Если гидом в туре поедет Ирина Веретенникова, можете ехать с закрытыми глазами! Хотя я сам и работаю в другой компании, но могу смело рекомендовать: от гида на маршруте зависит многое, а Ира один из опытнейших и тадлантливых гидов на Украине!
Спасибо, Илья! Должна признать: "Инкомартур" представляет на сегодня самую сильную "школу" гидов. Это факт, который признают как поклонники, так и конкуренты. Я счастлива, что имела непосредственное отношение к становлению и развитию этой школы, всегда буду помнить "откуда я родом". Сейчас "воспитываю" новое поколение гидов, так что не расслабляйтесь!:)) Огромный привет всем нашим ребятам и удачи вам!
Наташе:
"Лазурный вояж" - это новинка от Геополис-тур (видимо, Вы уже заглянули на наш сайт, благодарю Вас). Думаю, что это будет прекрасный подарок для наших туристов, особенно для тех, кто уже съездил по туру "Испанский разгуляй!" в уходящем сезоне.Отзывы можете посмотреть на других ветках данного форума (http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=7475 и http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=8805). В "испанской" программе в Ницце предполагалось всего 2 ночи, люди расставались с эти городом "со слезами на глазах", поэтому мы решили в новом сезоне сделать несколько вариантов 12-16 дневных туров (экскурсии+ морской отдых): "Испанский разгуляй!"(4 ночи на море в Испании), "Золотые пески Италии" (4 ночи на Адриатике) и "Французский поцелуй" (4 ночи на Лазурном побережье). Есть еще особая программа, для "гурманов" от путешествия - "Дольче вита" (южная Италия+Сицилия!). Так что - на любой вкус! Все туры - без ночных переездов, возможность включить ужины, отели 3-4 звезды. Добро пожаловать к нам, не подведем!
Мы с подружкой летом ездили в испанию.. она страстный фанат одного гида и следует за ним из одной компанию в другую.. у меня особого энтузиазма предложение ехать по тому же маршруту в очередной раз не вызвало.. но! Нет НО! Хочу сказать, что поездка была просто потрясающей (за что особое спасибо организатору) как бывший работник туризма я, не понаслышке, знаю каких огромных трудов и терпения стоит такое точное стратегическое планирование. были в неописуемом восторге от Ниццы, поэтому больше! БОЛЬШЕ и ещё раз больше Лазурного берега!
Уваж. Ирина Веретенникова! Мое Вам СПАСИБО за внимание к Вашим потенциальным туристам (это я про Ваше упоминание обо мне в ветке Инкомартура). Всегда внимательно читаю Ваши комментарии на форуме. И уж, конечно, буду принимать их во внимание при выборе и планировании маршрутов своих дальнейших путешествий.
А также хочу заметить, что - мягко говоря! - очень даже пожалела, что отправилась в Лапландию не с Вашей компанией. Единственный критерий, который был не пользу Вашей компании, - это дата отправления (т.е. не "до" Нового года, а "после").
Интуиция подвела. Жаль. Исправимся в дальнейшем. Спасибо Вам за Ваше внимание.
Вопрос по поводу "хорошего гида"-Вы не хотите назвать его? Читая на форуме много негативной информации о гидах,их работе и работе ТА и ТО-- почему бы не указывать на отличную работу конкретного человека? Откройте тайну вашей подруги,пожалуйста.
Конечно отказ, он и в Африке отказ.Но совсем другое дело , когда ставится отказ по вине посольства.Да-да, такое тоже бывает.И ошибки они тоже умеют признавать.Повторно документы они не могли использовать, один запрос-один документ.Уж таковы правила.Поэтому, кто оказался самым проворным, у того и получилось поехать.И если уж так получилось, то не нужно сразу обвинять тур. фирму, так как посольства очень часто морочат голову.А тур действительно сделан на совесть.Таким, между прочим, не каждая фирма может похвастаться!
Уважаемая Ирина!
Очень хотелось бы съездить с Вашей компанией на майские праздники. Внимательно изучила представленные на Вашем сайте туры (возможно, еще не все?). К сожалению, очень ранняя дата выезда (24.04-25.04). Не планируете ли Вы сделать туры с выездом 30.04 или даже 1.05., чтоб захватить все майские праздники (до 11.05), дней на 9-11? Лично для меня это было бы идеально!
