Andreytur- я позволю себе вам ответить насчет Ирины, чтобы вы не думали что вас игнорируют- она сейчас в туре по Италии, будет 1 ноября и обязательно вам ответит!!!
Signora_L - не было у нас барьера, во всех магазинах они говорят на английском, на рецепции хоть один на русском, а вообще поздороваться и сказать спасибо по венгерски + улыбка - и они у ваших ног!!!
У меня накладки с языком в Венгрии были всего пару раз и то больше позабавили, чем проблем создали :). А страна очень красивая и инресесная. Ее однозначно стоит смотреть с чувством, толком и расстановкой, а не проскакивать галопом :). И с практической точки зрения (относительная легкость виз) - тоже хорошая идея.
Цены в купальни Сечении на 2009-11-09:
курс на 9ноября 1евро= 272фт: http://www.megaport.hu/valuta.html
А) билет на целый день кабинки (1ый и 2ой этаж) : 3400фт= около 12,5евро
Б) билет на целый день общие раздевалки- ящичек
(подвальное помещение, женщины на лево, мужчины на право от входа):
3000фт= около 11евро
при выходе раньше 2х часов, возврат 300фт= около 1,1евро
Информацию можно посмотреть на сайте купален: http://www.budapestgyogyfurdoi.hu/furdo.php?idx=14&menu=10
+ Есть возможность экономии: на двоих- троих приобретать один билет по 3400фт для кабинок, а остальные один или два по 3000фт, что даёт возможность переодеваться в одной кабинке.
Здравствуйте, Ирина! Давненько я не появлялась на форуме, но стараюсь следить за новостями от «Геополиса». Мы все еще не можем забыть нашу чудесную июльскую поездку «Испанский разгуляй» в этом году. Каждый день вспоминается так ярко… Мечтаем вновь о новом путешествии с вами. И вот хотели спросить о том, что нам не дает покоя все это время. Нас очень заинтересовал ваш тур «Море Аморе», который, если не ошибаюсь, был в числе «под заказ» в этом летнем сезоне. Мы бы хотели повторить всю ту программу, которая была в «Испанском разгуляе», но хотелось бы хоть немного продлить дни в Испании и по венгерской визе. В «Море Аморе» была такая возможность и в этом туре включены все наши любимые места. Мы бы с удовольствием совершили такую поездку и рекомендовали бы многим своим знакомым и друзьям. Можно ли надеяться, что в новом летнем сезоне появится «Море Аморе»? Мы думаем, что найдется много желающих совершить такое заманчивое путешествие… Мы в этом поможем:)
Ирина, спасибо Вам большое, что так обнадежили!:) Если можно, то мы тоже хотим записаться на "Море Аморе", я и Сильвия:) И думаю, что через несколько дней еще двое наших друзей тоже к нам присоединяться. Мы очень рады такому выбору. С удовольствием и в "Испанский разгуляй" с Леночкой поедем, если не получится с "Море Аморе"! Просто хотелось бы увидить еще и Милан. Я помню, в "Море Аморе" он был? И виза там тоже венгерская была, если не ошибаюсь. Если можно, то на этот тур сосчитайте и нас, пожалуйста:) Мы точно за! Все таки пугает нас испанская виза пока, хотя поехать в тур по Испании - это моя самая заветная мечта... Поэтому чем больше дней возможно в Испании не по испанской визе, тем для нас лучше. Будем ждать лета... И новой поездки с "Геополисом":) Спасибо Вам!
Ирина, ну так мы же плохого людям не посоветуем, мы только профессионализм любим и его рекламируем. А Вы как никто - профессионалы, мы на себе это испытали:) И хотим еще и еще... Мы уже отослали Вам свои заявки, завтра друзья еще довысылают. Теперь начинаем жить мечтами о "Море Аморе":) А эпидемия, ну её, тут такое впереди, что уже ничто не напугает:) И Вам всего самого доброго, успехов и процветания!
Ира! Так не честно!!!! Еще не успели отойти от "ДольчеВиты"... а тут уже новые "дразнилки" появились! Хоть плачь: где отпусков набраться??
