Ирина,спасибо за приглашение!!!Ваши фото еще раз говорят,что Вы-мой гид.Ведь помимо беготни по факультативам,должны быть в туре и такие минуты!!!Правильно делаете,что дарите туристам и немного "гастрономического туризма".
Вообще то планирую Францию на этот год,но посмотрела выложенные фото и чувствую,что не удержусь и опять на "юга" подамся!!!Удачи Вам и надеюсь на встречу!!! Буду только рада, если в ряды наших туристов вольются такие новые силы!..))
А с "южными" направлениями для нового "Конфетти -2014" Вы практически угадали!!.. Большинство выбрали именно этот вариант!!..(с Италией, Испанией..) Осталось доработать детали.. чтобы были сохранены главные принципы: познавательность, комфорт,отдых, гастрономия, ПРАЗДНИК ДУШИ...!)
Большинство выбрали именно этот вариант!!..(с Италией, Испанией..) Осталось доработать детали.. чтобы были сохранены главные принципы: познавательность, комфорт,отдых, гастрономия, ПРАЗДНИК ДУШИ...!)
А ну ка, ну ка, глянем карту. Опачки. А из Италии в Испанию на пароме добираться будете? Или таки посетите империю франков? В Испании так понимаю не двинитесь дальше НЕ Испании7 То бишь Каталонии? Или до Аликанте таки доберетесь?
Ну "колитесь", Ирина Владимировна, "колитесь". А то может я и наплюю на Бретань с ихним Кемпером и Парижем?
Душа трЭбует праздник!!![smile=embaressed]
Serpient! Мы всегда будем рады видеть Вас в наших рядах "праздничной колонны КОНФЕТИШНИКОВ"!)... С ПРАЗДНИКОМ у нас все хорошо всегда...(люди изначально заряжены на ПОЗИТИВ!), но есть строгие рамки сроков тура : мало кто может позволить себе в январе больше 12-13 дней.. Поэтому далеко в Испанию мы не можем продвинуться.. ограничимся Каталонией, но с возможностью посмотреть что-то "свежее" в окрестностях Барселоны или просто вдоволь нагуляться по этому чудесному городу.. "Для души" и шопинга будет еще Ницца дня 2-3 (с выездами в Ментон, Сан Ремо, Антибы, на виллу Ротшильдов и т.д.) - уж больно хорошо и красиво там и в январе тоже: солнце, зелень , цветущие камелии!!..) По Италии и Словении постараемся вставить в тур новые интересные городки...с дегустациями конечно..))
Первую партию фоток из поездки можно посмотреть на http://www.ex.ua/view_storage/895875280400 . Практически все фотографии кроме двух панорам и еще нескольких, даны в виде "как есть", прямо с фотика.
Если возникнут отдельные пожелания по сокрытию некоторых фотографий, сразу пишите мне.
Первую партию фоток из поездки можно посмотреть на http://www.ex.ua/view_storage/895875280400 . Практически все фотографии кроме двух панорам и еще нескольких, даны в виде "как есть", прямо с фотика.
Если возникнут отдельные пожелания по сокрытию некоторых фотографий, сразу пишите мне.
ПС. Когда уже следующий Новый Год?.....))))))) Игорь! Спасибо за фото! The Best!
Уже второй год подряд восхищаюсь снимками Мастера!!! Жду вторую часть... Но мой фэйс крупным планом можно удалить;))))Отит расплылся так же и по щекам:)))) А новый год можно перенести на другую дату.... Всем большое спасибо за теплую компанию!!!
Уже второй год подряд восхищаюсь снимками Мастера!!! Жду вторую часть... Но мой фэйс крупным планом можно удалить;))))Отит расплылся так же и по щекам:)))) А новый год можно перенести на другую дату.... Всем большое спасибо за теплую компанию!!! Сделано))))! Желаю здоровья!!!!!! Всем!!!!!!!!!!!
Уважаемые конфеттишники! Вам ОЧЕНЬ повезло с погодой, с понедельника Хевиз, да и всю Венгрию с Австрией замело по самое немогу, и метет по сей день, как у нас в декабре. Плюс ветер сильнейший. Мы приехали в Хевиз в воскресенье, была тишина и красота, снега и в помине не было, а в понедельник утром проснулись - снега по колено. Правда, тропинки расчищены уже были везде и народ с лопатами был везде (не в пример нашим:))
Это я так, для настроения:)
Ирина, здравствуйте!
Планируется ли "Озерный край" в этом году. Если да, то в какие примерно сроки и примерная продолжительность. Заранее спасибо за ответ.
Ирина, здравствуйте!
Планируется ли "Озерный край" в этом году. Если да, то в какие примерно сроки и примерная продолжительность. Заранее спасибо за ответ.
К сожалению, на этот год "Озерный край" вряд ли получится - уже все расписано по графику и заказным группам : Острова, Испания-Португалия 2-3 группы, Испанский разгуляй, Море аморе, Монти и Кьянти Тосканы и т.д. (Разве что летом образуется "окошко" одно..) Но на 2014 сделаем точно!.. Откроем ветку (как в свое время с Тосканой) - обсудим все мнения..("основа" уже есть) и сделаем!.. периоды могут быть: начало апреля, лето (июль-август) ...