Вот если б "Золотые пески Италии" 9 или 11 дней были с этими датами выезда... (мечтаю!)
Также еще вопросы:
1. Не планируете ли открыть Форум непосредственно на Вашем сайте? Это было бы удобнее, мне кажется.
2. Немного упорядочить выкладку туров, например, "Туры на майские праздники" и т. д., и чтоб сразу было видно даты выезда.
Спасибо заранее за ответы!
Ирина, огромное спасибо за Ваш практически мгновенный ответ! :-) Очень жду короткие программы на 9-11 дней с указанными Вами датами выезда. Когда можно заглядывать к Вам на сайт? ;-) И, по возможности, выезд все-таки бы 30.04, а не 28-29...
Насчет Италии сакраментальный вопрос: виза чья? Надеюсь, венгерская? :-) И еще по программе тура "Золотые пески Италии", 9 дней, явно ошибка:
"8 день
Завтрак. Переезд в Чоп. Посадка на поезд № 82 Ужгород-Киев в 16.45.
9 день
Завтрак. Переезд в Чоп. Посадка на поезд № 82 Ужгород-Киев в 16.45".
Большое спасибо, Ирина! Я уже все это увидела на Вашем сайте. А для того, чтобы забронировать понравившийся тур, что нужно сделать? Написать на Ваш и-мейл? Почему-то опция "Заказ тура" мне отвечает следующее: "К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском".
Уважаемая Ирина! Ваше приглашение заглянуть на сайт заинтересовало, как и то, что там увидел. Как Вы считаете, много ли шенгенов надо испанцам, чтоб не испортили настроение, пару хватит?
Спасибо! Разговор и идет о сентябре!!! о 6.09.09. Интереснейший тур! Марокко, а особенно маракеш- мечта! Раньше такой тур у кого то был, по моему у инкомар. Но в моем агенстве сказали, что пару раз бронировали, но всякий раз тур отменяли. Хочется ужасно! :-)))
Кстати, Ирина, на вашем сайте что то не понятно- то испанская виза на этот тур, то венгерская? И "ориентировочно"- это тоже не очень ответ. Получается, что и вправду аккорд- единственные, кто пишет номера мест в подтверждении?
Публикаций: 98
Комментариев: 2 Уважаемый турист, на данное число еще нет информации касательно Гида этого тура. Она будет чуть позднее.
По поводу визы. Будет открываться венгерская виза.
Представляю вашему вниманию список документов.
http://www.geopolis.com.ua/usefull/116-spisok-dokumentov-dlja-oformlenija-vizy-v
.htm
Уважаемвя Ирина!
Заинтересовала программа "Итальянские каникулы". На сайте помимо 12дневной программы с датами, размещен 13дневный вариант с экскурсией в Неаполь. Планируете ли вы его в ближайшее время?
Заранее спасибо!
Привет всем участникам чудесного незабываемого тура "Конфетти на Рождество"! Сегодня по первому у краинскому каналу в 18.10 док.фильм "Венеция пресветлая", а сразу после него - "Сисси - непокорная императрица"! Как по заказу для всех тех, кто, побывав с Ирочкой Веретенниковой в Австрии и Италии, влюбился в эти места. Кстати, недавно посмотрела чудесный фильм "Перед рассветом". Смотрела не сначала, но буквально нутром почувствовала, что действие происходит в Вене, и оказалась права! А вообще, фильмы - фильмами, но увидеть все это наяву - совсем другое ощущение! После поездки и фильмы по-другому воспринимаются. Ира, спасибо еще раз!
Упс! Вот это новость от Ирины Веретенниковой!
Еще совсем недавно меня уверяли, что тур "Грезы султана" 6.09 тоже повезет Ирина Веретенникова. Изменились планы?
Хотелось бы услышать лично от вас, Ирина.
С уважением, ваш потенциальный турист.
А вы не думали о том,что Ирина может успеть вернуться из Марокко и ждать группу ,которая выезжает из Киева на Испанию-Португалию 25.09, утром в Чопе 26.09.А туристы из Марокко благополучно будут просажены на поезд из Чопа в Киев 25.09.Я сама на это надеюсь.