ПиСи. Маленькая ремарка относительно "Конфетти...". У некоторых личностей воспоминания об "измерении температуры" начинают пробуждать желание провести православное Рождество во Флоренции.
Здравствуйте, Ирина! А когда можно будет увидеть программу "Островного инстинкта"? Очень заинтриговали отзывы о "Дольче Вите", но, к сожалению, май пока никак не стыкуется с нашими планами. А вот сентябрь - самое оно :) Тем более, как я поняла, гидом будете вы...
А какая виза будет открываться для "Островного инстинкта"?Там ,наверное"и на паромах будут переезды?И раз Ирина Веретенникова поедет в "Островной инстинкт",то в сентябре Сицилии,я так поняла,не будет?Или группу повезет кто-нибудь другой?
Прочитала программу "Островного инстинкта".Очень понравилась!Хорошо,что посещаются австрийские города Грац и Виллах,которые редко встречаются в турах.Доживем до осени-может поедем с Вами.Еще 1 вопрос-а какая стоимость парома,я поняла,что на пароме-1 ночлег?
О, отель на острове Маргрит!!! Никак не позабыть тебя!! Все эти джакузи минеральные , бассейны, сауны... и мы- буржуи в белых халатах))))) Уф, не искушайте, Ирочка!! А потом Австрия и Италия- сейчас от зависти лопну!! И вообще , мне кажется, тур замечательный, особенно по цене!!
Здравствуйте Ирина! Очень понравилась ваша программа "Итальянские каникулы", в которой переезд был до Будапешта (повышенного комфорта). К сожалению в новых турах на лето 2010 ее нет. Она совсем отменена, или можно на что-то надеется?
Ирина, спасибо за ответ. У меня еще один вопрос по этой программе: Дьёр, Венеция, Флоренция, Сан-Марино - есть ли в этих городах экскурсии, или там просто ознакомительные прогулки?
Эх, весеняя Голландия - красотища, я тоже туда хочу :).
Ирина Владимировна, когда может будет увидеть "Небо в алмазах" (хотя бы текстовое описание)? И еще, планируются ли какие-то туры с отдыхом на море и "легкой" визой - хочу маму отправить в хорошее место в надежных руках ;), а у нее паспорт чистый и зарплата не высокая :(.
"итальянские искушения"!.... звучит очень заманчиво и напоминает Аккорд. Но у меня основная проблема, чтобы туры были либо с 12-15 июля, либо с той же даты в августе.
Будем надеется на лучшее:))
Ирина, а вы не планируете романтическую Баварию?
У меня навязчивая мечта совместить в одном туре несовместимое, т.к. что-то я уже видела, но еще больше хочу.
Хочу, в частности замки и дворцы Людвига, хочу 3 часа на старую и хотя бы часик на новую пинакотеку. Хочу Нюрберг,
Регенсбург, а вот в Бамберге, Байройте и Бад Реенсхале я уже была. И так, чтобы не больше 3, ну 4 отелей за поездку, и сама поездка дней на 12. И, конечно, хороший гид...
"Небо в алмазах" уже на сайте!!! http://geopolis.com.ua/busstours/swissbuss/
Венгрия-Австрия-Италия-Швецария-Словения (14 дней). Виза -венгерская. Добро пожаловать!...
Мы тоже хотим в "Кружева Фландрии"!Хотя бы весной 2011!Нужно включить в программу прекрасные города -Мехелен,Левен,Лейден,Лейпциг(тут очень надеялась на Вас,так как этот город никто не показывает),а также обязательные в такой программе-Гент,Брюгге,Антверпен и другие небольшие городки,о которых уже упоминали на форуме.Похожий тур есть в "Инкомартуре",но там присутствуют не очень хорошие высказывания в адрес гида этого направления.Поэтому ждем от Вас такой тур ,и обязательно С Кейкенхофом!
