Ну конечно же, serpiente, пожалуйста, устраивайтесь себе поудобнее, спокойно усаживайтесь, расслабьтесь. Хотя мне больше и не хотелось обращаться к Вам , потому что самые с виду обычные слова, адресованные к себе, Вы частенько воспринимаете в штыки, и как «покусывание собственной шкуры». Даже Википедия может быть неправа, если не совпадает с уважаемой Вами (мною кстати также) Готикой под ред. Рольфа Томана, а уж тот, кто сослался на нее тем паче.
Но раз уж Вы ко мне обратились, то я отвечу. Странно, как будучи настолько чувствительной, хотя бы уже по отношению к себе, и перелопатив в свое время немалое количество литературы по психологии, Вы не замечаете, как презрительно и высокомерно разговариваете с другими, или замечаете, но специально на ровном месте выбираете такой уничижительный тон.
Браво, puma25! Я смотрю ветка тревел-клаба изучается Вами внимательно, можно сказать под микроскопом. Продолжайте[smile=regular]
А вот на эту замечательную фразу: "Хотя мне больше и не хотелось обращаться к Вам" отвечу: "Не утруждайте себя, пожалуйста. Не надо ко мне обращаться. Не тратьте времени. Вы же видите сами, что все это бесполезно. Воспитівать меня поздно. Да и неблагодарное это дело. Читайте лучше посты Натальи Серенко и езжайте с Артексом. Удачных Вам путешествий [smile=regular]".
Н-да права таки была sergton - ну не умею я пользоваться редактором. Сообщение аж 4 раза продублировалось. Спишем это на нервы после того как я прочла сообщение puma25[smile=cry]. Чувствую что скоро сотоится собрание общественности, на котором будет лишь один вопрос о недостойном поведении фантазмы на форуме.
Ну а пока puma25 дочитывает тревел-клаб я, пожалуй, послушаю парочку радиопередач с Натальей Басовской. У меня нынче на повестке дня (пардон - вечера) правители Рима: Нерон и Калигула. Заодно сравню свои грехи с ихними[smile=wink]
этат стойкий акордавский медвед дастал.кицю хлопнули на бисплатнам туре можыт и ученичка ее такжы хлопнуть.еси сагласится то можна натравить протиф акорда еси пайдет в атказ то фсе панятна.нарядная тема рисуится
Не знаю какая там еще тема рисуется, но эту тему считаю отвратительной и грязной потому что создана была с одной единственной целью- доказывать якобы обдираловку народа киевскими то. Вот бЯда то, после последних цен на туры Аккорда, тема может разонравиться ее основателю.
А вообще уже по- моему никто не сомневается, что этот "медвед" не просто поклонник некоего оператора, а элементарно работает на свои туры с этим то. Отчего тему эту считаю еще более мерзопакостной, равно как и отношусь на данный момент к фирме, которая работает настолько грязно в лице основателя темы. Мое фу!
За чистоту дворнику полагаются премии, а тут право слово жаль. Столько писанины и один единственный в году тур в награду. Несправедливо)) Нужно требовать два.
Михалыч, вы себя низко цените) Быть клоуном среди инетпользователей в сфере туризма стоит гораздо дороже 500-700 евро.
Не кажется ли Вам, ув. Elena, что называть кого-то "клоуном", а тему "отвратительной", "грязной", "мерзкопакостной", не тот уровень дискуссии, который хотелось бы увидеть на страницах этого форума? Я уж не говорю об аргументированности и доказательности подобных утверждений. Подобная их категоричность позволяет предположить, что для этого у Вас есть серьезные конкретные причины и поводы. Хотелось бы их услышать. В противном случае возникает вопрос: а судьи кто?
Ув. 1ean, уровень дискуссии в этой теме меня мало интересует, вернее вообще не интересует, абсолютно. Столько тем вымазал основатель этой темы, что, увы, мне до его уровня еще расти и расти .Не нравятся подобные сообщения, не читайте, пользуйтесь скроллингом.
