Шопинг, Irica, есть ВЕЗДЕ[smile=wink].
Кордоба специализируется на изготовлении ювелирных изделий. УНИКАЛЬНЫХ ювелирных украшений в основном из серебра. Ну и конечно же всевозможные сувениры: те самые асулехос и иные арабские "излишества" [smile=wink].
А вот с одежонкой, боюсь, Irica, нам с Вами (учитывая габариты [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]) не в Испанию дорога, а на 7-й километр в Одессу [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Эспаньолы очень мелкие и с этим приходится считаться нам славянам [smile=wink].
Но Вы не грустите, Irica, шопинг в "проМмаге" в Кордобе успешно заменяется "шопингом" в проДмаге. На покушать там всего стока, А на выпить - исчё больше. Хамон, ламон, сыр всех марок и расцветок, ну и конечно же вина, бесподобные вина Андалусии....
Так, все. Расстроили Вы меня, Irica, при слове "хамон" началось ..., как у собаки Павлова. Не задавайте мне больше подобных вопросов[smile=cry][smile=cry][smile=cry]
Да нет. На 7-й км мне не надо.
Меня вполне удовлетворяют итальянские бутики.
Учитывая габариты.
Йувелирные изделия из серебра я, пожалуй, тоже не куплю.
Не поеду я в вашу Кордобу. Лучше в Сан-Марино. Вперед, Irica! Вам и Франция с ее готикой пришлась не по душе. Как говорится: "На вкус и цвет..."
Попутного ветра![smile=wink] А мы пока спокойно полежим под апельсиновыми деревьями Андалусии.
А осенью поедем бороздить просторы Атлантического океана. Так шо не судьба - не по пути нам[smile=cry][smile=shades][smile=devil], да и бутики нам не по карману [smile=wink]. Каждому, как говорится, СВОЁ[smile=wink]
Учитывая габариты.
Не поеду я в вашу Кордобу. Лучше в Сан-Марино. Вперед, Irica! Вам и Франция с ее готикой пришлась не по душе. Как говорится: "На вкус и цвет..."
Попутного ветра![smile=wink] А мы пока спокойно полежим под апельсиновыми деревьями Андалусии.
А осенью поедем бороздить просторы Атлантического океана. Так шо не судьба - не по пути нам[smile=cry][smile=shades][smile=devil], да и бутики нам не по карману [smile=wink]. Каждому, как говорится, СВОЁ[smile=wink] Ну мне бы до мыса Кабо де Рока добраться и мыса Доброй Надежды. Чтоб в коллекцию "сбытия мечт" к Нордкаппу их добавить.
Кстати, на Нордкаппе бутиков не было. Я наслаждалась другим.
А вообще, вы правы - каждому свое. Про Францию только не согласна с вами.
Я не настолько ГЛУБОКО люблю Францию, а потому была рада и тому, что НЕ разочаровалась в Париже. Чего опасалась.
Так что все гут. И Франция, и Андалусия, и Португалия.
Все еще впереди. Главное, успеть. Главное, все успеть. Но я ОЧЕНЬ постараюсь. Планы выполнить, мЕчты сбыть.
ПиСи. Я смотрю: вы начали потихоньку изменять своей Франции с Андалусией? [smile=wink]
ПиСи. Я смотрю: вы начали потихоньку изменять своей Франции с Андалусией? [smile=wink]
Боже сохрани[smile=omg]. Что Вы такое говорите? Андалусия была вынужденным времяпрепровождением. Не сидеть же мне ВСЕ 33 дня на кухне у родственников в Испании. Я бы просто сдохла от тоски. Посему изначально было поставлено условие "Супруж.., о пардон - семейные обязанности я выполню, но при условии, что дней на десять я таки вырвусь на волю". Вот Андалусия и была таким "порывом" для меня, и главное - для сестры. Тряхнули стариной, и оставив мужиков на хозяйстве, рванули вдвоем колесить по югу Испании.
