Ой. Про бога мне в голову не пришло Я думал, что вся ТурПравла, да и не только она , знает, что Админ - это мощный дед с всклокоченной бородой. Он настолько старый, что даже черно-белый а не цветной. Как мы все ошибались....
Колян, если ты определяешь возраст и внешний вид человека по его аве, посмотри на аву Анетки-джан и не делай так больше.
Я уж промолчу про всячееских кошечек и даже собак на авах)))
entomo пора уже книгу издавать, все рассказы интересные. Я не голосую только потому, что страны Азии и Африки для меня - чужое. Не хочу туда. А если он хочет победить, то лучше представить 1 -2 рассказа. Тогда у него будет много голосов. А так голоса распределятся по всем рассказам и это хуже (мое мнение).
У меня хоть и КОШЕЧКА на аватарке,но ЛЮДИ, ВЫ же не можете совершенно игнорировать внешний мир? Виртуальный, он тоже по общечеловеческим живет! Вы уж определитесь с голосами или будьте более рассудительными. У Вас не может быть голосов бесконечное количество! Вы не можете множитиь свои голоса, только потому, что появляется более интересные рассказы. Иначе -это просто какя-то профанация. Тогда я (представим себе) отдам неимоверное количество голосов за LaFifa и Annetka Gan, только потому, что я их давно знаю и очень их отчеты и рассказы мне нравятся давно, очень давно, можно сказать МНОГО ЛЕТ. А у некоторых мне даже Аватарки не нравятся, сейчас и сегодня, Хорошо, что они только ГОЛОСУЮТ, а свои-то рассказы не предоставляют. В общем как-то не очень весело!
Нет, ну если конкурс только по прикалываться, этакий кого люблю за того и голосую, то я не против! ВЫ ВСЕ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО КОНКУРС? Ну тогда мне искренне жаль сайт. Он не просто умирает, он уже умер!
Читайте условия конкурса. За одного Автора Вы можете голосовать только один раз! Вернее за один рассказ. Те Anetka-gan- один голос. Дальше Вы голосуете за других Авторов. Все поняли, кроме Вас
duna61, но по условиям конкурса, как раз можно множить голоса (в зависимости от рейтинга голосующего)...Почему Вы против, чтобы отдавать голоса за разные рассказы? Действительно появляются новые очень интересные. Все равно, в итоге будет подсчитано абсолютное количество.
Ну, или надо было, как я писала, - сначала период выкладки всех рассказов, по завершению - голосование. И ограничить количество голосов от одного голосующего. Но мы правила не пишем.
Pachok, я не знаю как Вам, а мне просто не очень приятно, когда люди уже прголосовав, находят еще один интересный рассказ, и добавляют баллы. Ну подождите почитайте, ведь никто не торопит, не правда ли? Просто каое-то "оптичивание мероприятия"!
Вы никогда не были на музыкальном конкурсе? Идет выступление. Жюри ставит всем баллы в первый день, затем второй день и тд. Что здесь плохого? Не понимаю
Ну может быть одной мне смешно. Проголосовал. Всем уже раздал "по серьгам", а тут вдруг более интересный рассказ и я еще добавляю баллы! Это же будет какой-то бесконечный конкурс! Просто призываю "дорожить своим голосом". Человек живой один, ну и виртуальным голосом подорожите же! А анонимно голосовать " чтобы друзья не обижались",это самое прикольное выражение. Например фотографии о отзывы тех ников, которые я уже называла-просто отличные, и причем тут мой голос?
Тогда я (представим себе) отдам неимоверное количество голосов за LaFifa и Annetka Gan, только потому, что я их давно знаю и очень их отчеты и рассказы мне нравятся давно, очень давно, можно сказать МНОГО ЛЕТ. Уважаемый админ, можно ли прояснить подсчет голосов? Это конкурс авторов или конкурс рассказов? Побеждает рассказ, набравший большинство голосов, или автор, набравший больше всех баллов суммарно за все выставленные на конкурск рассказы??
Спасибо Оllennka, за поддержку!
))) тут главная интрига, поддержит ли админ
Я уж промолчу про всячееских кошечек и даже собак на авах)))
Не жуткое кладбище Ольсдорф от bictoroff
Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива! от LaFifa
Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики. от Kolia_oro.egor
Ну, или надо было, как я писала, - сначала период выкладки всех рассказов, по завершению - голосование. И ограничить количество голосов от одного голосующего. Но мы правила не пишем.
Тогда я (представим себе) отдам неимоверное количество голосов за LaFifa и Annetka Gan, только потому, что я их давно знаю и очень их отчеты и рассказы мне нравятся давно, очень давно, можно сказать МНОГО ЛЕТ.
Уважаемый админ, можно ли прояснить подсчет голосов? Это конкурс авторов или конкурс рассказов? Побеждает рассказ, набравший большинство голосов, или автор, набравший больше всех баллов суммарно за все выставленные на конкурск рассказы??