А зачем что- то доказывать? Считайте мои утверждения ИМХО.
Интересно, у вас возникало желание услышать доказательства и аргументы от обсуждаемого персонажа в его регулярных нападках на ники- однодневки, как он их называет? Двойные стандарты?
Может кто из сведующих знает, нет ли на тут на форуме настройки, чтобы не читать посты включенных в созданный пользователем список авторов?
А то я что-то поискала, но не нашла. Знаю, что на других форумах бывает такая функция.
Н-да права таки была sergton - ну не умею я пользоваться редактором. Сообщение аж 4 раза продублировалось. Спишем это на нервы после того как я прочла сообщение puma25[smile=cry]. Чувствую что скоро сотоится собрание общественности, на котором будет лишь один вопрос о недостойном поведении фантазмы на форуме.
Ну а пока puma25 дочитывает тревел-клаб я, пожалуй, послушаю парочку радиопередач с Натальей Басовской. У меня нынче на повестке дня (пардон - вечера) правители Рима: Нерон и Калигула. Заодно сравню свои грехи с ихними[smile=wink]
_Elena_, редко так удачно начинается рабочая неделя. [smile=teeth] Вероятнее всего, я бы пропустил сообщение от nenovichok, но ради такого аналитеГА как Вы и его "логики" даже готов повременить с ответами Iricaи puma25. Я даже готов не обращать внимание на то, что Ваша очередная попытка "привязать" один ник к другому делается по старой схеме - в выходной день (когда я практически не посещаю форум) сначала появляется сообщение одно ника, а через непродолжительное время "аналитика" другого. Я просто остановлюсь на "логичности" рассуждений.
_Elena_написал 19 января в 12:45 ... А вообще уже по- моему никто не сомневается, что этот "медвед" не просто поклонник некоего оператора, а элементарно работает на свои туры с этим то...
_Elena_написал 20 января в 01:41 Михалыч, вы себя низко цените) Быть клоуном среди инетпользователей в сфере туризма стоит гораздо дороже 500-700 евро.
1. Если я "работаю" на свои туры, то зачем мне требовать 1, 2 или 10 туров? Тогда они у меня и так есть. "Убойная логика" налицо.
2. Если бы я хотел поехать в текущем году с кем-нибудь из киевских "титанов" турбизнеса, то точно бы не писал о стоимости их туров. М.б. по Вашей логике нормально писать об "алчности" этих ТО, а затем ехать в тур одного из киевских "титанов"? Ведь очень легко можно получить неоткрытие визы.
3. _Elena_, вниматнельно следите за логикой.
Когда я описываю свои туры, то указываю причины, по которым был выбран тот или иной тур. И стоимость тура одна из основных причин. Поэтому с высокой вероятностью бы сказал о скидке. Дальше получаем "ящик Пандоры". Если определенному нику за отсутствие критики "титанов" предложили скидку, то почему бы остальным не сделать тоже самое.
М.б. это и недоступная логика для такого аналитеГА, как Вы, _Elena_, но почти не сомневаюсь, что понимают в ТО. Там сидят м.б. и "алчные" люди, но не дураки.
И до тех пор, пока Вы не освоите такую элементарную логику, Вы так и будете мучаться со своим желанием
_Elena_написал 20 января в 11:24 ... возникало желание услышать доказательства и аргументы от обсуждаемого персонажа в его регулярных нападках на ники- однодневки, как он их называет?
...Неужели все киевские "титаны" знают Вас в лицо??? И отомстят неоткрытием визы???Я переживаю за Ваше здоровье:))))))
Spiraea, на уровне турагентсв не очень хорошие слухи ходили о некоторых "титанах". Вам бы не переживать надо, а м.б. еще раз перечитать текст и понять о чем говорилось? А говорилось о том, что если бы в этом году планировал тур с "титанами"", то не писал об их "алчности". А писать начал именно после очередного Вашего сообщения - "любителя" туров и "алчности" Аккорда.