Так что, Irica, НИ_НИ!!! Никакой измены Франции. Наоборот, отбыв семейную "повинность" я наконец-то с чистой совестью погрузилась во все французское и до одурения наслаждаюсь своим французским миром в преддверии мира Франции реального. Да и повод есть посетить Париж. Таки 850 лет главному собору Франции в этом году аккурат стукнет. Вот и отпраздную я свою ГОТИКУ в Нотр-Дам де Пари.
Вы правы: Мечты сбываются и поторопимся их сбыть да побольше!!! Удачи Вам в вашем Сан-Марино, на мысе Рока и везде где еще непременно побываете[smile=regular]
Вы правы: Мечты сбываются и поторопимся их сбыть да побольше!!! Удачи Вам в вашем Сан-Марино, на мысе Рока и везде где еще непременно побываете[smile=regular] У меня еще большой список! Мачу-Пикчу..... ЮАР...... Лас-Вегас.... долго перечислять.
Да и я еще не всю Европу прошла.
У меня еще большой список! Мачу-Пикчу..... ЮАР...... Лас-Вегас.... долго перечислять.
Да и я еще не всю Европу прошла. Вы знаете, я никогда не относила себя к разряду "коллекционеров". Мое кредо : "Лучше меньше да ... глубже [smile=wink]"
Что проку носиться по миру, если в принципе все везде подобно. Не лучше ли изучить мир, подобно океану в капле воды?
Но опять-таки: КАЖДОМУ СВОЕ. Кому-то много, но мелко, а мне так пусть немного по по самое... до знемоги.
Irica, может у Вас есть все же вопросы по теме? А то меня опять обвинят в нетематической направленности демагогических бесед на непрофильных ветках и пошлют на... О, нет, не туда, куда вы подумали. Пошлют в Раздел "Общее". А мне туда не хоЦЦЦа. И хоть Ирина Владимировна безмерно терпелива, но всякому терпению может наступить финал и тогда - в ОБЩЕЕ[smile=wink] бла-бла-бла.
Так что Вас, Irica, интересует по испано-французскому вопросу?
Учитывая габариты.
А осенью поедем бороздить просторы Атлантического океана. Так шо не судьба - не по пути нам[smile=cry][smile=shades][smile=devil], да и бутики нам не по карману [smile=wink]. Каждому, как говорится, СВОЁ[smile=wink] А если не секрет, какие просторы Атлантического океана Вы будете бороздить? Тянет меня к водным стихиям, толкового объяснения таким своим пристрастиям я не нахожу, знаю одно, именно там душе становится просто хорошо[smile=regular]
А если не секрет, какие просторы Атлантического океана Вы будете бороздить? Тянет меня к водным стихиям, толкового объяснения таким своим пристрастиям я не нахожу, знаю одно, именно там душе становится просто хорошо[smile=regular] Бретань, Финистерра - край земли. Арморика. Почему-то туда тянет... нестерпимо.
К моему большому сожалению, на данный момент пока НИЧЕГО.
Ближайший отпуск мне раньше сентября не светит - ни под каким соусом.
А по-"бла-бла-бла" нет желания и времени.
А если не секрет, какие просторы Атлантического океана Вы будете бороздить? Тянет меня к водным стихиям, толкового объяснения таким своим пристрастиям я не нахожу, знаю одно, именно там душе становится просто хорошо[smile=regular] Бретань, Финистерра - край земли. Арморика. Почему-то туда тянет... нестерпимо. Не знаю, но интуитивно я ожидала именно такого ответа[smile=regular] Я ведь совсем недавно оттуда и "раны" еще свежи[smile=regular]
Не знаю, но интуитивно я ожидала именно такого ответа[smile=regular] Я ведь совсем недавно оттуда и "раны" еще свежи[smile=regular] А ну-ка, ну-ка[smile=confused] В ЭТОМ месте поподробнее, наш фотоМАСТЕР[smile=shades] А фоточки оттЭдова есь?
