В любом случае: пошлют кого-нибудь другого-порадуюсь за него, выберут меня - буду а) счастлива; б) всячески напрягаться, чтобы оправдать выбор; в) чуть-чуть дрейфить: а вдруг я переоцениваю свои и "писательские" и человеческие достоинства, и м.б. совсем не стоило высовываться. Вдруг у меня ТАК не получится, как у Вас, jabetta, и у LaFifы? Что-то переживательно мне.
странный у меня ответ вышел, однако... :-(( я имела ввиду, что волков бояться - в лес не ходить, шампанское не пить и на охотников не заглядываться :-)
Не, тут штука в другом: админ сразу предупредил, что тур жесткий - 76 объектов к осмотрению, и следовательно, освещению на ТП. Вопрос: если выбор админа падет на мою скромную кандидатуру (я даже не уверена, можно ли себя вообще причислять к экспертам - и это без всякого кокетства), то хватит ли силенок написать 76 РАЗНЫХ отчетов.
Здается мне, что Ваши переживания преждевременны. Сегодня 1 число, а тур начинается 4-го. Что-то админ молчит, а время поджимает. Значит, или нашелся уже "кандидат", или предложение утратило актуальность.
Как говорят:"Будут бить-будем плакать", чего уж тут раньше времени валерьянку пить и "комплекс неполноценности" развивать:)
Так отож. Как всегда,Вы, LaFifa - ум, честь, совесть, покой, разум... Спасибо за трезвую оценку ситуации. Как говорит наш всенародный "нема чого скиглити, треба брати лапати и ити працювати". Успокоилась, пошла доделывать баланс)
Спасибо за проявленную инициативу и обсуждение.
staruha_izergil, Вы как кандидат на данную поездку нас вполне устраиваете. Требования у нас разумные – ничего сверхчеловеческого мы не вправе требовать. Только то, что реально и адекватно.
Но.
Свое предложение по инфотуру мы опубликовали 29.10.13 в 11:41.
К сожалению, реакцию в данной теме форума мы получили только через два дня. Так как решение нужно было принимать быстро и не откладывать на выходные дни, то кандидатуру мы подобрали по другим каналам.
Так как процесс принятия решения не одномоментный (предложение – приятие решения человеком – согласование с оператором – покупка билетов), то мы только сейчас можем сообщить, что кандидат уже выбран. К сожалению, не из числа экспертов сайта.
Учитывая направленность сайта и уже имеющийся положительный опыт по подобным поездкам (спасибо всем поехавшим и отписавшимся экспертам) мы, конечно, предпочли, чтобы поехал кто-то из активных участников сайта. Повторим, кандидатура staruha_izergil нас вполне устроила бы.
Ну, не судьба - так не судьба. Ничего страшного. Приятно, что я подхожу. Но трагедии в том, что поехал кто-то другой - не вижу. И не "увы". А с надеждой на то, что когда-нибудь...
Землячка, сделайте закладку на этой странице.
Следующая поездка наверняка окажется Вашей!
А вообще, штаб Турправды неплохо бы перенести из Киева в Питер, а еще лучше в Выборг. Тогда я тоже куда-нибудь поеду)))
чего уж тут раньше времени валерьянку пить и "комплекс неполноценности" развивать:) Вместо валерьянки хлопну вечером рюмку водочки, чтоб уж совсем навернка от сердца отлегло)))
А может это судьба?! М. Горький провел много лет на о.Капри. М.б. мне, Старухе Изергиль, улыбнется удача, и удастся в инфотуре увидеть если не Капри в Италии, то Корфу в Греции?
Подруга Изергиль - хорошая кандидатура.
У нее легкий и удобный для восприятия стиль изложения материала, как раз подходящий для описания отелей и мест отдыха.
Хороший кандидат для представителя Турправды. Удачи!
Анетка, твоя кандидатура тоже поддерживается, но, как говорится "кто первый встал, того и тапки", думаю, что и твое желание сбудется и наступит возможность такой поездки:)
Старуха, поздравляю! Запасайся терпением и вниманием! ;)
Пошла гулять собаку. Пришла – а тут ТАКОЕ. Спасибо огромное вам всем!
Сказать по совести, Греция – это была моя мечта! Но только теперь что-то стало мне боязноватенько. Я ж полный дилетант в заграничных отелях (только в варшавских бывала), тем более отелях отдыхательных. С другой стороны, будете иметь ну абсолютно незамыленный глаз :). Могу гарантировать одно: дотошность, вдумчивость, объективность. И – равнение на LaFifa и jabetta, как пионеров инфотуровского движения!