Туроператорам абсолютно не обязательно знать меня в лицо. Если Вы не знаете как это легко делается при наличии полной информации о туристе, то пока объяснять не буду.
Фирмы Х и Y изготовили идентичный товар. Но X продала его за 3000 гр, а Y – за 4500 гр. Можно ли говорить, что прибыль у Y будет выше, чем у Х., если постоянные издержки приблизительно одинаковы, а переменные издержки у них с самого начала были различны, но их сумма Вам неизвестна. Иными словами: действительно ли Y получит более высокую прибыль чем Х при различных расходах на материалы и при разной оплате труда? puma25, туристы действительно не знают точные затраты той или иной фирмы. При этом фактические затраты могут одни, а на бумаге совсем другие. Тут даже 3 классов образования не требуется, чтобы сделать фирму-прокладку, которая будет оплачивать отели, автобусы и т.д. по одной цене, а туроператору продавать по другой. И на бумаге туры действительно будут бесприбыльными. Но при определении "алчности" иого или иного ТО меня не интересуют "бумажные" затраты. И ничего не мешает мне сравнить затраты "постатейно" разных туроператоров. Именно это я Вам предлагал в своем сообщении.
mikhalychнаписал 14 января в 11:52 ...Для сравнения затрат предлагаю следующие составляющие: отели, транспорт, услуги гидов, агентские. Если что-нибудь забыл, то м.б. дополните?
То есть Вы хотите сказать, что у киевских операторов есть "фирмы-прокладки"? Подробнее, пожалуйста, обрисуйте механизм их работы, как Вы его понимаете, а также поясните на чем основывается Ваше утверждение.
НЕ для сравнения:
добавьте в свой список затрат налоги, особенно двойной налог на НДС(!!!), http://www.blacksea.tv/news/dvoinoi-nds-ydar-po-tyrizmy
зарплату руководящих сотрудников
Ув.puma25, отвечу вместо mikhalych Схема очень проста, многие предприятия так поступают. Если товар Х стоит 100 для конечного потребителя то фирма работающая с конечным потребителям закупает товар по 91, т.е ндс получается к оплате 1,51, с учетом всех затрат налог на прибыль не привышает 1,00 А для разницы между 60,00 (это условный минимум при закупке) и 91,00, остаеться на 1 или 2 предпреятиях где числится 1 или 2 человека, и в идеале они инвалиды тогда используеться приференция и предприятие не платит практически налогов,или показует очень высокую зарплату у этих людей, где тоже мин. налог. А предприятие где работают с конечным потребителем официально минимум, остальное в конверте. Надеюсь доступно изложено.
puma25написал 22 января в 16:23 То есть Вы хотите сказать, что у киевских операторов есть "фирмы-прокладки"? Подробнее, пожалуйста, обрисуйте механизм их работы, как Вы его понимаете, а также поясните на чем основывается Ваше утверждение...
puma25, я и не утверждал, что у киевских операторовесть фирмы-прокладки". Я Вам показал как может быть так, что у фирм Х и Y (вспоминайте свой пример) при продаже идентичного товара затраты "на бумаге" будут разными.
puma25написал 22 января в 16:23 ...НЕ для сравнения: добавьте в свой список затрат налоги, особенно двойной налог на НДС(!!!), http://www.blacksea.tv/news/dvoinoi-nds-ydar-po-tyrizmy зарплату руководящих сотрудников
К "зарплате руководящих сотрудников" у меня двойственное отношение. Но т.к. обсуждение возникло в результате упоминания одним ником "алчности", то м.б. этот ник Spiraea или кто-нибудь другой пояснит за счет чего функционируют некоторые ТО во время ежегодного "простоя" в несезон. И "чисто-случайно" средства на этот простой не заложены в стоимость тех туров, что катаются в сезон?