ОЧЧЧень люблю фоточки, тока на вЭточке. Irisha7, буду премного благодарна, и подозреваю что не я одна. остальные просто стесняются, от того и молчат[smile=wink]
Не знаю, но интуитивно я ожидала именно такого ответа[smile=regular] Я ведь совсем недавно оттуда и "раны" еще свежи[smile=regular] А ну-ка, ну-ка[smile=confused] В ЭТОМ месте поподробнее, наш фотоМАСТЕР[smile=shades] А фоточки оттЭдова есь?
ОЧЧЧень люблю фоточки, тока на вЭточке. Irisha7, буду премного благодарна, и подозреваю что не я одна. остальные просто стесняются, от того и молчат[smile=wink] Как же им не быть, у меня всегда все есть[smile=regular] но придется перебежать на другую вЭточку, так сказать к хозяину поездки. Опосля нее я и собиралась поделиться со всеми своим счастьем, но в голове зрели уже итальянские козни и все оставила на потом. Рано или поздно это "потом" оказывается возвращается. Да и не было, кажись, еще такой опции, дабы в иллюстрациях усе освещать. Может, и не все места из Ваших планов я посетила, но это Вы сами сможете оценить[smile=wink] Возможно, и другие захотят присоединиться[smile=regular]
Irisha7написала 29 января в 18:37 Как же им не быть, у меня всегда все есть[smile=regular] но придется перебежать на другую вЭточку, так сказать к хозяину поездки. Опосля нее я и собиралась поделиться со всеми своим счастьем, но в голове зрели уже итальянские козни и все оставила на потом. Рано или поздно это "потом" оказывается возвращается. Да и не было, кажись, еще такой опции, дабы в иллюстрациях усе освещать. Может, и не все места из Ваших планов я посетила, но это Вы сами сможете оценить[smile=wink] Возможно, и другие захотят присоединиться[smile=regular] Очень интригующе!!! Так на какую вЭтку переселяться? Ссылочку пожаоуйста. А то горю вся от нетерпения :)))
Irisha7написала 29 января в 18:37 Как же им не быть, у меня всегда все есть[smile=regular] но придется перебежать на другую вЭточку, так сказать к хозяину поездки. Опосля нее я и собиралась поделиться со всеми своим счастьем, но в голове зрели уже итальянские козни и все оставила на потом. Рано или поздно это "потом" оказывается возвращается. Да и не было, кажись, еще такой опции, дабы в иллюстрациях усе освещать. Может, и не все места из Ваших планов я посетила, но это Вы сами сможете оценить[smile=wink] Возможно, и другие захотят присоединиться[smile=regular] Очень интригующе!!! Так на какую вЭтку переселяться? Ссылочку пожаоуйста. А то горю вся от нетерпения :))) Мы заглянем в гости к "Мерцающим звездам". [smile=regular]
Может быть, покажется банальным, но для меня душа Андалусии - в Севилье.
Возможно потому что Севилья была первым городом нашего вояжа, я еще не начала чувствовать. Это пришло позже. К тому же Севилья "распалась" для меня на три "серии".
Ну во-первых первый вечер посвященный Музею Изобразительных искусств и Мурильо.
Второй день прошел под знаком Алькасара и его садов. Перенасытившись до одури алебастровыми "извращениями", как я тогда определила для себя все эти арабские излишества, в изобилии укращающие Королевский дворец христианских правителей, следующий день я решила начать в Италике, продышавшись на изумительных римских просторах и вкусивши очередную порцию мозаик, от которых уже в Касересе меня откровенно подташнивало.
Третий день распался на Италику и наконец-то Собор. В заключении площадь Испании и совершенно неожиданно попавшаяся на пути, уже почти в слезах предвкушаемой ностальгии по этому городу - Пласа Маджор.
В общем духа Кармен в Севилье я не почувствовала. Целостного впечатления от Севильи у меня тоже не получилось. Единственное могу сказать, что в этот город стоит вернуться и у него безусловно ЕСТЬ душа.