Для Аnetka-gan: если честно, думала, что Вы – в первом инфотуре. Искренне желаю, чтобы ближайший греческий инфотур стал Вашим.
staruha_izergil, рада что мечты сбываются, ведь совсем недавно Вы говорили, что мечтаете побывать в Греции:) Не переживайте, не облажаетесь! На самом деле никто не знает "как правильно", а "лажает" только тот кто ничего не делает. Заряджайте фотик, а лучше два, в "нашем деле" главное - картинки:) Жедаю интересной и неутомительной поездки!
staruha_izergil не, я только вышла из ...не знаю как назвать даже...в общем не до интернета мне было. и почему-то отписана от темы была
я посмотрела фотки Корфу. много фото такого красивого пляжа среди утеса!! надеюсь вас туда повезут!! так интересно как он выглядит не на фото профи, а у реальных людей!
В любом случае: пошлют кого-нибудь другого-порадуюсь за него, выберут меня - буду а) счастлива; б) всячески напрягаться, чтобы оправдать выбор; в) чуть-чуть дрейфить: а вдруг я переоцениваю свои и "писательские" и человеческие достоинства, и м.б. совсем не стоило высовываться. Вдруг у меня ТАК не получится, как у Вас, jabetta, и у LaFifы? Что-то переживательно мне.
я имела ввиду, что волков бояться - в лес не ходить, шампанское не пить и на охотников не заглядываться :-)
Как говорят:"Будут бить-будем плакать", чего уж тут раньше времени валерьянку пить и "комплекс неполноценности" развивать:)
staruha_izergil, Вы как кандидат на данную поездку нас вполне устраиваете. Требования у нас разумные – ничего сверхчеловеческого мы не вправе требовать. Только то, что реально и адекватно.
Но.
Свое предложение по инфотуру мы опубликовали 29.10.13 в 11:41.
К сожалению, реакцию в данной теме форума мы получили только через два дня. Так как решение нужно было принимать быстро и не откладывать на выходные дни, то кандидатуру мы подобрали по другим каналам.
Так как процесс принятия решения не одномоментный (предложение – приятие решения человеком – согласование с оператором – покупка билетов), то мы только сейчас можем сообщить, что кандидат уже выбран. К сожалению, не из числа экспертов сайта.
Учитывая направленность сайта и уже имеющийся положительный опыт по подобным поездкам (спасибо всем поехавшим и отписавшимся экспертам) мы, конечно, предпочли, чтобы поехал кто-то из активных участников сайта. Повторим, кандидатура staruha_izergil нас вполне устроила бы.
Увы.
Следующая поездка наверняка окажется Вашей!
А вообще, штаб Турправды неплохо бы перенести из Киева в Питер, а еще лучше в Выборг. Тогда я тоже куда-нибудь поеду)))
чего уж тут раньше времени валерьянку пить и "комплекс неполноценности" развивать:)
Вместо валерьянки хлопну вечером рюмку водочки, чтоб уж совсем навернка от сердца отлегло)))
Тур с осмотром отелей Северной Греции от нашего постоянного партнера -- Музенидис Тревел. Программа тура здесь.
Вылет из Киева 20 апреля, крайний срок подачи документов на визу -- 14 апреля, ближайший понедельник.
Тур, как всегда, бесплатный. Питание, перелет, страховка -- включены. За визу, если нет открытого Шенгена на эти даты, придется заплатить 60 евро.
От вас, как обычно, нужны будут краткие отзывы обо всех отелях инфотура. Есть желающие?
У нее легкий и удобный для восприятия стиль изложения материала, как раз подходящий для описания отелей и мест отдыха.
Хороший кандидат для представителя Турправды. Удачи!
- Я опять хочу в Париж...
- А что, ты уже была в Париже?
- Нет, просто уже хотела...
Приятной и интересной поездки!
На правах первого тур достается staruha_izergil, тем более, что в прошлом году у нее интерес был, а инфотуров не хватило. Всем спасибо!
и я поздравляю :-) ждём отчётиков :-))
Старуха, поздравляю! Запасайся терпением и вниманием! ;)
Сказать по совести, Греция – это была моя мечта! Но только теперь что-то стало мне боязноватенько. Я ж полный дилетант в заграничных отелях (только в варшавских бывала), тем более отелях отдыхательных. С другой стороны, будете иметь ну абсолютно незамыленный глаз :). Могу гарантировать одно: дотошность, вдумчивость, объективность. И – равнение на LaFifa и jabetta, как пионеров инфотуровского движения!
Для Аnetka-gan: если честно, думала, что Вы – в первом инфотуре. Искренне желаю, чтобы ближайший греческий инфотур стал Вашим.
Изучаю программу, может, кого-то в ней что-нибудь прицельно интересует? О личных просьбах-заданиях-пожеланиях – сообщайте.
я посмотрела фотки Корфу. много фото такого красивого пляжа среди утеса!! надеюсь вас туда повезут!! так интересно как он выглядит не на фото профи, а у реальных людей!