Михалыч, считать чужие деньги - последнее дело. Какая вам разница, сколько дохода и затрат заложено в тех или иных турах? Нравится - покупайте, не нравится - нет. Вот и все. Если никто покупать не будет, фирма автоматом разорится. А если покупают, значит есть спрос. Вот и вся математика.
Михалыч, считать чужие деньги - последнее дело. Какая вам разница, сколько дохода и затрат заложено в тех или иных турах? Нравится - покупайте, не нравится - нет. Вот и все. Если никто покупать не будет, фирма автоматом разорится. А если покупают, значит есть спрос. Вот и вся математика.
nat5552, я уже привык, что некоторые на этом форуме или не умеют читать, или не понимают прочитанного. Я уже объяснял для чего была создана эта тема и в результате сообщения какого ника возникло обсуждение "алчности". И мои сообщения будут продолжаться до тех пор, пока я не сравню всю "алчность" киевских и львовского ТО. А если перед началом "высокого" турсезона у "настоящих любителей путешествий" начнется очередное осенне-весеннее "обострение" и им захочется в надцатый раз обсудить только курс у Аккорда без привязки к стоимости туров Аккорда или других ТО, то и ответы об "алчности" уже будут готовы.
Поэтому БЕСПОЛЕЗНО взывать к моим чувствам, совести, и т.д.
Интересно,есть туристы кому нужны все эти бла-бла-бла?
Ни одного сравнения,а слово алчность уже в печенке сидит.
_Elena_, я никуда не тороплюсь. До открытия сезона у некоторых ТО как раз успеем. Радует и то, что некоторые слова начали доходить до печени. [smile=teeth] [smile=teeth][smile=teeth] М.б. кто-нибудь и подумает перед тем, как писать.
Интересно,есть туристы кому нужны все эти бла-бла-бла? Ни одного сравнения,а слово алчность уже в печенке сидит. А Вы знаете, _Elena_, ЕСТЬ! Нет, сейчас я не о себе (любимой [smile=wink]), устроившейся в удобном кресле и, как и обещала, наблюдающей за сим ристалищем, - своеобразным поединком интеллектов.
Я не буду сейчас на "философские" темы. Я просто перейду к банальной арифметике. Ну, мне так проще, поскольку отношусь к представителям точных наук.
Итак.
Ветка эта была создана 7 ноября 2012 года. На дворе сейчас 23 января 2013. Давайте посчитаем усредненные цифры, поскольку следить за статистикой "всплесков" интереса к данному "направлению" многим думаю точно НЕ нужно.
Состояние счетчика просмотров на 15:20 сего дня был следующий: 15'796. С 7 ноября прошлого года по сегодняшний день прошло 78 дней. Делим одно на другое:
15'796 / 78 и получаем приблизительно 205 просмотров в день.
1 января 2013 года я впервые написала сообщение на этой ветке и засекла счетчик просмотров: 7'123. Подсчитаем еще раз: (15'796 - 7'123)/ 23 = 377 .
В среднем 377 просмотров в день, начиная с 1 января. Думаю динамика роста просмотров заметна не только мне. А это говорит о том, что таки [background=#add8e6]ЕСТЬ[/background][background=#add8e6] [/background][background=#afeeee]туристы кому нужны все эти бла-бла-бла[/background] либо придется усомниться в численных методах, пусть даже столь приблизительных.
А что, смешные подсчеты. Лично я просто не могу отписаться, снять галочку не получается. Каждый раз, когда здесь кто-то пишет, мне приходит уведомление, я захожусюда и снимаю галочку. Это вовсе не означает, что мне страшно интересно, что там опять повторил в сотый раз Михалыч или что пишет о себе любимой фантасма:)
1. Жмем на ЭТУ ССЫЛКУ.
2. Или при добавлении сообщения возле кнопки "ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ" - справа убираем галку (получить уведомления о новых сообщениях).
И у меня с галочкой проблемы :-)))). Фыркала , а теперь смешно, ей богу. Так что в этот раз галочку не ставлю и , как только придет на почту, открою -повеселюсь.