Возможно, serpient, Вам чуть-чуть не хватило ФЛАМЕНКО... в маленьком "не туристическом" таблау...того самого, настоящего, от "дуэенде" которого стынет в жилах кровь, бьет бешено в висках и .. замирает сердце...) Ничего, уверена, что Ваша ВСТРЕЧА еще впереди!!...)
IrinaVeretнаписала 31 января в 08:34Возможно, serpient, Вам чуть-чуть не хватило ФЛАМЕНКО... в маленьком "не туристическом" таблау...того самого, настоящего, от "дуэенде" которого стынет в жилах кровь, бьет бешено в висках и .. замирает сердце...) Ничего, уверена, что Ваша ВСТРЕЧА еще впереди!!...) Возможно... Но все объять даже за 3 севильских дня невозможно. И не столько объять ([background=#ffffe0]пробежать по всем маршрутам путеводителя думаю можно[/background]) - сколько воспринять, почувствовать, распробовать, вкусить, насладиться и ... НЕ перенасытиться. Потому Севилью пила маленькими глотками, подобно дорогому вину. Причем "вино" было запланировано до поездки и ВСЕ испито до дна.
ВСТРЕЧА еще впереди!! Не знаю... Но уже сегодня, получив письмо от сестры, уверена, что все было не напрасно. Я не говорю о благодарности, скорее о передаче эстафеты. Сестра сообщила, что заказала гостинницу в Севилье на несколько февральских дней для всей семьи. Она повезет в Севилью сыновей- испанцев, чтобы они тоже ВСТРЕТИЛИСЬ и возможно, подобно ей, полюбили этот город с первого раза.
Ну а я, отбыв роль гида по Андалусии скромно удаляюсь в свои французские планы-грезы-мечты. Стоп, стоп. Какие грезы? Я удаляюсь на соседнюю ветку где Мерцают звезды[smile=wink]
Ув.Ирина, не могу войти на сайт Геополиса;( подскажите, на апрель-май планируется что-нибудь с посещением Ниццы?Спасибо
Настенька! На конец апреля-начало мая есть 2 группы Испания-Португалия.. с посещением Ниццы (но мало, всего 1 день.. Ницца, Антибы).. Но 2 августа есть группа "Море аморе".. (в Ницце - 3 полных дня!)...
"Полеты во сне и наяву" Еще не забравшись на самые немыслимые вершины, мы пытаемся представить, каким окажется окружающий мир у наших ног, а увидев его с высоты практически птичьего полета, ну или немного пониже,[smile=regular] наш «сон» о нем становится явью.
Стану "пионером"[smile=wink] А всех желающих приглашаю поделиться своими "высотными" достижениями[smile=regular]. Разрешение есть[smile=regular]
Зимний Мюнхен со смотровой площадки церкви Святого Петра (300 ступенек)
Вид на Новую ратушу, на часах башни Глокеншпиле 3 раза в день разыгрывается 15-минутный спектакль, с высоты представление выглядит намного эффектней
Город, которому не хватало солнечного света. Зимний Цюрих. С площадки Липового дворика.
Там же, но летом
А это уже Лазурный Берег. Экзотический сад деревушки Эз, забравшейся ну очень высоко[smile=regular]
Чудесная тема, Ириша!!! "Полеты во сне и наяву"!!...))) так точно и романтично одновременно...)
Чуть позже пороюсь в своих старых архивах на предмет "крыш"... Наверняка есть что-то интересное.. А пока - вот что оказалось уже в альбомах...
А шоппинг есть в Кордобе? [smile=wink]
Шопинг, Irica, есть ВЕЗДЕ[smile=wink].
Кордоба специализируется на изготовлении ювелирных изделий. УНИКАЛЬНЫХ ювелирных украшений в основном из серебра. Ну и конечно же всевозможные сувениры: те самые асулехос и иные арабские "излишества" [smile=wink].
