди (и их немало), чьи рассказы и фото на форуме весьма достойны всяческих призов и восхищений.
Ох, как же трудно выбрать...спасибо всем авторам что "включились" и мы теперь читаем о стольких интересных местах!
Мои голоса:
"Венский Бельведер" от Anetka-gan
"Незабываемая экскурсия" от Рооla
"Метеора - парящая в воздухе" от entomo
"Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики" от Kolia_oro.egor
Мои голоса:
„Венский Бельведер» Anetka-gan – интересный рассказ об известном месте + первопроходец конкурса;
«Водопад Кейла и замок Фалль» LaFifa – красиво, продолжение темы об Эстонии от LaFifa;
"Комплекс "Утесы Мохер" gefiona - название очень серьезное, а в отзыве обстоятельный рассказ и шикарные фото роскошной природы;
«Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики» Kolia_oro.egor – расказы этого автора могу читать о чем угодно, даже без фото;
«Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается» vasyusha – не могла обойти вниманием - Прага и пиво, как всегда интересно и эффект присутствия на месте событий.
Спасибо за голос. Я уверен, что войду в десятку лучших!!!! И вообще приятно когда тебе приятные вещи говорят.
P.S. Ну фото одно - то есть. Оно одно, но в нем вся соль.
Поскольку национальные парки тоже входят в достопримечательности, то предлагаю отзыв об одном из таких парков:
https://www.turpravda.ua/ke/105762.html?utm_source=mailbox&utm_medium=email&utm_campaign=notice#
Вот, как и обещала "прямое включение" и абсолютно свеженькая таллиннская достопримечательность - кошачье кафе: http://blogs.turpravda.ru/LaFifa/105768.html
Правда во время публикации неправильно написала дату, вместо "ноября" поставила "октябрь", но не судите строго - писала "на коленке":)
Дорогой admin что ж Вы с нами делаете?! Это ж теперь посыпАть голову пеплом и посыпАть ее, грешную. Один автор лучше другого, да и рассказы - слов нету просто! Как же выбрать?! Я тогда еще раз голосону дополнительно, можно ведь?
Я додатково ЗА:
- урчаще-мурлычущее Щастье от LaFifa;
- нечаянно пропущенный мной рассказ от gefiona об ирландских „мохерових” утесах (и про Тропы Великана у этого же автора тоже было впечатляюще). Красивая легенда, и написано здорово, и фото презамечательные;
- и конечно за превзошедшую и Ауровиль и масляный камень Кришны Самбуру от entomo. Фото к рассказу случайно в книгу-приз уже не включены?
И мой голос за LaFifин "урчащий позитив". Может форумчане поддержат этот тренд и на турправде будем читать еще и о таких "фишках" в туристических местах.
И vasyushин монастырь ранее прошел мимо меня (непонятно как), однозначно плюсую
Учитывая то, что конкурс динамичный (т.е. голосовать можно все время), учитывая высокое самосознание голосующих (заслуженная репутация больше 200), мы не ограничиваем количество рассказов, за которое можно голосовать.
Большое спасибо Админу за организацию такого замечательного конкурса и авторам тоже!!!!! Очень интересные познавательные рассказы. Один лучше другого.))))
Обычно в каждом конкурсе есть номинация типа "открытие года", "прорыв года" тд. Я не знаю, кто победит, но автор entomo поражает рассказами. Конечно, я желаю победы Anetka-gan. Но может есть еще приз для автора, подарившего нам столько разных рассказов. Это я к Админу!
Спокойной ночи!
1) „Венский Бельведер» от Anetka-gan – хорошо написано, и отдельный плюсик за автопортрет с зеркалом;
2) «Водопад Кейла и замок Фалль» от LaFifa – за географическое открытие: доселе даже не подозревала, что в Эстонии есть водопады;
3) «Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается». от vasyusha – просто потому что подхожу по всем критериям: я и старину люблю, и пивом не брезгую :), а если серьезно – понравился стиль, и опять же интересно написано,
4) «Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики» от Kolia_oro.egor – тут без комментариев, я думаю, со мной в голосовании были бы солидарны не только добрые автоматчики, но даже злые крестьяне.
И еще может учредить специальный поощрительный приз для entomo - как говорится, за волю победе? Понравились его «Масляный камень Кришны» и «Ауровиль» - необычно, ново и написано душевно.
Жаль, что не приняли участие в конкурсе другие любимые мной авторы. Есть люди (и их немало), чьи рассказы и фото на форуме весьма достойны всяческих призов и восхищений.
Мои голоса:
"Венский Бельведер" от Anetka-gan
"Незабываемая экскурсия" от Рооla
"Метеора - парящая в воздухе" от entomo
"Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики" от Kolia_oro.egor
„Венский Бельведер» Anetka-gan – интересный рассказ об известном месте + первопроходец конкурса;
«Водопад Кейла и замок Фалль» LaFifa – красиво, продолжение темы об Эстонии от LaFifa;
"Комплекс "Утесы Мохер" gefiona - название очень серьезное, а в отзыве обстоятельный рассказ и шикарные фото роскошной природы;
«Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики» Kolia_oro.egor – расказы этого автора могу читать о чем угодно, даже без фото;
«Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается» vasyusha – не могла обойти вниманием - Прага и пиво, как всегда интересно и эффект присутствия на месте событий.
P.S. Ну фото одно - то есть. Оно одно, но в нем вся соль.
https://www.turpravda.ua/ke/105762.html?utm_source=mailbox&utm_medium=email&utm_campaign=notice#
Маленький комментарий, который нам легко определить - в рассказе 191 фото.
Правда во время публикации неправильно написала дату, вместо "ноября" поставила "октябрь", но не судите строго - писала "на коленке":)
В номинанты конкурса добавлен 16-й рассказ Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива! от LaFifa
Я додатково ЗА:
- урчаще-мурлычущее Щастье от LaFifa;
- нечаянно пропущенный мной рассказ от gefiona об ирландских „мохерових” утесах (и про Тропы Великана у этого же автора тоже было впечатляюще). Красивая легенда, и написано здорово, и фото презамечательные;
- и конечно за превзошедшую и Ауровиль и масляный камень Кришны Самбуру от entomo. Фото к рассказу случайно в книгу-приз уже не включены?
И vasyushин монастырь ранее прошел мимо меня (непонятно как), однозначно плюсую
http://blogs.turpravda.ua/entomo/105792.html
Уважаемый admin, сколько у меня голосов? Еще один + за Трансфэгэраш от entomo
По теме: голосую за рассказы 10 и 16.