При этом в ухе звучит , может и вам понравится....
А что, смешные подсчеты. Лично я просто не могу отписаться, снять галочку не получается. Каждый раз, когда здесь кто-то пишет, мне приходит уведомление, я захожусюда и снимаю галочку. Это вовсе не означает, что мне страшно интересно, что там опять повторил в сотый раз Михалыч или что пишет о себе любимой фантасма:)
Pachok, а кто вам сказал что все это кому-то интересно? В том числе и Ваши посты[smile=wink]. Просто так устроен человек - любопытно ему все. А особенно любопытно когда начинается очередная фаза "жареного". Вот тогда-то счетчик и зашкаливает. А мгновенное реагирование "коллег" с форума, лично мне, тоже о многом говорит[smile=regular]. Великолепный материал для аналитических забав[smile=wink]. Ну, кто следующий, кому НЕ интересно?[smile=wink]
Ну конечно же, serpiente, пожалуйста, устраивайтесь себе поудобнее, спокойно усаживайтесь, расслабьтесь. Хотя мне больше и не хотелось обращаться к Вам , потому что самые с виду обычные слова, адресованные к себе, Вы частенько воспринимаете в штыки, и как «покусывание собственной шкуры». Даже Википедия может быть неправа, если не совпадает с уважаемой Вами (мною кстати также) Готикой под ред. Рольфа Томана, а уж тот, кто сослался на нее тем паче.
Но раз уж Вы ко мне обратились, то я отвечу. Странно, как будучи настолько чувствительной, хотя бы уже по отношению к себе, и перелопатив в свое время немалое количество литературы по психологии, Вы не замечаете, как презрительно и высокомерно разговариваете с другими, или замечаете, но специально на ровном месте выбираете такой уничижительный тон.
Браво, puma25! Я смотрю ветка тревел-клаба изучается Вами внимательно, можно сказать под микроскопом. Продолжайте[smile=regular]
А вот на эту замечательную фразу: "Хотя мне больше и не хотелось обращаться к Вам" отвечу: "Не утруждайте себя, пожалуйста. Не надо ко мне обращаться. Не тратьте времени. Вы же видите сами, что все это бесполезно. Воспитівать меня поздно. Да и неблагодарное это дело. Читайте лучше посты Натальи Серенко и езжайте с Артексом. Удачных Вам путешествий [smile=regular]".
Хотя, может
А вообще уже по- моему никто не сомневается, что этот "медвед" не просто поклонник некоего оператора, а элементарно работает на свои туры с этим то. Отчего тему эту считаю еще более мерзопакостной, равно как и отношусь на данный момент к фирме, которая работает настолько грязно в лице основателя темы. Мое фу!
Михалыч, вы себя низко цените) Быть клоуном среди инетпользователей в сфере туризма стоит гораздо дороже 500-700 евро.
А зачем что- то доказывать? Считайте мои утверждения ИМХО.
Интересно, у вас возникало желание услышать доказательства и аргументы от обсуждаемого персонажа в его регулярных нападках на ники- однодневки, как он их называет? Двойные стандарты?
А то я что-то поискала, но не нашла. Знаю, что на других форумах бывает такая функция.
Только фантазмы?
_Elena_ написал 19 января в 12:45
... А вообще уже по- моему никто не сомневается, что этот "медвед" не просто поклонник некоего оператора, а элементарно работает на свои туры с этим то...
_Elena_ написал 20 января в 01:41
1. Если я "работаю" на свои туры, то зачем мне требовать 1, 2 или 10 туров? Тогда они у меня и так есть. "Убойная логика" налицо.
2. Если бы я хотел поехать в текущем году с кем-нибудь из киевских "титанов" турбизнеса, то точно бы не писал о стоимости их туров. М.б. по Вашей логике нормально писать об "алчности" этих ТО, а затем ехать в тур одного из киевских "титанов"? Ведь очень легко можно получить неоткрытие визы.
