А теперь - держите меня трое! - мы в Триесте. Бонжорно, Италия!!!!!!
Странное фото. Вернее ощущение от этого фото. Какой-то картинной галереей повеяло. А это точно Италия? А почему трое держать Вас должны? И вообще - пару слов о Триесте. а то я темная в итальянских вопросах
Триест был и будет у Ирины по пути в Тоскану. По фото Большого канала сразу узнаёшь этот город. Со стороны моря вид на канал такой:
Вот это уже посимпатичнее. Вернее больше на Италию смахивает.
Конфеттишники, с возвращением! - А они еще не вернулись.[smile=wink] По пути еще пару бассейнов найдут [smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
Но все равно приятно видеть их счастливые лица на фото.
Ну вот, подходит к концу последний день тура... Так жаль, что он заканчивается..9сегодня в автобусе все говорили только об этом...) Еще впереди гала-ужин от шеф-повара отеля-замка в Венгрии, половина группы дегустирует в местной винодельне лучшие сорта вина и палинки, вторая половина - отмокает в джакузи и греется в сауне... Надеюсь, что к ужину все будут готовы как огурчики))...
Приятными сюрпризами удалось порадовать сегодня группу: сначала заезд в Кестхей для знакомства с замком 18 века семейства Фештетич, затем - заезд на 2 часа в столицу балатона - Шиафок!.. После зимней прогулки особенно здорово было согреться горячей ухой по-балатонски из сома или чесночным крем-супом в хлебе!!... (некоторые добавили еще и палинку...))
Надеюсь, что гала-ужин тоже пройдет на славу!...)
aneri, Spiraeva и все душевные форумчане! Присоединяйтесь на следующий Конфетти-6..в 2014!... ) Программу как раз сейчас обсуждаем...коллективом))...
С наступающим Старым Новым годом!.. Мы его встретим в поезде...(яства уже заказаны любезно одним из членов нашей дружной группы))....
Девочки! Новую программу обещаю огласить как только - так сразу!!... Пока еще все в процессе...)) Ужин и вечер удался на славу!!... В меню было: филе рыбы по-гречески с сыром, индейка с грибным соусом, свинина запеченая с овощами и беконом... Венгерское вино с местной винодельни, на дессерт: тирамису, каштановый десерт, домашний штрудель с яблоком и маком, карамелизованное яблоко с медом и лимоном..)) А еще - самое главное: шутки, смех, благодарности, признания, новых планов громадье!...))
Индейка была не с грибным соусом, а с Кордон блю.
Соуса и в помине не было.
Правильно, я перепутала..)) С грибным соусом была курица!! (меню "А")!!.. Но я не успела сфотографировать ее "для истории" у соседа Вити М. - съел все мгновенно..)) Сама я заказывала рыбу!... мммм.... Вкусно было!..))
И лебедь на фото у меня тоже есть - правда "гадкий утенок-подросток"... тем ценнее!.. Мы его покормили тоже...)
Ирина,спасибо за приглашение!!!Ваши фото еще раз говорят,что Вы-мой гид.Ведь помимо беготни по факультативам,должны быть в туре и такие минуты!!!Правильно делаете,что дарите туристам и немного "гастрономического туризма".
Вообще то планирую Францию на этот год,но посмотрела выложенные фото и чувствую,что не удержусь и опять на "юга" подамся!!!Удачи Вам и надеюсь на встречу!!!
Irica написала 12 января в 00:19
А теперь - держите меня трое! - мы в Триесте. Бонжорно, Италия!!!!!!
Странное фото. Вернее ощущение от этого фото. Какой-то картинной галереей повеяло. А это точно Италия? А почему трое держать Вас должны? И вообще - пару слов о Триесте. а то я темная в итальянских вопросах
Триест был и будет у Ирины по пути в Тоскану. По фото Большого канала сразу узнаёшь этот город. Со стороны моря вид на канал такой:
Конфеттишники, с возвращением!
Вот это уже посимпатичнее. Вернее больше на Италию смахивает.
Конфеттишники, с возвращением! - А они еще не вернулись.[smile=wink] По пути еще пару бассейнов найдут [smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
Но все равно приятно видеть их счастливые лица на фото.
Приятными сюрпризами удалось порадовать сегодня группу: сначала заезд в Кестхей для знакомства с замком 18 века семейства Фештетич, затем - заезд на 2 часа в столицу балатона - Шиафок!.. После зимней прогулки особенно здорово было согреться горячей ухой по-балатонски из сома или чесночным крем-супом в хлебе!!... (некоторые добавили еще и палинку...))
Надеюсь, что гала-ужин тоже пройдет на славу!...)
Приятного вечера и успешного завершения тура [smile=regular]
С наступающим Старым Новым годом!.. Мы его встретим в поезде...(яства уже заказаны любезно одним из членов нашей дружной группы))....
Я в Хевизе буду завтра. Чего-то думала, что наши пути пересекутся, может, свидимся. Опоздала из-за заезда в Вену...
Индейка была не с грибным соусом, а с Кордон блю.
Правильно, я перепутала..)) С грибным соусом была курица!! (меню "А")!!.. Но я не успела сфотографировать ее "для истории" у соседа Вити М. - съел все мгновенно..)) Сама я заказывала рыбу!... мммм.... Вкусно было!..))
И лебедь на фото у меня тоже есть - правда "гадкий утенок-подросток"... тем ценнее!.. Мы его покормили тоже...)
Вообще то планирую Францию на этот год,но посмотрела выложенные фото и чувствую,что не удержусь и опять на "юга" подамся!!!Удачи Вам и надеюсь на встречу!!!