А вот с одежонкой, боюсь, Irica, нам с Вами (учитывая габариты [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]) не в Испанию дорога, а на 7-й километр в Одессу [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Эспаньолы очень мелкие и с этим приходится считаться нам славянам [smile=wink].
Но Вы не грустите, Irica, шопинг в "проМмаге" в Кордобе успешно заменяется "шопингом" в проДмаге. На покушать там всего стока, А на выпить - исчё больше. Хамон, ламон, сыр всех марок и расцветок, ну и конечно же вина, бесподобные вина Андалусии....
Так, все. Расстроили Вы меня, Irica, при слове "хамон" началось ..., как у собаки Павлова. Не задавайте мне больше подобных вопросов[smile=cry][smile=cry][smile=cry]
Учитывая габариты.
Не поеду я в вашу Кордобу. Лучше в Сан-Марино.
Учитывая габариты.
Вперед, Irica! Вам и Франция с ее готикой пришлась не по душе. Как говорится: "На вкус и цвет..."
А осенью поедем бороздить просторы Атлантического океана. Так шо не судьба - не по пути нам[smile=cry][smile=shades][smile=devil], да и бутики нам не по карману [smile=wink]. Каждому, как говорится, СВОЁ[smile=wink]
Irica написала 29 января в 16:57
Учитывая габариты.
Вперед, Irica! Вам и Франция с ее готикой пришлась не по душе. Как говорится: "На вкус и цвет..."
Ну мне бы до мыса Кабо де Рока добраться и мыса Доброй Надежды. Чтоб в коллекцию "сбытия мечт" к Нордкаппу их добавить.
Кстати, на Нордкаппе бутиков не было. Я наслаждалась другим.
А вообще, вы правы - каждому свое. Про Францию только не согласна с вами.
Я не настолько ГЛУБОКО люблю Францию, а потому была рада и тому, что НЕ разочаровалась в Париже. Чего опасалась.
Так что все гут. И Франция, и Андалусия, и Португалия.
Все еще впереди. Главное, успеть. Главное, все успеть. Но я ОЧЕНЬ постараюсь. Планы выполнить, мЕчты сбыть.
Боже сохрани[smile=omg]. Что Вы такое говорите? Андалусия была вынужденным времяпрепровождением. Не сидеть же мне ВСЕ 33 дня на кухне у родственников в Испании. Я бы просто сдохла от тоски. Посему изначально было поставлено условие "Супруж.., о пардон - семейные обязанности я выполню, но при условии, что дней на десять я таки вырвусь на волю". Вот Андалусия и была таким "порывом" для меня, и главное - для сестры. Тряхнули стариной, и оставив мужиков на хозяйстве, рванули вдвоем колесить по югу Испании.
Так что, Irica, НИ_НИ!!! Никакой измены Франции. Наоборот, отбыв семейную "повинность" я наконец-то с чистой совестью погрузилась во все французское и до одурения наслаждаюсь своим французским миром в преддверии мира Франции реального. Да и повод есть посетить Париж. Таки 850 лет главному собору Франции в этом году аккурат стукнет. Вот и отпраздную я свою ГОТИКУ в Нотр-Дам де Пари.
Вы правы: Мечты сбываются и поторопимся их сбыть да побольше!!! Удачи Вам в вашем Сан-Марино, на мысе Рока и везде где еще непременно побываете[smile=regular]
Irica написала 29 января в 17:24
У меня еще большой список! Мачу-Пикчу..... ЮАР...... Лас-Вегас.... долго перечислять.
Вы знаете, я никогда не относила себя к разряду "коллекционеров". Мое кредо : "Лучше меньше да ... глубже [smile=wink]"
Что проку носиться по миру, если в принципе все везде подобно. Не лучше ли изучить мир, подобно океану в капле воды?
Но опять-таки: КАЖДОМУ СВОЕ. Кому-то много, но мелко, а мне так пусть немного по по самое... до знемоги.