3. _Elena_, вниматнельно следите за логикой.
Когда я описываю свои туры, то указываю причины, по которым был выбран тот или иной тур. И стоимость тура одна из основных причин. Поэтому с высокой вероятностью бы сказал о скидке. Дальше получаем "ящик Пандоры". Если определенному нику за отсутствие критики "титанов" предложили скидку, то почему бы остальным не сделать тоже самое.
М.б. это и недоступная логика для такого аналитеГА, как Вы, _Elena_, но почти не сомневаюсь, что понимают в ТО. Там сидят м.б. и "алчные" люди, но не дураки.
И до тех пор, пока Вы не освоите такую элементарную логику, Вы так и будете мучаться со своим желанием
_Elena_ написал 20 января в 11:24
... возникало желание услышать доказательства и аргументы от обсуждаемого персонажа в его регулярных нападках на ники- однодневки, как он их называет?
Неужели все киевские "титаны" знают Вас в лицо??? И отомстят неоткрытием визы???Я переживаю за Ваше здоровье:))))))
...Неужели все киевские "титаны" знают Вас в лицо??? И отомстят неоткрытием визы???Я переживаю за Ваше здоровье:))))))
Spiraea, на уровне турагентсв не очень хорошие слухи ходили о некоторых "титанах". Вам бы не переживать надо, а м.б. еще раз перечитать текст и понять о чем говорилось? А говорилось о том, что если бы в этом году планировал тур с "титанами"", то не писал об их "алчности". А писать начал именно после очередного Вашего сообщения - "любителя" туров и "алчности" Аккорда.
Туроператорам абсолютно не обязательно знать меня в лицо. Если Вы не знаете как это легко делается при наличии полной информации о туристе, то пока объяснять не буду.
Фирмы Х и Y изготовили идентичный товар. Но X продала его за 3000 гр, а Y – за 4500 гр. Можно ли говорить, что прибыль у Y будет выше, чем у Х., если постоянные издержки приблизительно одинаковы, а переменные издержки у них с самого начала были различны, но их сумма Вам неизвестна. Иными словами: действительно ли Y получит более высокую прибыль чем Х при различных расходах на материалы и при разной оплате труда?
puma25, туристы действительно не знают точные затраты той или иной фирмы. При этом фактические затраты могут одни, а на бумаге совсем другие. Тут даже 3 классов образования не требуется, чтобы сделать фирму-прокладку, которая будет оплачивать отели, автобусы и т.д. по одной цене, а туроператору продавать по другой. И на бумаге туры действительно будут бесприбыльными. Но при определении "алчности" иого или иного ТО меня не интересуют "бумажные" затраты. И ничего не мешает мне сравнить затраты "постатейно" разных туроператоров. Именно это я Вам предлагал в своем сообщении.
mikhalych написал 14 января в 11:52
...Для сравнения затрат предлагаю следующие составляющие: отели, транспорт, услуги гидов, агентские. Если что-нибудь забыл, то м.б. дополните?
НЕ для сравнения:
добавьте в свой список затрат налоги, особенно двойной налог на НДС(!!!), http://www.blacksea.tv/news/dvoinoi-nds-ydar-po-tyrizmy
зарплату руководящих сотрудников
То есть Вы хотите сказать, что у киевских операторов есть "фирмы-прокладки"? Подробнее, пожалуйста, обрисуйте механизм их работы, как Вы его понимаете, а также поясните на чем основывается Ваше утверждение...
puma25, я и не утверждал, что у киевских операторовесть фирмы-прокладки". Я Вам показал как может быть так, что у фирм Х и Y (вспоминайте свой пример) при продаже идентичного товара затраты "на бумаге" будут разными.