Начало апреля - замечательное время для Северной Италии. Свежий, бодрящий воздух и цветущие деревья.
и АЛЛЕРГИЯ [smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
О, пардон, Signora_L! Это я о своем...
Ну а если серьезно, огромное спасибо за фотографии. Я смотрю Ваше фотомастерство растет от сессии к сессии [smile=thumbs_up][smile=thumbs_up][smile=thumbs_up]. Надеюсь, что фоторепортаж с озер будет тоже на высоте. Дерзайте!!
самое радостное для меня (с отеком Квинке) в Шамони и рядом - НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ!!!! Дышу полной грудью и хочется еще, аллергия=токсикомания, ура, товарисчи! :-)))))))))))))
Там не просто хорошо, там рай...... после Бретани и Аквитании....... :-))))))))))))))))))))))))))))))
Тоже решила поучавствовать. С озером Гарда немножко познакомилась, но осталось еще немало интересных мест. Теперь очень хочется Комо и Маджоре с итальянской стороны[smile=regular].
Все еще Лимоне
Озеро Гарда осенью (середина октября)
Бардолино. Фонтан, который очень напоминает Женевского побратима[smile=regular]
..... Дивные, дивные фотографии. Просто чудесные. Спасибо Вам, Irisha7. Так же, с интересом, смотрела Ваши фотографии и на соседней артексовской ветке. Спасибо. Буду рада новой "порции" фотографий[smile=wink]
..... Дивные, дивные фотографии. Просто чудесные. Спасибо Вам, Irisha7. Так же, с интересом, смотрела Ваши фотографии и на соседней артексовской ветке. Спасибо. Буду рада новой "порции" фотографий[smile=wink] Спасибо[smile=regular] Меня так поощрять нельзя, а то я могу бесконечно продолжать ностальгировать, особенно на тему Италии.
Спасибо[smile=regular] Меня так поощрять нельзя, а то я могу бесконечно продолжать ностальгировать, особенно на тему Италии. Проблема то в чем?[smile=wink][smile=tounge][smile=tounge]
Думаю Ирина Владимировна только рада будет, что Вы так попали в унисон с Вашей любовью к Италии[smile=regular]. Так что уж пожалуйста продолжайте. А я буду Вашим внимательным зрителем[smile=wink]
Дело в том, что любительские фотографии порой преподносят неожиданные, а иной раз уникальные ракурсы, из разряда того, что часто не встретишь в статически-классических путеводителях, мастерски подготовленных профессиональными фотографами.
Так что в моих "поощрениях" есть и "корыстный" интерес [smile=wink]. люблю всякие "изюминки" находить. Дерзайте, Irisha7!!!
Ну тогда продолжу.....
Пескьера дель Гарда на закате
Лимоне дель Гарда
Лимоне дель Гарда - таинственный образ:))
Мальчезине
Там же. В замке Scaligero.
Вся Гарда - одни замки. Сирмионе.
Местная модель. Даже позволила себя погладить. Мех отдыхает:))
И пусть весь мир подождет[smile=regular]Завтрак прежде всего.
На этой мажорной ноте я закончу, но у меня уже созрело скромное предложение по потенциально новому туру. Пусть и не озера, но совсем рядом. Хотя озерца и там имеются[smile=wink]
Спасибо Signora, Irisha7 и всем участникам за такие чудесные "вдохновляющие" фото!!.. Если так пойдет и подключится "коллективный разум" - то программу-шедевр выдадим еще раньше на гора))...
Права serpiente, что иногда фото "пересичных туристов" могут оказаться интереснее самых именитых ПРОФИ!... Так что - добро пожаловать!!..)
Ирина,спасибо за приглашение!!!Ваши фото еще раз говорят,что Вы-мой гид.Ведь помимо беготни по факультативам,должны быть в туре и такие минуты!!!Правильно делаете,что дарите туристам и немного "гастрономического туризма".
Вообще то планирую Францию на этот год,но посмотрела выложенные фото и чувствую,что не удержусь и опять на "юга" подамся!!!Удачи Вам и надеюсь на встречу!!!
Буду только рада, если в ряды наших туристов вольются такие новые силы!..))
А с "южными" направлениями для нового "Конфетти -2014" Вы практически угадали!!.. Большинство выбрали именно этот вариант!!..(с Италией, Испанией..) Осталось доработать детали.. чтобы были сохранены главные принципы: познавательность, комфорт,отдых, гастрономия, ПРАЗДНИК ДУШИ...!)
Большинство выбрали именно этот вариант!!..(с Италией, Испанией..) Осталось доработать детали.. чтобы были сохранены главные принципы: познавательность, комфорт,отдых, гастрономия, ПРАЗДНИК ДУШИ...!)