И насчет тура по Баварии...В прошлом году "Инкомартур" опубликовал тур "Чехия и Бавария-романтический путь".Мы 2 раза подавали документы-и не набралась группа,тур отменили.Видимо,туристам больше нравятся столицы,а не малоизвестные города.А в программу входили все замки Людвига(и Херренкимзее,и Линдерхоф,и Нойшванштайн),и города Бамберг,Байройт,Роттенбург,Регенсбург и другие.А также в программу входили некоторые замки Чехии,которые редко посещаются.Такой тур можно сделать по чешской визе.
Так что вся надежда на "Геополис-тур" с его новыми программами и прекрасными гидами!
Ирина! Позвольте вставить свои 5 копеек по-поводу тура Кружево Старой Фландрии. Он конечно замечателен, но Голландия и парк Койкенхоф блезницы- братья!!! Если уж вы нам предложили быть участниками создания ваших туров, нельзя ли и его туда приплюсовать! Я думаю, что многие бы не отказались (включая и коккера)побывать там весной. Только, учитывая что на бал хризантем в Никите уходит полдня, здесь я думаю понадобиться целый день!!! И попутно.. какая виза на этот тур?
Здравствуйте,Ирина!Скажите,пожалуйста,планируете ли Вы (или другой гид Вашей фирмы)все-таки повезти группу весной или на майские праздники в "Кружево старой Фландрии"(обновленный)?Если да,то в какие даты приблизительно?Если нет,то ,может хоть на майские 2011 года!Мы будем ждать!А то мы выбираем между Францией на майские и Кейкенхофом.Но если бы Вы все-таки сделали этот тут,то мы бы ,конечно,поехали бы с Вами!
курс на 9ноября 1евро= 272фт: http://www.megaport.hu/valuta.html
А) билет на целый день кабинки (1ый и 2ой этаж) : 3400фт= около 12,5евро
Б) билет на целый день общие раздевалки- ящичек
(подвальное помещение, женщины на лево, мужчины на право от входа):
3000фт= около 11евро
при выходе раньше 2х часов, возврат 300фт= около 1,1евро
Информацию можно посмотреть на сайте купален: http://www.budapestgyogyfurdoi.hu/furdo.php?idx=14&menu=10
ПиСи. Маленькая ремарка относительно "Конфетти...". У некоторых личностей воспоминания об "измерении температуры" начинают пробуждать желание провести православное Рождество во Флоренции.
Ирина- а этот слоган прям в точку-:, цены демонратичные- отели аристократичные!!!)))
Ирина Владимировна, когда может будет увидеть "Небо в алмазах" (хотя бы текстовое описание)? И еще, планируются ли какие-то туры с отдыхом на море и "легкой" визой - хочу маму отправить в хорошее место в надежных руках ;), а у нее паспорт чистый и зарплата не высокая :(.
Будем надеется на лучшее:))
У меня навязчивая мечта совместить в одном туре несовместимое, т.к. что-то я уже видела, но еще больше хочу.
Хочу, в частности замки и дворцы Людвига, хочу 3 часа на старую и хотя бы часик на новую пинакотеку. Хочу Нюрберг,
Регенсбург, а вот в Бамберге, Байройте и Бад Реенсхале я уже была. И так, чтобы не больше 3, ну 4 отелей за поездку, и сама поездка дней на 12. И, конечно, хороший гид...
Венгрия-Австрия-Италия-Швецария-Словения (14 дней). Виза -венгерская. Добро пожаловать!...
И насчет тура по Баварии...В прошлом году "Инкомартур" опубликовал тур "Чехия и Бавария-романтический путь".Мы 2 раза подавали документы-и не набралась группа,тур отменили.Видимо,туристам больше нравятся столицы,а не малоизвестные города.А в программу входили все замки Людвига(и Херренкимзее,и Линдерхоф,и Нойшванштайн),и города Бамберг,Байройт,Роттенбург,Регенсбург и другие.А также в программу входили некоторые замки Чехии,которые редко посещаются.Такой тур можно сделать по чешской визе.
Так что вся надежда на "Геополис-тур" с его новыми программами и прекрасными гидами!