puma25 написал 22 января в 16:23
...НЕ для сравнения: добавьте в свой список затрат налоги, особенно двойной налог на НДС(!!!), http://www.blacksea.tv/news/dvoinoi-nds-ydar-po-tyrizmy зарплату руководящих сотрудников
К "зарплате руководящих сотрудников" у меня двойственное отношение. Но т.к. обсуждение возникло в результате упоминания одним ником "алчности", то м.б. этот ник Spiraea или кто-нибудь другой пояснит за счет чего функционируют некоторые ТО во время ежегодного "простоя" в несезон. И "чисто-случайно" средства на этот простой не заложены в стоимость тех туров, что катаются в сезон?
nat5552, я уже привык, что некоторые на этом форуме или не умеют читать, или не понимают прочитанного. Я уже объяснял для чего была создана эта тема и в результате сообщения какого ника возникло обсуждение "алчности". И мои сообщения будут продолжаться до тех пор, пока я не сравню всю "алчность" киевских и львовского ТО. А если перед началом "высокого" турсезона у "настоящих любителей путешествий" начнется очередное осенне-весеннее "обострение" и им захочется в надцатый раз обсудить только курс у Аккорда без привязки к стоимости туров Аккорда или других ТО, то и ответы об "алчности" уже будут готовы.
Поэтому БЕСПОЛЕЗНО взывать к моим чувствам, совести, и т.д.
_Elena_, я никуда не тороплюсь. До открытия сезона у некоторых ТО как раз успеем. Радует и то, что некоторые слова начали доходить до печени. [smile=teeth] [smile=teeth][smile=teeth] М.б. кто-нибудь и подумает перед тем, как писать.
А Вы знаете, _Elena_, ЕСТЬ!
Нет, сейчас я не о себе (любимой [smile=wink]), устроившейся в удобном кресле и, как и обещала, наблюдающей за сим ристалищем, - своеобразным поединком интеллектов.
Я не буду сейчас на "философские" темы. Я просто перейду к банальной арифметике. Ну, мне так проще, поскольку отношусь к представителям точных наук.
Итак.
Ветка эта была создана 7 ноября 2012 года. На дворе сейчас 23 января 2013. Давайте посчитаем усредненные цифры, поскольку следить за статистикой "всплесков" интереса к данному "направлению" многим думаю точно НЕ нужно.
Состояние счетчика просмотров на 15:20 сего дня был следующий: 15'796. С 7 ноября прошлого года по сегодняшний день прошло 78 дней. Делим одно на другое:
15'796 / 78 и получаем приблизительно 205 просмотров в день.
1 января 2013 года я впервые написала сообщение на этой ветке и засекла счетчик просмотров: 7'123. Подсчитаем еще раз: (15'796 - 7'123)/ 23 = 377 .
В среднем 377 просмотров в день, начиная с 1 января. Думаю динамика роста просмотров заметна не только мне. А это говорит о том, что таки [background=#add8e6]ЕСТЬ[/background][background=#add8e6] [/background][background=#afeeee]туристы кому нужны все эти бла-бла-бла[/background] либо придется усомниться в численных методах, пусть даже столь приблизительных.
совсем неинтересно, но каждый раз сюда заносит(
+1
совсем неинтересно, но каждый раз сюда заносит(
В конце каждого письма-уведомления есть фразочка: "© 2012 ТурПравдаЕсли вы не хотите получать уведомления о новых сообщениях в этой теме, нажмите на эту ссылку."
1. Жмем на ЭТУ ССЫЛКУ.
2. Или при добавлении сообщения возле кнопки "ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ" - справа убираем галку (получить уведомления о новых сообщениях).
Портим статистику.
При этом в ухе звучит , может и вам понравится....
Pachok, а кто вам сказал что все это кому-то интересно? В том числе и Ваши посты[smile=wink]. Просто так устроен человек - любопытно ему все. А особенно любопытно когда начинается очередная фаза "жареного". Вот тогда-то счетчик и зашкаливает. А мгновенное реагирование "коллег" с форума, лично мне, тоже о многом говорит[smile=regular]. Великолепный материал для аналитических забав[smile=wink]. Ну, кто следующий, кому НЕ интересно?[smile=wink]