Irica, может у Вас есть все же вопросы по теме? А то меня опять обвинят в нетематической направленности демагогических бесед на непрофильных ветках и пошлют на... О, нет, не туда, куда вы подумали. Пошлют в Раздел "Общее". А мне туда не хоЦЦЦа. И хоть Ирина Владимировна безмерно терпелива, но всякому терпению может наступить финал и тогда - в ОБЩЕЕ[smile=wink] бла-бла-бла.
Irica написала 29 января в 16:57
Учитывая габариты.
А если не секрет, какие просторы Атлантического океана Вы будете бороздить? Тянет меня к водным стихиям, толкового объяснения таким своим пристрастиям я не нахожу, знаю одно, именно там душе становится просто хорошо[smile=regular]
А если не секрет, какие просторы Атлантического океана Вы будете бороздить? Тянет меня к водным стихиям, толкового объяснения таким своим пристрастиям я не нахожу, знаю одно, именно там душе становится просто хорошо[smile=regular]
Бретань, Финистерра - край земли. Арморика. Почему-то туда тянет... нестерпимо.
К моему большому сожалению, на данный момент пока НИЧЕГО.
Ближайший отпуск мне раньше сентября не светит - ни под каким соусом.
А по-"бла-бла-бла" нет желания и времени.
Обнимаю. Я.
Irisha7 написала 29 января в 18:10
Бретань, Финистерра - край земли. Арморика. Почему-то туда тянет... нестерпимо.
Не знаю, но интуитивно я ожидала именно такого ответа[smile=regular] Я ведь совсем недавно оттуда и "раны" еще свежи[smile=regular]
Не знаю, но интуитивно я ожидала именно такого ответа[smile=regular] Я ведь совсем недавно оттуда и "раны" еще свежи[smile=regular]
А ну-ка, ну-ка[smile=confused] В ЭТОМ месте поподробнее, наш фотоМАСТЕР[smile=shades] А фоточки оттЭдова есь?
ОЧЧЧень люблю фоточки, тока на вЭточке. Irisha7, буду премного благодарна, и подозреваю что не я одна. остальные просто стесняются, от того и молчат[smile=wink]
Irisha7 написала 29 января в 18:18
А ну-ка, ну-ка[smile=confused] В ЭТОМ месте поподробнее, наш фотоМАСТЕР[smile=shades] А фоточки оттЭдова есь?
Как же им не быть, у меня всегда все есть[smile=regular] но придется перебежать на другую вЭточку, так сказать к хозяину поездки. Опосля нее я и собиралась поделиться со всеми своим счастьем, но в голове зрели уже итальянские козни и все оставила на потом. Рано или поздно это "потом" оказывается возвращается. Да и не было, кажись, еще такой опции, дабы в иллюстрациях усе освещать. Может, и не все места из Ваших планов я посетила, но это Вы сами сможете оценить[smile=wink] Возможно, и другие захотят присоединиться[smile=regular]
Как же им не быть, у меня всегда все есть[smile=regular] но придется перебежать на другую вЭточку, так сказать к хозяину поездки. Опосля нее я и собиралась поделиться со всеми своим счастьем, но в голове зрели уже итальянские козни и все оставила на потом. Рано или поздно это "потом" оказывается возвращается. Да и не было, кажись, еще такой опции, дабы в иллюстрациях усе освещать. Может, и не все места из Ваших планов я посетила, но это Вы сами сможете оценить[smile=wink] Возможно, и другие захотят присоединиться[smile=regular]
Очень интригующе!!! Так на какую вЭтку переселяться? Ссылочку пожаоуйста. А то горю вся от нетерпения :)))
Irisha7 написала 29 января в 18:37
Очень интригующе!!! Так на какую вЭтку переселяться? Ссылочку пожаоуйста. А то горю вся от нетерпения :)))
Мы заглянем в гости к "Мерцающим звездам". [smile=regular]
Signora_L написала 29 января в 15:49
А где все-таки душа Андалусии?