А ну ка, ну ка, глянем карту. Опачки. А из Италии в Испанию на пароме добираться будете? Или таки посетите империю франков? В Испании так понимаю не двинитесь дальше НЕ Испании7 То бишь Каталонии? Или до Аликанте таки доберетесь?
Ну "колитесь", Ирина Владимировна, "колитесь". А то может я и наплюю на Бретань с ихним Кемпером и Парижем?
Душа трЭбует праздник!!![smile=embaressed]
ПС. Когда уже следующий Новый Год?.....)))))))
Добрый вечер всем Конфеттистам и Конфеттишкам=)
ПС. Когда уже следующий Новый Год?.....)))))))
Игорь! Спасибо за фото! The Best!
Уже второй год подряд восхищаюсь снимками Мастера!!! Жду вторую часть... Но мой фэйс крупным планом можно удалить;))))Отит расплылся так же и по щекам:)))) А новый год можно перенести на другую дату.... Всем большое спасибо за теплую компанию!!!
Сделано))))! Желаю здоровья!!!!!! Всем!!!!!!!!!!!
Те, кому это интересно, по ссылке http://www.ex.ua/view/19587265 могут посмотреть вторую часть фотографий или скачать самораспаковывающийся архив.
Это я так, для настроения:)
Ирина, здравствуйте!
К сожалению, на этот год "Озерный край" вряд ли получится - уже все расписано по графику и заказным группам : Острова, Испания-Португалия 2-3 группы, Испанский разгуляй, Море аморе, Монти и Кьянти Тосканы и т.д. (Разве что летом образуется "окошко" одно..) Но на 2014 сделаем точно!.. Откроем ветку (как в свое время с Тосканой) - обсудим все мнения..("основа" уже есть) и сделаем!.. периоды могут быть: начало апреля, лето (июль-август) ...
2-9 апреля 2011.
Аоста (Италия):
А это по "ту" сторону Монблана.
Долина Шамони (Франция) с видом на Швейцарию:
Начало апреля - замечательное время для Северной Италии. Свежий, бодрящий воздух и цветущие деревья.
и АЛЛЕРГИЯ [smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
О, пардон, Signora_L! Это я о своем...
Ну а если серьезно, огромное спасибо за фотографии. Я смотрю Ваше фотомастерство растет от сессии к сессии [smile=thumbs_up][smile=thumbs_up][smile=thumbs_up]. Надеюсь, что фоторепортаж с озер будет тоже на высоте. Дерзайте!!
Там не просто хорошо, там рай...... после Бретани и Аквитании....... :-))))))))))))))))))))))))))))))
Там же
Сирмионе. Даже не верится, что осень.
Успеть погреться.
Грот Катулло. Сирмионе.
Пескьера
Лимоне
Все еще Лимоне
Мальчезине
.....
Дивные, дивные фотографии. Просто чудесные. Спасибо Вам, Irisha7. Так же, с интересом, смотрела Ваши фотографии и на соседней артексовской ветке. Спасибо. Буду рада новой "порции" фотографий[smile=wink]
Irisha7 написала 25 января в 14:08
.....
Дивные, дивные фотографии. Просто чудесные. Спасибо Вам, Irisha7. Так же, с интересом, смотрела Ваши фотографии и на соседней артексовской ветке. Спасибо. Буду рада новой "порции" фотографий[smile=wink]
Спасибо[smile=regular] Меня так поощрять нельзя, а то я могу бесконечно продолжать ностальгировать, особенно на тему Италии.
Спасибо[smile=regular] Меня так поощрять нельзя, а то я могу бесконечно продолжать ностальгировать, особенно на тему Италии.
Проблема то в чем?[smile=wink][smile=tounge][smile=tounge]
Думаю Ирина Владимировна только рада будет, что Вы так попали в унисон с Вашей любовью к Италии[smile=regular]. Так что уж пожалуйста продолжайте. А я буду Вашим внимательным зрителем[smile=wink]
Дело в том, что любительские фотографии порой преподносят неожиданные, а иной раз уникальные ракурсы, из разряда того, что часто не встретишь в статически-классических путеводителях, мастерски подготовленных профессиональными фотографами.
Так что в моих "поощрениях" есть и "корыстный" интерес [smile=wink]. люблю всякие "изюминки" находить. Дерзайте, Irisha7!!!
Спасибо за ценные и интересные заметки, особенно "апулийские".
А Северная Италия у Вас в планах? Или уже состоялась?
Пескьера дель Гарда на закате
Лимоне дель Гарда
Лимоне дель Гарда - таинственный образ:))
Мальчезине
Там же. В замке Scaligero.
Вся Гарда - одни замки. Сирмионе.
Местная модель. Даже позволила себя погладить. Мех отдыхает:))
И пусть весь мир подождет[smile=regular]Завтрак прежде всего.
На этой мажорной ноте я закончу, но у меня уже созрело скромное предложение по потенциально новому туру. Пусть и не озера, но совсем рядом. Хотя озерца и там имеются[smile=wink]
Права serpiente, что иногда фото "пересичных туристов" могут оказаться интереснее самых именитых ПРОФИ!... Так что - добро пожаловать!!..)