Ирина, скажите пожалуйста. в туре Море Аморе гостиницы 2- ки или 3-ки, есть ли там кондиционер, и виза , я так поняла открывается венгерская, без банковской справки??
Наташе:
"Лазурный вояж" - это новинка от Геополис-тур (видимо, Вы уже заглянули на наш сайт, благодарю Вас). Думаю, что это будет прекрасный подарок для наших туристов, особенно для тех, кто уже съездил по туру "Испанский разгуляй!" в уходящем сезоне.Отзывы можете посмотреть на других ветках данного форума (http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=7475 и http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=8805). В "испанской" программе в Ницце предполагалось всего 2 ночи, люди расставались с эти городом "со слезами на глазах", поэтому мы решили в новом сезоне сделать несколько вариантов 12-16 дневных туров (экскурсии+ морской отдых): "Испанский разгуляй!"(4 ночи на море в Испании), "Золотые пески Италии" (4 ночи на Адриатике) и "Французский поцелуй" (4 ночи на Лазурном побережье). Есть еще особая программа, для "гурманов" от путешествия - "Дольче вита" (южная Италия+Сицилия!). Так что - на любой вкус! Все туры - без ночных переездов, возможность включить ужины, отели 3-4 звезды. Добро пожаловать к нам, не подведем!
А также хочу заметить, что - мягко говоря! - очень даже пожалела, что отправилась в Лапландию не с Вашей компанией. Единственный критерий, который был не пользу Вашей компании, - это дата отправления (т.е. не "до" Нового года, а "после").
Интуиция подвела. Жаль. Исправимся в дальнейшем. Спасибо Вам за Ваше внимание.
Очень хотелось бы съездить с Вашей компанией на майские праздники. Внимательно изучила представленные на Вашем сайте туры (возможно, еще не все?). К сожалению, очень ранняя дата выезда (24.04-25.04). Не планируете ли Вы сделать туры с выездом 30.04 или даже 1.05., чтоб захватить все майские праздники (до 11.05), дней на 9-11? Лично для меня это было бы идеально!
Вот если б "Золотые пески Италии" 9 или 11 дней были с этими датами выезда... (мечтаю!)
Также еще вопросы:
1. Не планируете ли открыть Форум непосредственно на Вашем сайте? Это было бы удобнее, мне кажется.
2. Немного упорядочить выкладку туров, например, "Туры на майские праздники" и т. д., и чтоб сразу было видно даты выезда.
Спасибо заранее за ответы!
Очень жду короткие программы на 9-11 дней с указанными Вами датами выезда. Когда можно заглядывать к Вам на сайт? ;-) И, по возможности, выезд все-таки бы 30.04, а не 28-29...
Насчет Италии сакраментальный вопрос: виза чья? Надеюсь, венгерская? :-)
И еще по программе тура "Золотые пески Италии", 9 дней, явно ошибка:
"8 день
Завтрак. Переезд в Чоп. Посадка на поезд № 82 Ужгород-Киев в 16.45.
9 день
Завтрак. Переезд в Чоп. Посадка на поезд № 82 Ужгород-Киев в 16.45".
"Бронируйте места заранее (будут обеспечены передние места в автобусе!)"
-Ваша фирма указывает номера мест в подтверждении?!?
Публикаций: 98
Комментариев: 2 Уважаемый турист, на данное число еще нет информации касательно Гида этого тура. Она будет чуть позднее.
По поводу визы. Будет открываться венгерская виза.
Представляю вашему вниманию список документов.
http://www.geopolis.com.ua/usefull/116-spisok-dokumentov-dlja-oformlenija-vizy-v
.htm
Заинтересовала программа "Итальянские каникулы". На сайте помимо 12дневной программы с датами, размещен 13дневный вариант с экскурсией в Неаполь. Планируете ли вы его в ближайшее время?
Заранее спасибо!
Еще совсем недавно меня уверяли, что тур "Грезы султана" 6.09 тоже повезет Ирина Веретенникова. Изменились планы?
Хотелось бы услышать лично от вас, Ирина.
С уважением, ваш потенциальный турист.
Потому что в Марокко тоже хочется попасть!