В Гранаде. В тревожной, суровой, пугающей Гранаде, где так и не успокоились души воинов Боабдила...
Возможно потому что Севилья была первым городом нашего вояжа, я еще не начала чувствовать. Это пришло позже. К тому же Севилья "распалась" для меня на три "серии".
Ну во-первых первый вечер посвященный Музею Изобразительных искусств и Мурильо.
Второй день прошел под знаком Алькасара и его садов. Перенасытившись до одури алебастровыми "извращениями", как я тогда определила для себя все эти арабские излишества, в изобилии укращающие Королевский дворец христианских правителей, следующий день я решила начать в Италике, продышавшись на изумительных римских просторах и вкусивши очередную порцию мозаик, от которых уже в Касересе меня откровенно подташнивало.
Третий день распался на Италику и наконец-то Собор. В заключении площадь Испании и совершенно неожиданно попавшаяся на пути, уже почти в слезах предвкушаемой ностальгии по этому городу - Пласа Маджор.
В общем духа Кармен в Севилье я не почувствовала. Целостного впечатления от Севильи у меня тоже не получилось. Единственное могу сказать, что в этот город стоит вернуться и у него безусловно ЕСТЬ душа.
Возможно... Но все объять даже за 3 севильских дня невозможно. И не столько объять ([background=#ffffe0]пробежать по всем маршрутам путеводителя думаю можно[/background]) - сколько воспринять, почувствовать, распробовать, вкусить, насладиться и ... НЕ перенасытиться. Потому Севилью пила маленькими глотками, подобно дорогому вину. Причем "вино" было запланировано до поездки и ВСЕ испито до дна.
ВСТРЕЧА еще впереди!! Не знаю... Но уже сегодня, получив письмо от сестры, уверена, что все было не напрасно. Я не говорю о благодарности, скорее о передаче эстафеты. Сестра сообщила, что заказала гостинницу в Севилье на несколько февральских дней для всей семьи. Она повезет в Севилью сыновей- испанцев, чтобы они тоже ВСТРЕТИЛИСЬ и возможно, подобно ей, полюбили этот город с первого раза.
Ну а я, отбыв роль гида по Андалусии скромно удаляюсь в свои французские планы-грезы-мечты. Стоп, стоп. Какие грезы? Я удаляюсь на соседнюю ветку где Мерцают звезды[smile=wink]
Ув.Ирина, не могу войти на сайт Геополиса;( подскажите, на апрель-май планируется что-нибудь с посещением Ниццы?Спасибо
Настенька! На конец апреля-начало мая есть 2 группы Испания-Португалия.. с посещением Ниццы (но мало, всего 1 день.. Ницца, Антибы).. Но 2 августа есть группа "Море аморе".. (в Ницце - 3 полных дня!)...
Еще не забравшись на самые немыслимые вершины, мы пытаемся представить, каким окажется окружающий мир у наших ног, а увидев его с высоты практически птичьего полета, ну или немного пониже,[smile=regular] наш «сон» о нем становится явью.
Стану "пионером"[smile=wink] А всех желающих приглашаю поделиться своими "высотными" достижениями[smile=regular]. Разрешение есть[smile=regular]
Зимний Мюнхен со смотровой площадки церкви Святого Петра (300 ступенек)
Вид на Новую ратушу, на часах башни Глокеншпиле 3 раза в день разыгрывается 15-минутный спектакль, с высоты представление выглядит намного эффектней
Город, которому не хватало солнечного света. Зимний Цюрих. С площадки Липового дворика.
Там же, но летом
А это уже Лазурный Берег. Экзотический сад деревушки Эз, забравшейся ну очень высоко[smile=regular]
Чуть позже пороюсь в своих старых архивах на предмет "крыш"... Наверняка есть что-то интересное.. А пока - вот что оказалось уже в альбомах...